Гостиница «ПОРТАЛ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Паб «Три метлы» » У старого камина | Комната 1

У старого камина | Комната 1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

— Простите, сэр. Я просто залюбовался песочными часами.
— Ах да. Весьма занимательный предмет. Движение песка зависит от качества беседы. Если она оживленная, песок сыпется медленно...

Гораций Слизнорт

https://78.media.tumblr.com/5d15e04b41a63cae14814497b896bd39/tumblr_npr0dxKb4U1u1vo97o2_250.gif

Этот теплый угол...

...предназначен для неформального общения. Деятельное участие в нем могут принимать все, кто зарегистрирован на форуме.
Но помните, в теме запрещено:
– выражаться нецензурной бранью
– выяснять отношения (дуэли в личной переписке)
– оставлять объявления рекламного характера (для этого любезно предоставлен Рекламный отдел)
За нарушение Правил – БАН

+4

511

Отредактировано Нина (2016-01-17 18:40:07)

Подпись автора

От всякой беды есть два лекарства – время и молчание.
А. Дюма

0

512

Подпись автора

А. Дюма

0

513

Нина
О Мерлин... Что случилось? - шарю по карманам сюртука в поисках платка

Подпись автора

Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие © Генри Форд

0

514

Подпись автора

А. Дюма

0

515

Нина
Не мне судить о ситуации, это безусловно... но то, что с горча принимать решения - вот этого действительно делать не надо. - платок так и не нашел, зато нащупал массу полезных вещиц на все случаи жизни - Ну конечно... я же не ношу платки. А это вам вряд ли пригодится... - спрятал обратно инструмент, подозрительно напоминающий кусачки для выдирания зубов.

Отредактировано Северус (2016-01-17 19:08:53)

Подпись автора

Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие © Генри Форд

0

516

Северус
Ну вот, кажется я успокаиваюсь.. Правильно что не стала действовать сгоряча! А просто ушла. Спасибо профессор!

Подпись автора

А. Дюма

0

517

Нина
Да ну, брось, пустяки) - махнул рукой

Подпись автора

0

518

Северус
*Но осадок на душе остался*

Подпись автора

А. Дюма

0

519

Рррребята! ждите завтра пост :P

0

520

Пират
Прекрасно! :glasses:

0

521

всееее! отредактировал
Адам! можешь отвечать!

0

522

Пират
пишу :smoke:

Подпись автора

Внешний вид: Ботинки на шнурках; брюки в клетку; шипованный пояс; рубашка; жилет с множеством карманов; на шее потрепанный шарф.
Артефакты: На безымянном пальце правой руки кольцо-оберег в виде головы косули. Волшебная палочка из каучукового дерева, в сердцевине соколиное перо, 13 дюймов / 33 см, гибкая, пружинистая.

0

523

Адам
Привет родной :rolleyes: Соскучилась

Подпись автора

А. Дюма

0

524

Нина
здравствуй, рыбонька моя :surprise:

Подпись автора

Внешний вид: Ботинки на шнурках; брюки в клетку; шипованный пояс; рубашка; жилет с множеством карманов; на шее потрепанный шарф.
Артефакты: На безымянном пальце правой руки кольцо-оберег в виде головы косули. Волшебная палочка из каучукового дерева, в сердцевине соколиное перо, 13 дюймов / 33 см, гибкая, пружинистая.

0

525

Волшебница
Ну вот и все, Урсула! Твой звездный час наступил! :glasses:

0

526

0

527

Мой первый квест! Аееее :writing:  :music:

Подпись автора

Гиббус Фригфул: Одет в потрепанную рубашку грязного цвета, темный сюртук, запыленный и мятый, который обычно носит растегнутым, темные брюки, заправшенные в высокие ботинки со шнуровкой, столь же пыльные и поношенные. В брюки вдет широкий кожаный пояс, расшитый узорами, напоминающими иероглифы. Есть черная мантия с капюшоном и пелериной.

0

528

Думаю... следующий пост мой, надо успокоить бедолагу Фригфула)

Подпись автора

Внешний вид: Черная визитка, черные брюки в серую полоску, однобортный серый жилет с серебряными часами на цепочке, белая рубашка со стоячим воротником, серый галстук Аскот, либо Пластрон, на ногах черные штиблеты с фальш-шнуровкой.
Головной убор: Черный котелок из фетра.
Аксессуары: Трость, перчатки.

0

529

мы сделали это!!! ааааааааа

Подпись автора

0

530

:music:

0

531

Ура! Молодцы друзья! :flag:

0

532

Адам, Нина, как вы?

0

533

Гарри
да ничего, так, идет своим чередом, а вот Нина... она бедняга подавлена еще

Подпись автора

0

534

Адам
я попытался поддержать ее

0

535

Гарри
надо время, Гарри, но сегодня уже не так горько ей, боль притупляется по-немногу

Подпись автора

0

536

Адам
может ее в сюжет вовлечь?

0

537

Гарри
я что-нибудь придумаю

Подпись автора

0

538

Здравствуй Гарри,
Здравствуй Адам...
Спасибо вам...

Отредактировано Нина (2016-03-26 08:46:55)

Подпись автора

А. Дюма

0

539

Слишком поздно реанимировать прошлое.

Подпись автора

А. Дюма

0

540

Нина, тебя Ангромеда ищет) зайди в вк)

Подпись автора

0

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Паб «Три метлы» » У старого камина | Комната 1