Магический ПОРТАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магический ПОРТАЛ » Шалость удалась! » ГОРОД СУДЕБ | Ведьмин городок


ГОРОД СУДЕБ | Ведьмин городок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[Здесь ссылка на изображение]

Максимальный интервал между постами: Здесь указать максимально допустимое количество дней.

Персонажи: Здесь перечисляете персонажей.

Время: Здесь указать примерное время или утро/день/вечер/ночь, когда разворачивается действие.

Место: Здесь описываете место или места событий, если задействовано несколько.

Вступление: Здесь краткое описание событий, предшествовавших действию. Можно подать в игровой форме.

Пояснения:

1. У каждого игрока должен быть свой шрифт, как своеобразный почерк. Выберите тот шрифт, который будет характеризовать Вашего героя. Не беда, если понравившийся Вам шрифт уже используется другим игроком.

2. Мысли персонажа выделяются Курсивом.

3. Прямая речь - Жирным шрифтом.

4. Когда История закончена, в конце последнего поста пишите - Нокс!. Это сигнал администрации переместить Историю в Архив.

0

2

Мария Гримальди, которую звали обычно Маришей, жила в малочисленном и крохотном городке, что приютила на своем хребте  скала.
Какое он имел отношение к Городу судеб? Пожалуй, на момент начала истории - совершенно никакого. Ведьмин городок существовал обособленно.

С одной стороны, Мариша девушкой была простой и открытой. Она способна найти общий язык со всеми, кто встречался на ее жизненном пути. Но с другой стороны... Если она что-то решила - переубедить ее не представлялось возможным. И, пожалуй, самым опасным увлечением юного создания была страсть к путешествиям. Как только Мариша решалась на очередное приключение -  даже самый разумный довод был бессилен ее остановить.
Так случится и на этот раз. А пока...

А пока девушка мурлычет себе под нос мелодию и плетет из трав и цветов роскошную гирлянду. Как обычно вокруг нее скачет, квакает, чирикает, чешется разнообразная живность - ее преданные друзья. Надо сказать, друзьями Марише становились и насекомые, и птицы, и даже некоторые дикие звери. Но особенно к ней привязана была живность одноухая, одноглазая, однолапая - словом, калеки, которым однажды не повезло.

Отредактировано Мария Гримальди (2015-11-06 07:55:56)

0

3

Девочка была сиротой. Где её родители? Неизвестно. Её обнаружили ранним утром, у двери дома, где жил пекарь. Она мирно спала в корзине, сжав травинку в крошечном кулачке, а в складках её одеяла пряталась лягушка...

Спустя несколько дней появился один уважаемый человек по имени Аро Гримальди. Именно он взял на себя заботу о девочке. Точнее, он стал её покровителем, а жила она в доме ведьмы Изотты. Благодаря господину Гримальди, ни одинокая дама, ни сиротка Мария ни в чём не нуждались. А благодаря стараниям Изотты, девочка росла не такой избалованной, как большинство детей при состоятельных родителях. Да, Аро готов был осыпать девочку самыми дорогими подарками, но ведьма убедила его, что это не к добру. Если девочке нужны украшения, то не лучше ли самой их сплести? А Изотта обучит. Природа, на лоне которой росла Мариша, обладает такими богатствами, что не сравнится с ними ни один магазин.
Так, с юных лет, Мария Гримальди росла, обласканная природой. И действительно, бусы она делала из ягод, разноцветных камней и ракушек, в волосы вплетала цветы... Но главное, она росла в любви. Изотта научила её многому. Правда характер, у девочки был своенравный от рождения. Если она что решила, то переубедить её было почти невозможно. Силы, данные ей от природы, поистине неистощимы. Она всегда была чем-нибудь занята. Не бывало такого, чтобы Мариша сидела без дела и скучала. Вокруг неё всегда ватага детей, животных, птиц. Наверно никто так не любил жизнь, как эта девочка... Но настоящей её страстью был лес. Для неё это целый мир. Девочка исследовала его настолько, что могла найти дорогу домой из любого конца, как бы ни плутала тропинка...

Шли годы, девочка росла. Формировалась юная девушка, причём довольно симпатичная. Только волосы её, как и прежде буйно вились и не знали ни банта, ни заколки. Безуспешно Изотта пыталась приучить девочку убирать волосы хотя бы в хвост - она протестовала против малейшей несвободы. В детстве Мариша любила бегать нагишом. Приучить её к одежде удалось со временем, но и сейчас она из одежды предпочитала легкий сарафан до колена и щеголяла босиком...
Лес она как и прежде боготворила, но взгляд её уже манил горизонт. За ним было множество стран, городов... Ещё не окончив школу волшебства Шармбатон, Мария уже совершила не одно путешествие в летние каникулы. Изотту едва не сразил удар. Но со временем смирилась, поставив лишь одно условие: на шее Мариши всегда должен быть кулон с волшебным зеркалом. Она должна знать где её дитя.
Мариша ежедневно делилась впечатлениями с отражением Изотты. И судя по тому, с какой лёгкостью она впутывалась в новые приключения, впечатлений было не мало...

Вот такая она Мариша.

0

4

Итак, а теперь о самом городке.

Как появился он здесь? Когда-то давно в этих местах образовались холмы. Именно на одном из этих зеленых холмов однажды и появилась одинокая ведьма. И осталась там навсегда... С тех пор, завидев на вершине холма дымок и свет в оконце, из последних сил к ней спешили  страждущие волшебники в надежде на спасение. Со временем здесь образовалось поселение. И поскольку все помнили, что первой жительницей здесь была ведьма, то место это так и прозвали: Ведьмин городок.
Когда появилась там наша Мариша, с тех пор минула не одна сотня лет. Дома обросли густой зеленью, мхом и богатой историей.
Это было идеальное место для того, чтобы укрыться от страстей мира. Извилистые тропинки избороздили холм и вели к городку со всех сторон. Улочки внутри города вымощены камнями, дома в два этажа, с симпатичными балкончиками.
Горожане хорошо знали друг друга, жили в мире и согласии, хотя и бывали недоразумения. Живность водилась: быстрокрылые насекомые, пестрые птицы, животные и прочее зверье. Особено много было лягушек - на радость Марише.
Со временем, мы познакомимся с каждым жителем городка, а пока, пройдем вон по той каменной дорожке немного вверх, под каменным навесом, образовавшем короткий тоннель, поднимемся по ступенькам еще выше и окажемся между еще одной группой симпатичных домиков, обступивших круглую площадку, где любила резвиться ребятня.
Сейчас был полдень. Как мы успели уже упомянуть, Мариша увлеченно плела гирлянду из растений, а вокруг нее скакала разнообразная живность. И вся эта дружная компания уютно устроилась возле старого фантанчика, который давно не работал. Фонтан оброс зеленым мхом, а вода, которой он до половины наполнен, была дождевой и напоминала стоячее болото. Мариша любила свеситься вниз и всматриваться в эти темные воды. Если не касаться поверхности, то она напоминала идеально гладкое зеркало. Там отражалось смуглое личико девочки с гривой курчавых волос.

0

5

Наверное она была самым счастливым на свете существом.

Нокс!

0


Вы здесь » Магический ПОРТАЛ » Шалость удалась! » ГОРОД СУДЕБ | Ведьмин городок