Гостиница «ПОРТАЛ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Паб «Три метлы» » У старого камина | Комната 1

У старого камина | Комната 1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

— Простите, сэр. Я просто залюбовался песочными часами.
— Ах да. Весьма занимательный предмет. Движение песка зависит от качества беседы. Если она оживленная, песок сыпется медленно...

Гораций Слизнорт

https://78.media.tumblr.com/5d15e04b41a63cae14814497b896bd39/tumblr_npr0dxKb4U1u1vo97o2_250.gif

Этот теплый угол...

...предназначен для неформального общения. Деятельное участие в нем могут принимать все, кто зарегистрирован на форуме.
Но помните, в теме запрещено:
– выражаться нецензурной бранью
– выяснять отношения (дуэли в личной переписке)
– оставлять объявления рекламного характера (для этого любезно предоставлен Рекламный отдел)
За нарушение Правил – БАН

+4

301

Гарри Поттер
И тебе Гарри подберем подходящий, да повеселее)

0

302

Так как статут принят в 1689 году, то думаю что повестнование о Грозовой и Солнечной улицах лучше взять из времен чуть более ранних. Середина 80-х например. Англия, Лондон.

Подпись автора

Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие © Генри Форд

0

303

Северус Снейп
Ух ты! Здорово! Я могу сыграть за ту девочку с улицы Солнечная!

Подпись автора

От всякой беды есть два лекарства – время и молчание.
А. Дюма

0

304

Отлично! ;)

Подпись автора

Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие © Генри Форд

0

305

Всем волшебных снов, друзья)

Подпись автора

Внешний вид: Черная визитка, черные брюки в серую полоску, однобортный серый жилет с серебряными часами на цепочке, белая рубашка со стоячим воротником, серый галстук Аскот, либо Пластрон, на ногах черные штиблеты с фальш-шнуровкой.
Головной убор: Черный котелок из фетра.
Аксессуары: Трость, перчатки.

0

306

Фрэнки Гантэр
Волшебных снов, коллега)

Подпись автора

0

307

Хочу сказать перед тем как уйти) История дождей начата) Только один вопрос: Грозовая улица или все таки Улица дождей?) Если не сложно, ребята, проголосуйте)

Подпись автора

0

308

Ссылка на опрос: Грозовая или Дождей?

Подпись автора

0

309

Северус Снейп
сию минуту, профессор! :music:

0

310

Северус Снейп
Мы временно открыли для комментариев ваш Омут, Северус, потом не забудьте напомнить, чтобы мы снова доступ закрыли, хорошо? :glasses: Пришлось это сделать, иначе ребята не смогут проголосовать :dontknow:

0

311

Проголосовал и злодейшество :D

Подпись автора

Знаков было предостаточно, мой скользкий друг, а намеков еще больше... © Lord Voldemort

0

312

Улица дождей побеждает :flirt:

Подпись автора

А. Дюма

0

313

Друзья, у меня предложение. Создать профиль Тень, чтобы каждый мог зайти на этот профиль анонимно и обратиться в зал Пророчеств за помощью.

Подпись автора

Гиббус Фригфул: Одет в потрепанную рубашку грязного цвета, темный сюртук, запыленный и мятый, который обычно носит растегнутым, темные брюки, заправшенные в высокие ботинки со шнуровкой, столь же пыльные и поношенные. В брюки вдет широкий кожаный пояс, расшитый узорами, напоминающими иероглифы. Есть черная мантия с капюшоном и пелериной.

0

314

Волшебник
Прекрасная идея! Я создам профиль, с него заходить, как с пиар-входа, и называться будте Маска или Маскарон.

0

315

Идея хорошая, завтра попробуем ее осуществить.

0

316

Ну что, ребята, продолжаем творческую деятельность)

0

317

С превеликим удовольствием!

Подпись автора

Никогда не подходите к человеку, думая, что в нём больше дурного, чем хорошего.
М. Горький

0

318

И довольно приятно вернуться в родную среду :glasses:

0

319

Я вот думаю взяться всерьёз за свою страницу в контакте) А ты, Гарри?

Подпись автора

Гиббус Фригфул: Одет в потрепанную рубашку грязного цвета, темный сюртук, запыленный и мятый, который обычно носит растегнутым, темные брюки, заправшенные в высокие ботинки со шнуровкой, столь же пыльные и поношенные. В брюки вдет широкий кожаный пояс, расшитый узорами, напоминающими иероглифы. Есть черная мантия с капюшоном и пелериной.

0

320

Волшебник
что же ты хочешь там сделать серьезное?)))))))))

0

321

Гарри Поттер
Как что?! Информацию туда сливать :music: А-то мы выглядим там как-то совсем не солидно! :rofl:

Подпись автора

0

322

Волшебник
хех, это верно :D только я с трудом представляю нас солидными))))))))))

Отредактировано Гарри Поттер (2015-08-11 08:38:39)

0

323

Гарри Поттер
Ты нас недооцениваешь! :dontcare:

Подпись автора

0

324

Ох мальчики :) я там тоже расслабилась совсем

Подпись автора

А. Дюма

0

325

Мария Гримальди
хочешь я тебя напрягу? :hobo:

Подпись автора

Внешний вид: Ботинки на шнурках; брюки в клетку; шипованный пояс; рубашка; жилет с множеством карманов; на шее потрепанный шарф.
Артефакты: На безымянном пальце правой руки кольцо-оберег в виде головы косули. Волшебная палочка из каучукового дерева, в сердцевине соколиное перо, 13 дюймов / 33 см, гибкая, пружинистая.

0

326

Ник Скабиор
*взвизгнула и спряталась за Гарри* Только не вы!  o.O

Подпись автора

А. Дюма

0

327

ну ладно че :surprise:

Подпись автора

Внешний вид: Ботинки на шнурках; брюки в клетку; шипованный пояс; рубашка; жилет с множеством карманов; на шее потрепанный шарф.
Артефакты: На безымянном пальце правой руки кольцо-оберег в виде головы косули. Волшебная палочка из каучукового дерева, в сердцевине соколиное перо, 13 дюймов / 33 см, гибкая, пружинистая.

0

328

Спакойно! Это я всех напрягу :D

Подпись автора

Знаков было предостаточно, мой скользкий друг, а намеков еще больше... © Lord Voldemort

0

329

эт точно ваше злодейшество :hobo:  :smoke:

Подпись автора

0

330

друзья, простите  ради Мерлина, но я несколько видоизменил историю про улицу Дождей

Подпись автора

0

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Паб «Три метлы» » У старого камина | Комната 1