Гостиница «ПОРТАЛ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Паб «Три метлы» » У старого камина | Комната 1

У старого камина | Комната 1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

— Простите, сэр. Я просто залюбовался песочными часами.
— Ах да. Весьма занимательный предмет. Движение песка зависит от качества беседы. Если она оживленная, песок сыпется медленно...

Гораций Слизнорт

https://78.media.tumblr.com/5d15e04b41a63cae14814497b896bd39/tumblr_npr0dxKb4U1u1vo97o2_250.gif

Этот теплый угол...

...предназначен для неформального общения. Деятельное участие в нем могут принимать все, кто зарегистрирован на форуме.
Но помните, в теме запрещено:
– выражаться нецензурной бранью
– выяснять отношения (дуэли в личной переписке)
– оставлять объявления рекламного характера (для этого любезно предоставлен Рекламный отдел)
За нарушение Правил – БАН

+4

481

Отчего же? - поинтересовался профессор, при этом в голосе сквозила не свойственная ему теплота.

Отредактировано Северус (2016-01-06 17:09:21)

Подпись автора

Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие © Генри Форд

0

482

Северус
Только что досмотрела фильм. Там было несколько серий. Я вдруг поняла, что никогда никого не любила. А счастливый миг испытывала только один раз. Много лет назад.

Отредактировано Волшебница (2016-01-06 17:11:38)

Подпись автора

Никогда не подходите к человеку, думая, что в нём больше дурного, чем хорошего.
М. Горький

0

483

О чем же был фильм? - соединил руки за спиной.

Подпись автора

Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие © Генри Форд

0

484

Северус
О Боге, любви и семье. Смысл в том, что не духовный сан возвышает человека духовно, а любовь к другому человеку. Любовь вообще, которую ты испытываешь. И она имеет силу и смысл, когда земная, потому что человек - земное существо. Герои фильма испытали и счастье, и любовь, и семья у них была. Но не все понимали что это и было истинным смыслом жизни. Поэтому печальный конец.
Я вдруг подумала: у меня никогда по-настоящему не было ничего. Вся моя жизнь - пустота.

Отредактировано Волшебница (2016-01-06 17:21:02)

Подпись автора

М. Горький

0

485

Волшебница
Не знаю, ускоит ли тебя это, дитя мое... но жизнь многих людей лишена любви и радости.

Отредактировано Северус (2016-01-06 17:40:51)

Подпись автора

0

486

Северус
Но как разорвать этот порочный круг?! Ведь так не должно быть!

Подпись автора

М. Горький

0

487

Волшебница
Для начала спросить себя: что для меня счастье? Что мешает стать счастливой? И как попытаться преодолеть препятствие? Хотя бы попытаться...

Отредактировано Северус (2016-01-06 17:26:41)

Подпись автора

0

488

Северус
С годами понимаю, что счастье для меня - семья...
Есть множество препятствий к тому, чтобы найти себе близкого по духу человека. И главное из них - меня окружают женатые мужчины. А разбивать семью - я не стану. Холостые - ветренные и расчетливые мальчишки.

Отредактировано Волшебница (2016-01-06 17:42:55)

Подпись автора

М. Горький

0

489

Волшебница
Не отчаивайся. Пойди иным путем: кто может быть близким по духу и где он может быть? Работа, хобби или что-то другое...

Подпись автора

0

490

Волшебница
Если только через творческую деятельность войти в широкий круг людей, близких если не по духу, то по области.. Чем я и занимаюсь. Пытаюсь из тех крупиц светлого и живого что-то создать.. А их у меня так мало было в жизни..

Подпись автора

М. Горький

0

491

Волшебница
Тогда создавай по велению души. Не ради того, чтобы найти кого-то. Ведь твое творчество может столь же несчастного поддержать в трудный час.

Отредактировано Северус (2016-01-06 17:43:54)

Подпись автора

0

492

Северус
Спасибо вам огромное, профессор...

Подпись автора

М. Горький

0

493

Волшебница
Все, все) - смутился, однако внутри разлилось тепло. - Так, пора мне за дела браться) Я...э...если что буду в лаборатории своей)

Подпись автора

0

494

Северус
*Проводила учителя грустным взглядом. Но немного стало легче на сердце* Мы по вам скучали, профессор.. *тихо проронила, когда он ушёл*

Отредактировано Волшебница (2016-01-06 17:48:37)

Подпись автора

М. Горький

0

495

Ну вот и все друзья! Сегодня последний день отдыха...

0

496

Пророк
Увы, коллега, увы...

Подпись автора

Внешний вид: Черная визитка, черные брюки в серую полоску, однобортный серый жилет с серебряными часами на цепочке, белая рубашка со стоячим воротником, серый галстук Аскот, либо Пластрон, на ногах черные штиблеты с фальш-шнуровкой.
Головной убор: Черный котелок из фетра.
Аксессуары: Трость, перчатки.

0

497

Фрэнк
Зато я кое-что сейчас заметил :glasses:

0

498

Пророк
И что же это, коллега?

ВНИМАНИЕ! Это было 2000-ое соо на форуме))))))))))

Отредактировано Фрэнк (2016-01-10 10:48:11)

Подпись автора

Внешний вид: Черная визитка, черные брюки в серую полоску, однобортный серый жилет с серебряными часами на цепочке, белая рубашка со стоячим воротником, серый галстук Аскот, либо Пластрон, на ногах черные штиблеты с фальш-шнуровкой.

0

499

Фрэнк
Сущий пустяк, но довольно приятный. Ваш предыдущий комментарий был 2000-ый по счету :glasses:

0

500

Пророк
Вауууу! ну что же... рад был стараться :writing: Надобно его отметить таковым... :rofl:

Отредактировано Фрэнк (2016-01-10 10:45:40)

Подпись автора

0

501

Пророк
:D

0

502

Роныч, ты когда в вк зайдеееешь?)))

0

503

Блин Гарри! Не пали кантору :confused:

Подпись автора

Гиббус Фригфул: Одет в потрепанную рубашку грязного цвета, темный сюртук, запыленный и мятый, который обычно носит растегнутым, темные брюки, заправшенные в высокие ботинки со шнуровкой, столь же пыльные и поношенные. В брюки вдет широкий кожаный пояс, расшитый узорами, напоминающими иероглифы. Есть черная мантия с капюшоном и пелериной.

0

504

Волшебник
:D поздно

0

505

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Волшебники!
В Общем обсуждении игры создан Св. II, но новые соо пишутся в Св. I как и прежде!!!

0

506

О! Следующий пост мой! :writing:

0

507

Портал
Слушаюсь и повинюусь, шеФ! :music:

0

508

Пошел скрежетать пером :D

0

509

Обнаружил кое-что интересное)

Информация сервиса

Форум ПОРТАЛ в Мир волшебства основан 2015-04-17 и существует 9 месяцев 0 дней.

Мелочь, а... приятно)

0

510

Портал
Несомненно! :glasses:

0

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Паб «Три метлы» » У старого камина | Комната 1