а я сегодня такое ржачное объявление в группе видел
цитирую шедевр:
[на фото: в окружении барабанной установки, микрофонов и колонок лежит Курт Кобейн, под ним весь в узорах ковер, в зубах сигарета, волосы разметались, под головой куртка]
▫ Rolé Player - [Поиск ролевиков] ɤ: Kurt Cobain
— Прошу всех простить за моё внезапное вторжение,друзья.
Послышался слегка хрипловатый приятный мужской голос со стороны сцены. Голос Кобейна никогда не был с хрипотой,но в связи с его состоянием,точнее душевном всё изменилось. Душераздирающий крик,приглушающийся очередными стаканами с виски–было единственным лекарством его одиночества. Прежний Курт пропал. Любовь и прочие открытые и откровенные чувства исчезли. Они были отпущены прочь. И сейчас,совершенно другой Курт Кобейн стоял на этой сцене,держась обеими руками за стойку микрофона.
— Я попрошу у вас всего лишь несколько минут внимания.
Внезапно мужчина спотыкается,еле стоя на месте от всего выпитого за ближайшее время.
— Чёрт,нет,не чёрт,я в порядке. На чём я остановился? Ах,да,внимание. Я вернулся. Нет,это не странно. Сидя в своем гараже,я о многом думал,но это лишь мои мысли,которые вам не следует знать. Мною была отпущена вся любовь,что когда либо переполняла моё нутро,мою душу. Она всегда испепеляла меня изнутри,но больше я не поддамся этой коварной... — Кхм...Кхм.
Мужчина закашлял,прикрывая микрофон рукой,дабы звуки не разлетались по всему залу.
— Я ищу своих спутников по ролевой игре. Не важно,девушка ты или юноша. Мне абсолютно наплевать. А бы мог сказать это в грубой форме,но думаю,тут присутствуют дети. Когда–то я играл в вк,но это было очень давно. Я и почти забыл,как это делается,но думаю вы мне напомните.
Вслед словам пришла и игривая ухмылка, мужчина бегло осмотрел всех присутствующих в помещении.
— Думаю суть сие сообщения понятна? Я буду ждать каждого желающего. Я Курт Кобейн,одна из легенд Рока и я вернулся!
Отредактировано Адам (2017-01-01 17:46:34)
- Подпись автора
Внешний вид: Ботинки на шнурках; брюки в клетку; шипованный пояс; рубашка; жилет с множеством карманов; на шее потрепанный шарф.
Артефакты: На безымянном пальце правой руки кольцо-оберег в виде головы косули. Волшебная палочка из каучукового дерева, в сердцевине соколиное перо, 13 дюймов / 33 см, гибкая, пружинистая.