Гостиница «ПОРТАЛ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Паб «Три метлы» » У старого камина | Комната 1

У старого камина | Комната 1

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

— Простите, сэр. Я просто залюбовался песочными часами.
— Ах да. Весьма занимательный предмет. Движение песка зависит от качества беседы. Если она оживленная, песок сыпется медленно...

Гораций Слизнорт

https://78.media.tumblr.com/5d15e04b41a63cae14814497b896bd39/tumblr_npr0dxKb4U1u1vo97o2_250.gif

Этот теплый угол...

...предназначен для неформального общения. Деятельное участие в нем могут принимать все, кто зарегистрирован на форуме.
Но помните, в теме запрещено:
– выражаться нецензурной бранью
– выяснять отношения (дуэли в личной переписке)
– оставлять объявления рекламного характера (для этого любезно предоставлен Рекламный отдел)
За нарушение Правил – БАН

+4

421

Портал
Так точно, шэф! Принимаюсь за пост!)

0

422

Гарри Поттер
Ахах, я тебе дворником подыграю, дружище)))))

Подпись автора

Гиббус Фригфул: Одет в потрепанную рубашку грязного цвета, темный сюртук, запыленный и мятый, который обычно носит растегнутым, темные брюки, заправшенные в высокие ботинки со шнуровкой, столь же пыльные и поношенные. В брюки вдет широкий кожаный пояс, расшитый узорами, напоминающими иероглифы. Есть черная мантия с капюшоном и пелериной.

0

423

Волшебник
ваууу, впечатляет! :D

0

424

Ну а я, как истинный кукловод, буду наблюдать за процессом))))) :glasses:

0

425

Ура! Начала свою историю :rolleyes: !

Подпись автора

От всякой беды есть два лекарства – время и молчание.
А. Дюма

0

426

Ник! А может быть стервятник станет сначала моим другом? И это будет нашим связующим звеном :love:

Отредактировано Мария Гримальди (2015-11-04 20:10:27)

Подпись автора

А. Дюма

0

427

Эх! Получается у меня пока не очень  :dontcare:

Подпись автора

А. Дюма

0

428

Мария Гримальди
Просто ты давно не играла, дитя мое) Раскрепостишься)

0

429

Аро Гримальди
Поскорей бы, деда :'(

Подпись автора

А. Дюма

0

430

Мария Гримальди
:writing: Еще неизвестно что я понапишу)))))

0

431

хоппа-на! а вот и я)

Подпись автора

Внешний вид: Ботинки на шнурках; брюки в клетку; шипованный пояс; рубашка; жилет с множеством карманов; на шее потрепанный шарф.
Артефакты: На безымянном пальце правой руки кольцо-оберег в виде головы косули. Волшебная палочка из каучукового дерева, в сердцевине соколиное перо, 13 дюймов / 33 см, гибкая, пружинистая.

0

432

Мария Гримальди
у нас будет много звеньев, милашка :hobo:

Отредактировано Ник Скабиор (2015-11-07 11:02:19)

Подпись автора

Внешний вид: Ботинки на шнурках; брюки в клетку; шипованный пояс; рубашка; жилет с множеством карманов; на шее потрепанный шарф.
Артефакты: На безымянном пальце правой руки кольцо-оберег в виде головы косули. Волшебная палочка из каучукового дерева, в сердцевине соколиное перо, 13 дюймов / 33 см, гибкая, пружинистая.

0

433

Ник Скабиор
Стараюсь приблизить момент! :flirt:

Подпись автора

А. Дюма

0

434

Всем добрый день! Несмотря на то, что кое-кто у нас вышел из строя :glasses:

0

435

о даааа....  :smoke:

Подпись автора

0

436

Ник, ты готов?

Отредактировано Волшебница (2015-11-12 08:00:34)

Подпись автора

Никогда не подходите к человеку, думая, что в нём больше дурного, чем хорошего.
М. Горький

0

437

Волшебница
ммммм, да, моя принцесса

Подпись автора

0

438

- Ну как ты там Фрэнки? - спросите меня вы, а я зависну с ответом, как мой несчастный компьютер.

Подпись автора

Внешний вид: Черная визитка, черные брюки в серую полоску, однобортный серый жилет с серебряными часами на цепочке, белая рубашка со стоячим воротником, серый галстук Аскот, либо Пластрон, на ногах черные штиблеты с фальш-шнуровкой.
Головной убор: Черный котелок из фетра.
Аксессуары: Трость, перчатки.

0

439

Доброй ночи друзья

0

440

Гарри
Без паники, мой юный друг :glasses: Я о том-ты-знаешь-чем!

0

441

Пророк
но реально там уже невыносимо...

0

442

Гарри
Понимаю тебя, Гарри, и разделяю твои чувства! И чтобы облегчить тебе страдания спешу напомнить: те страницы для хранения информации на случай дефолта! :'(

0

443

Пророк
блин, точно.... все время это забываю :dontcare: лааааадно, сейчас удалю там все :suspicious:

0

444

Гарри
:cool:

0

445

Мистер ПОттер? Я знаю, что ты здесь, ты не спрячешься... *зловеще разнеслось*

Отредактировано Северус (2015-11-28 07:24:35)

Подпись автора

Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие © Генри Форд

0

446

да.... я все еще здесь, Снейп. То есть - профессор Снейп :D

0

447

Молчать!)))))))))))))

Отредактировано Северус (2015-11-28 07:23:43)

Подпись автора

Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие © Генри Форд

0

448

:tomato:

0

449

:D

Отредактировано Северус (2015-11-28 07:20:41)

Подпись автора

0

450

Как тяжело с молодежью...

Подпись автора

Внешний вид: Черная визитка, черные брюки в серую полоску, однобортный серый жилет с серебряными часами на цепочке, белая рубашка со стоячим воротником, серый галстук Аскот, либо Пластрон, на ногах черные штиблеты с фальш-шнуровкой.
Головной убор: Черный котелок из фетра.
Аксессуары: Трость, перчатки.

0

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Паб «Три метлы» » У старого камина | Комната 1