Гостиница «ПОРТАЛ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Паб «Три метлы» » У старого камина | Комната 1

У старого камина | Комната 1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

— Простите, сэр. Я просто залюбовался песочными часами.
— Ах да. Весьма занимательный предмет. Движение песка зависит от качества беседы. Если она оживленная, песок сыпется медленно...

Гораций Слизнорт

https://78.media.tumblr.com/5d15e04b41a63cae14814497b896bd39/tumblr_npr0dxKb4U1u1vo97o2_250.gif

Этот теплый угол...

...предназначен для неформального общения. Деятельное участие в нем могут принимать все, кто зарегистрирован на форуме.
Но помните, в теме запрещено:
– выражаться нецензурной бранью
– выяснять отношения (дуэли в личной переписке)
– оставлять объявления рекламного характера (для этого любезно предоставлен Рекламный отдел)
За нарушение Правил – БАН

+4

271

Итак, миниплан:

- Вступление к Главе, кто чем занят был
- В объявлении последовательность постов

0

272

Дорогая администрация, простите, что встреваю, но у меня к вам сердечная просьба... В прошлом году мы писали с игроками одну историю, которая запала мне в душу. События развивались в далеком прошлом на улице Дождей. Там жил лекарь Северус Снейп, и был у него ученик Даниэль Гарнэтт (Гарри Поттер) История простецкая, но страсть как нравилась мне) Разрешите ли вы ее здесь продолжить в категории "ИГРА - На свободную тему"? Правда для этого мне понадобится Гарри Поттер и другие герои...)

Подпись автора

Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие © Генри Форд

0

273

Северус Снейп
Как мы можем быть против, профессор? Только За! Делайте все, что посчитаете нужным и соигроков найдем :glasses:

0

274

Северус Снейп
вауууууу......однозначно поддерживаю! и если возможно, то я бы тоже принял участие......... :hobo: мне была отведена там весьма интересная роль

Отредактировано Ник Скабиор (2015-07-24 17:41:15)

Подпись автора

Внешний вид: Ботинки на шнурках; брюки в клетку; шипованный пояс; рубашка; жилет с множеством карманов; на шее потрепанный шарф.
Артефакты: На безымянном пальце правой руки кольцо-оберег в виде головы косули. Волшебная палочка из каучукового дерева, в сердцевине соколиное перо, 13 дюймов / 33 см, гибкая, пружинистая.

0

275

0

276

други, вступление к Главе готово :music: , и думаю, что Фрэнк первый выруливает на сцену

Подпись автора

Внешний вид: Ботинки на шнурках; брюки в клетку; шипованный пояс; рубашка; жилет с множеством карманов; на шее потрепанный шарф.
Артефакты: На безымянном пальце правой руки кольцо-оберег в виде головы косули. Волшебная палочка из каучукового дерева, в сердцевине соколиное перо, 13 дюймов / 33 см, гибкая, пружинистая.

0

277

Фрэнки Гантэр
как тебе такой расклад, Фрэнки? а следующий пишу я :hobo:

Подпись автора

0

278

Ник Скабиор
Ды только за! :writing: принимаюсь за пост

Подпись автора

Внешний вид: Черная визитка, черные брюки в серую полоску, однобортный серый жилет с серебряными часами на цепочке, белая рубашка со стоячим воротником, серый галстук Аскот, либо Пластрон, на ногах черные штиблеты с фальш-шнуровкой.
Головной убор: Черный котелок из фетра.
Аксессуары: Трость, перчатки.

0

279

Надо срочно картинку к главе сделать! Могу этим заняться лично :rolleyes:

Подпись автора

Никогда не подходите к человеку, думая, что в нём больше дурного, чем хорошего.
М. Горький

0

280

Волшебница
Даем добро, такую же, как шапка форума, дабы в одном духе было :glasses:

0

281

Пророк
Минут через 20 будет готово!

Подпись автора

М. Горький

0

282

Всё! Передаю работу! Можете загружать в файлы :rolleyes:

Подпись автора

М. Горький

0

283

Волшебница
Ну что же :glasses:  смотрится очень даже хорошо!

0

284

Пророк

Подпись автора

М. Горький

0

285

Фрэнки Гантэр
Удачи Фрэнк! :cool:

Подпись автора

Гиббус Фригфул: Одет в потрепанную рубашку грязного цвета, темный сюртук, запыленный и мятый, который обычно носит растегнутым, темные брюки, заправшенные в высокие ботинки со шнуровкой, столь же пыльные и поношенные. В брюки вдет широкий кожаный пояс, расшитый узорами, напоминающими иероглифы. Есть черная мантия с капюшоном и пелериной.

0

286

Главное - получите удовольствие ребята от процесса ;)

0

287

Ох ребята.... никогда не вспоминайте плохое прошлое...

Подпись автора

Внешний вид: Черная визитка, черные брюки в серую полоску, однобортный серый жилет с серебряными часами на цепочке, белая рубашка со стоячим воротником, серый галстук Аскот, либо Пластрон, на ногах черные штиблеты с фальш-шнуровкой.

0

288

Фрэнки Гантэр
да, батя, нынче ты акарал....но да пес с ним, завтра новый день и так далее, и тому подобное

Подпись автора

0

289

Ник Скабиор
Уйду с головой в науку, как Мария советует)

Подпись автора

0

290

Фрэнки Гантэр
вот это правильно :smoke: еще в соцсети не ползай и все пойдет путем

Отредактировано Ник Скабиор (2015-07-28 20:26:13)

Подпись автора

0

291

Ник Скабиор
Истину глаголешь)

Подпись автора

0

292

Северус Снейп
я готов начать историю)

0

293

Спасибо, друзья, ну наконец-то у меня появился аватар :cool:

Подпись автора

Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие © Генри Форд

0

294

Северус Снейп
Теперь вы затмили всех профессор! :flirt:

Подпись автора

От всякой беды есть два лекарства – время и молчание.
А. Дюма

0

295

Мария Гримальди
Кстати, мы смотримся рядом довольно неплохо :glasses:

Подпись автора

0

296

но со мной она смотрится лучше :sceptic:

Подпись автора

0

297

О! Никто не спорит Ник! :glasses:

Подпись автора

0

298

Не смею возражать :rolleyes:

Подпись автора

От всякой беды есть два лекарства – время и молчание.
А. Дюма

0

299

Гарри Поттер
С удовольствием, Гарри) Предлагаю начать с публикации начатого)

Отредактировано Северус Снейп (2015-07-29 09:14:55)

Подпись автора

0

300

Северус Снейп
Носите образ на здоровье, мастер Снейп :glasses: Я вот тоже решил свой аватар сменить, а-то уж больно унылый был)

0

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Паб «Три метлы» » У старого камина | Комната 1