Гостиница «ПОРТАЛ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Шалость удалась! » «Город грехов»


«Город грехов»

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Город грехов

Максимальный интервал между постами: быстрая игра.

Персонажи: Виктор Зсасз, Адам (Доминик Бугиардини), Йеннифер, Кармаин Фальконе.

Время: день/вечер.

Место: Отель, который взрывается; ночлежка в сомнительном квартале; толстяк (хозяин ночлежки); заброшенный порт.

Вступление: Власти города Готем обеспокоены разборками мафиозных семей. Городской мэр не давно пришедший к своему посту , решает дать городу последний шанс , еще веря в то что город можно спасти . Он предпринимает решение послать в город одного опытного сыщика , что бы тот добрался до истины. опытный сыщик Адам принимает решение и отправляется в известный город грехов Готэм . Местный криминальный глава мафиозной семьи Кармаин Фальконе решает разобраться с ним быстро и заказывает его убийство известному наемному киллеру Виктору Зсасзу. его цель найти и устранить Адама до того как он доберется до правды.

Пояснения:

1. Мысли персонажа выделяются Курсивом.

2. Прямая речь - Жирным шрифтом.

3. Когда История закончена, в конце последнего поста пишите - Нокс! Это сигнал администрации переместить Историю в Архив.

0

31

Виктор Зсасз

Что убьешь меня?

0

32

- Я не преступник, чтобы тебя убивать...

Мне просто нужно одеть на тебя наручники

0

33

Виктор Зсасз

Ну и зря " достал запасной пистолет. И выстрелил в ногу детектива"

0

34

*от боли посыпались искры из глаз. Поврежденная нога подвернулась. Выругавшись, он таки прицелился и стрелял до тех пор, пока пуля не попала в сердце противника*

0

35

Виктор Зсасз

Ааааааа " выктор научил прыгать " ты убил меня " подошел облакотился на плечо человека." Скажи тетушки мардж что я не приеду на Рождество. Кхы кхы кхы . Скажи крошке тиму что я не приеду больше . Кхы кхы . Скажи Джеймсу пусть горит в аду. Кхыыыы . Скажи моей девушки что я люблю ее. " Виктор упал на землю"

0

36

*стерев с щеки брызги крови, которыми окропил его умирающий в последнем своем душещипательном монологе, Доминик опустился рядом, подержал на его шее руку, чтобы убедиться в его смерти, и только потом занялся своей ногой, чтобы не скончаться от потери крови*

Спустя четверть часа Доминик вызвал наряд полиции и скорую. На убитого он старался не смотреть. Сегодня он убил человека впервые.

Нокс!

Отредактировано Адам (2017-11-01 20:59:23)

0


Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Шалость удалась! » «Город грехов»