Гостиница «ПОРТАЛ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Паб «Три метлы» » У старого камина | Комната 1

У старого камина | Комната 1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

— Простите, сэр. Я просто залюбовался песочными часами.
— Ах да. Весьма занимательный предмет. Движение песка зависит от качества беседы. Если она оживленная, песок сыпется медленно...

Гораций Слизнорт

https://78.media.tumblr.com/5d15e04b41a63cae14814497b896bd39/tumblr_npr0dxKb4U1u1vo97o2_250.gif

Этот теплый угол...

...предназначен для неформального общения. Деятельное участие в нем могут принимать все, кто зарегистрирован на форуме.
Но помните, в теме запрещено:
– выражаться нецензурной бранью
– выяснять отношения (дуэли в личной переписке)
– оставлять объявления рекламного характера (для этого любезно предоставлен Рекламный отдел)
За нарушение Правил – БАН

+4

331

Северус Снейп
все впорядке, целитель! мы внимательно слушаем вас! ;)

0

332

Идея относительно проста)

На фоне развивающихся событий, все главные герои нашего форума, жизни которых тесно переплелись, пребывают в параллельном мире, когда погружаются в сон. Вот цитата из статуса:

ПРОЛОГ

«Две судьбы одного человека»

Каждый видит сны. Они порой кажутся настолько реальными, что возникает вопрос: а может я существую еще в одном мире? Если и правда, взять, да на миг представить, что сны это наша параллельная реальность, наша вторая судьба, то что из этого получится?
Очевидно, сложится новая невероятная история.
Впрочем, если несколько видоизменить идею и представить параллельный мир тем самым местом, где мы отдыхаем душой, или где мы хотели бы побывать, жить иначе. Иногда там грустить, иногда залечивать раны. Быть счастливыми, а порой - одинокими.

Отредактировано Северус Снейп (2015-08-11 16:41:34)

Подпись автора

Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие © Генри Форд

0

333

то есть город и две улицы существуют вне времени и пространства
то есть там могут быть герои из разных времен, разных национальностей, части самых разных городов и так далее
там могут быть и небоскребы, и старинные крепости, люди прошлого и настоящего
мир, в который каждый внес что-то свое

как вам такая идея?)

Подпись автора

Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие © Генри Форд

0

334

это очень интересно! получается, что все, кто обитает в этом мире - так или иначе знакомы друг с другом?

0

335

да, Гарри, почти та же самая история, те же отношения, но несколько видоизменены по желанию самих героев)
даже имена могут быть другими, и внешность) все можно изменить, но основа должна прослеживаться
иллюзорный мир, фантазийный, где возможно все, но где опять же все находится во взаимосвязи
к примеру, Лорд может быть другим, но он остается врагом Гарри, стремится к власти, организовать собственный мирок-городок, либо улицу

я вообще предлагаю этот мир организовать как город, центр которого это магглы, а со всех сторон, к этому городу примыкают улицы волшебников, и у каждой свое название, взависимости от того, кто на ней живет
- например, угрюмые, замкнутые, склонные к печали, живут на улице Дождей
- жизнерадостные живут на Солнечной
- злодеи на улице Тьмы
и так далее

Подпись автора

0

336

а орган управления? или каждый сам по себе?

Отредактировано Гарри Поттер (2015-08-11 17:03:52)

0

337

классно! мне очень нравится) в любом случае согласен)

0

338

каждый управляет собственной улице, у каждого свой мирок, но волшебники могут взаимопроникать друг к другу, по обоюдному согласию
что касается магглов, то их большинство, их слишком много, чтобы одолеть волшебникам
скорее опасность исходит от магглов, и миры строго разграничены

Подпись автора

0

339

Северус, это прекрасно! Даже более того, предлагаем сосредоточиться на вашей истории пока :glasses:

0

340

Всем привет ;)

Подпись автора

Никогда не подходите к человеку, думая, что в нём больше дурного, чем хорошего.
М. Горький

0

341

всем добрый вечер) Гарри, прочитал твое вступление в статусах, все отлично, продолжай в том же духе)

Подпись автора

0

342

Северус Снейп
все, целитель, я готов создать игровой свиток, и сей же час этим займусь)

0

343

все, я открыл Историю, ну а там, кто захочет, тот может свободно присоединиться)

0

344

У меня есть идея) Попробую написать пост от лица библиотекаря или девочки с улицы Солнечная)

Подпись автора

М. Горький

0

345

Ну и завал в реале мальчики! o.O Совершенно нет времени(

Подпись автора

М. Горький

0

346

А с другой стороны, это же прекрасно когда насыщенный реал :glasses:

0

347

Верно :rolleyes:

Подпись автора

М. Горький

0

348

Ох! Чуть не забыла! Надо добавить пост оборотня)

Подпись автора

М. Горький

0

349

Волшебница
я пост тебе передам сейчас)

Подпись автора

Внешний вид: Черная визитка, черные брюки в серую полоску, однобортный серый жилет с серебряными часами на цепочке, белая рубашка со стоячим воротником, серый галстук Аскот, либо Пластрон, на ногах черные штиблеты с фальш-шнуровкой.
Головной убор: Черный котелок из фетра.
Аксессуары: Трость, перчатки.

0

350

Фрэнки Гантэр
Всё сделано)

Подпись автора

М. Горький

0

351

Всем всем доброе утро!

Подпись автора

От всякой беды есть два лекарства – время и молчание.
А. Дюма

0

352

Доброе утро! :glasses:

0

353

Ну все, Ник) Готовь ответный пост)))

Подпись автора

Внешний вид: Черная визитка, черные брюки в серую полоску, однобортный серый жилет с серебряными часами на цепочке, белая рубашка со стоячим воротником, серый галстук Аскот, либо Пластрон, на ногах черные штиблеты с фальш-шнуровкой.

0

354

а я пошел займусь постом для Истории)

Подпись автора

0

355

Дорогие друзья, у меня тоже есть предложение) Чтобы лучше прочувствовать своих героев, вжиться в них, создать еще и Локоционную игру) Без сюжета, а просто, как бы за кадром, но каждый в своей роли) Как вы на это смотрите?

Подпись автора

А. Дюма

0

356

Ещё добавлю: режим реального времени) Например, сегодня 27 августа 2015. И в локационной игре тоже)

Подпись автора

А. Дюма

0

357

Мария Гримальди
Ну что же, синьорита Гримальди :glasses: Еще одно прекрасное предложение! Все организуем!

0

358

Ура! :jumping: Только вот не знаю как лучше! Может быть в Омутах памяти каждый создаст свой дом? Мы будем хоить друг к другу в гости!

Подпись автора

А. Дюма

0

359

Я предлагаю создать город Хамелеон, как в задумке Северуса :glasses: Там простора для фантазии сколько угодно) Но еще посовещаемся. Или... может провести голосование?

0

360

О! А давайте голосование! *радостно подпрыгнула*

Подпись автора

А. Дюма

0

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Паб «Три метлы» » У старого камина | Комната 1