Гостиница «ПОРТАЛ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Паб «Три метлы» » У старого камина | Комната 1

У старого камина | Комната 1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

— Простите, сэр. Я просто залюбовался песочными часами.
— Ах да. Весьма занимательный предмет. Движение песка зависит от качества беседы. Если она оживленная, песок сыпется медленно...

Гораций Слизнорт

https://78.media.tumblr.com/5d15e04b41a63cae14814497b896bd39/tumblr_npr0dxKb4U1u1vo97o2_250.gif

Этот теплый угол...

...предназначен для неформального общения. Деятельное участие в нем могут принимать все, кто зарегистрирован на форуме.
Но помните, в теме запрещено:
– выражаться нецензурной бранью
– выяснять отношения (дуэли в личной переписке)
– оставлять объявления рекламного характера (для этого любезно предоставлен Рекламный отдел)
За нарушение Правил – БАН

+4

391

Мария Гримальди
вы теперь с Ником вместе?)

0

392

Гарри Поттер
Я не хочу говорить о той девушке плохо, но рано или поздно им бы стало всё равно скучно. Общих дел нет, как и интересов. По крайней мере это показало общение, за которым я всё это время наблюдала. И не только я. Про остальное я тактично умолчу.

Подпись автора

От всякой беды есть два лекарства – время и молчание.
А. Дюма

0

393

Мария Гримальди
да уж... видимо общее у них - только воспоминания из прошлого

0

394

Гарри Поттер
Я думаю да. Но что теперь говорить? Он ушёл от них. Мне кажется навсегда.

Подпись автора

А. Дюма

0

395

Мария Гримальди
эх, печально все это, когда старая дружба заканчивается вот так никак

Отредактировано Гарри Поттер (2015-09-12 14:37:20)

0

396

Гарри Поттер
Нужно время, чтобы всё улеглось. Я готова ещё подождать)

Подпись автора

А. Дюма

0

397

Мария Гримальди
повезло ему с тобой, столько в тебе терпения

0

398

Гарри Поттер
Может быть!)

Подпись автора

А. Дюма

0

399

Мария Гримальди
;)

0

400

Всем доброе утро, друзья и коллеги!

0

401

Доброго доброго!) Ну вот и выходные)

0

402

О наконец-то выходной  :music: Чем займёмся?!

Подпись автора

Гиббус Фригфул: Одет в потрепанную рубашку грязного цвета, темный сюртук, запыленный и мятый, который обычно носит растегнутым, темные брюки, заправшенные в высокие ботинки со шнуровкой, столь же пыльные и поношенные. В брюки вдет широкий кожаный пояс, расшитый узорами, напоминающими иероглифы. Есть черная мантия с капюшоном и пелериной.

0

403

Исключительно творчеством :glasses:

0

404

Поддерживаю коллега!

Подпись автора

Гиббус Фригфул: Одет в потрепанную рубашку грязного цвета, темный сюртук, запыленный и мятый, который обычно носит растегнутым, темные брюки, заправшенные в высокие ботинки со шнуровкой, столь же пыльные и поношенные. В брюки вдет широкий кожаный пояс, расшитый узорами, напоминающими иероглифы. Есть черная мантия с капюшоном и пелериной.

0

405

а я пошел дальше свой терновникъ искать :hobo:

Подпись автора

Внешний вид: Ботинки на шнурках; брюки в клетку; шипованный пояс; рубашка; жилет с множеством карманов; на шее потрепанный шарф.
Артефакты: На безымянном пальце правой руки кольцо-оберег в виде головы косули. Волшебная палочка из каучукового дерева, в сердцевине соколиное перо, 13 дюймов / 33 см, гибкая, пружинистая.

0

406

Ну а я, пожалуй, с завтрашнего дня займусь просвещением своей персоны)

0

407

Итак, ребята, за мной пост!)

Подпись автора

Внешний вид: Черная визитка, черные брюки в серую полоску, однобортный серый жилет с серебряными часами на цепочке, белая рубашка со стоячим воротником, серый галстук Аскот, либо Пластрон, на ногах черные штиблеты с фальш-шнуровкой.
Головной убор: Черный котелок из фетра.
Аксессуары: Трость, перчатки.

0

408

о да, Фрэнки, мы тебя ждеееееем :music:

Подпись автора

Внешний вид: Ботинки на шнурках; брюки в клетку; шипованный пояс; рубашка; жилет с множеством карманов; на шее потрепанный шарф.
Артефакты: На безымянном пальце правой руки кольцо-оберег в виде головы косули. Волшебная палочка из каучукового дерева, в сердцевине соколиное перо, 13 дюймов / 33 см, гибкая, пружинистая.

0

409

Пост готов) Следующий кто пожелает. Я вот думаю, может посетитель в шляпе? Мне кажется, что он будет органичен)

Подпись автора

Внешний вид: Черная визитка, черные брюки в серую полоску, однобортный серый жилет с серебряными часами на цепочке, белая рубашка со стоячим воротником, серый галстук Аскот, либо Пластрон, на ногах черные штиблеты с фальш-шнуровкой.
Головной убор: Черный котелок из фетра.
Аксессуары: Трость, перчатки.

0

410

О! А давайте я! Тем боле что есть заготовка!

Подпись автора

0

411

Волшебник
Дерзайте! :glasses:

0

412

усе ребята, начало положено :surprise:

Подпись автора

0

413

вау, первая глава закончена :hobo:

Подпись автора

0

414

Поздравляю!  :rain:

Отредактировано Северус Снейп (2015-10-06 09:58:01)

Подпись автора

Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие © Генри Форд

0

415

о, у вас опять на улице Дождей дожди, профессор? :smoke:

Подпись автора

0

416

Не без этого! :D

Подпись автора

Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие © Генри Форд

0

417

Мы пока обменивались краткими постами) Разминка, так сказать) Поэтому строго не судите)))

0

418

Привет друзья! Надобно и стервятнику появиться! Что я сейчас и сделаю с вашего позволения! :D

0

419

я вот тоже подумываю затесаться туда) но пока рано наверное)

0

420

Гарри Поттер
Я думаю, что вы можете на улице со Скабиором пересечься, мимолетно. Почему бы и нет?

0

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Паб «Три метлы» » У старого камина | Комната 1