Гостиница «ПОРТАЛ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Паб «Три метлы» » У старого камина | Комната 1

У старого камина | Комната 1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

— Простите, сэр. Я просто залюбовался песочными часами.
— Ах да. Весьма занимательный предмет. Движение песка зависит от качества беседы. Если она оживленная, песок сыпется медленно...

Гораций Слизнорт

https://78.media.tumblr.com/5d15e04b41a63cae14814497b896bd39/tumblr_npr0dxKb4U1u1vo97o2_250.gif

Этот теплый угол...

...предназначен для неформального общения. Деятельное участие в нем могут принимать все, кто зарегистрирован на форуме.
Но помните, в теме запрещено:
– выражаться нецензурной бранью
– выяснять отношения (дуэли в личной переписке)
– оставлять объявления рекламного характера (для этого любезно предоставлен Рекламный отдел)
За нарушение Правил – БАН

+4

241

Пророк
ну думаю теперь можно сделать небольшой перекур :smoke:

Подпись автора

Внешний вид: Ботинки на шнурках; брюки в клетку; шипованный пояс; рубашка; жилет с множеством карманов; на шее потрепанный шарф.
Артефакты: На безымянном пальце правой руки кольцо-оберег в виде головы косули. Волшебная палочка из каучукового дерева, в сердцевине соколиное перо, 13 дюймов / 33 см, гибкая, пружинистая.

0

242

ишь ты Горгима какая! неожиданно! :huh:

Подпись автора

Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие © Генри Форд

0

243

Пивз
Справишься!  :rolleyes:

Подпись автора

От всякой беды есть два лекарства – время и молчание.
А. Дюма

0

244

Пивз
Так исторически сложилось :suspicious:  :dontknow:

0

245

Мария Гримальди
а как же!  :D

Подпись автора

Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие © Генри Форд

0

246

Пророк
:writing: ну что ж, пусть так будет!

Подпись автора

0

247

РЕБЯТА! РЕБЯТА ПОСЛУШАЙТЕ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ! - запыхавшись от изнурительного бега - предлагаю Пивза переименовать в Северуса Снейпа! а роль Горгимы будет играть Ворон Пират!

Подпись автора

0

248

Хммм, я это мысль кстати) Возражений не имею :glasses:

Подпись автора

Внешний вид: Черная визитка, черные брюки в серую полоску, однобортный серый жилет с серебряными часами на цепочке, белая рубашка со стоячим воротником, серый галстук Аскот, либо Пластрон, на ногах черные штиблеты с фальш-шнуровкой.
Головной убор: Черный котелок из фетра.
Аксессуары: Трость, перчатки.

0

249

Пивз
Блестящая мысль! Одобряем! :writing:

0

250

Ессссссс :music:

Подпись автора

0

251

о только не это!!....))))))))))))))) Гриффиндору конец)))))))

0

252

Гарри Поттер
ОООУ ДАА :D

Отредактировано Пивз (2015-07-09 13:57:32)

Подпись автора

0

253

Ах мальчики... Как приятно вернуться домой! :love:

Подпись автора

А. Дюма

0

254

мне тем более)

Подпись автора

Внешний вид: Черная визитка, черные брюки в серую полоску, однобортный серый жилет с серебряными часами на цепочке, белая рубашка со стоячим воротником, серый галстук Аскот, либо Пластрон, на ногах черные штиблеты с фальш-шнуровкой.

0

255

Ну думаю, ребята, можно начинать отрисовывать собственный стиль :writing:

0

256

И еще аватар для меня :sceptic:

Подпись автора

0

257

Северус Снейп
Будет профессор :glasses: Все будет, не волнуйтесь!

0

258

если что, я готов начать главу)

Подпись автора

Внешний вид: Ботинки на шнурках; брюки в клетку; шипованный пояс; рубашка; жилет с множеством карманов; на шее потрепанный шарф.
Артефакты: На безымянном пальце правой руки кольцо-оберег в виде головы косули. Волшебная палочка из каучукового дерева, в сердцевине соколиное перо, 13 дюймов / 33 см, гибкая, пружинистая.

0

259

Ну что же, ребятки :glasses: с превеликим наслаждением объявляю:
- Люмос!
Материал собран, изучен, а значит - можно стартовать)

0

260

Ворон Пират

Вам, многоуважаемый Автор, нужно будет указать во вступлении к Главе кто чем был занят :writing:

0

261

Пророк
А как быть Лорду?

Подпись автора

Знаков было предостаточно, мой скользкий друг, а намеков еще больше... © Lord Voldemort

0

262

Пророк
Гиббус Фригфул и ворон Пират готовы!

Подпись автора

Гиббус Фригфул: Одет в потрепанную рубашку грязного цвета, темный сюртук, запыленный и мятый, который обычно носит растегнутым, темные брюки, заправшенные в высокие ботинки со шнуровкой, столь же пыльные и поношенные. В брюки вдет широкий кожаный пояс, расшитый узорами, напоминающими иероглифы. Есть черная мантия с капюшоном и пелериной.

0

263

Пророк
Ник Скабиор тоже :surprise:

Подпись автора

0

264

Лорд Волдеморт
Ваше злодейшество, можете неспеша готовиться к Главе "Погруженная во мрак комната" :writing:

0

265

Дорогие друзья, напоминаю всем - кто какие роли исполняет! Прошу ознакомиться :glasses: :

ТЕМА 6 | Распределение ролей | Паук из сотой лавки

Распределение ролей:

- Гиббус Фригфул (владелец лавки "Паучий тупик") - Волшебник,
- Итальянский агент-анимаг в облике грызуна (полуденная песчанка) - Любой игрок, в посте которого зверек упоминается,
- Урсула (постоялица) - Волшебница,
- Горгима (хозяйка лавки Подержанных вещей) - Ворон Пират,
- Волшебник с корзиной и в мятой шляпе (посетитель) - Ник Скабиор, Фрэнки Гантэр, ворон Пират,
- Паук Вайю - Волшебник,
- Бранящееся зеркало Боцман над камином - Ник Скабиор, Фрэнки Гантэр,
- Изображение бармена на картине - Ник Скабиор, Фрэнки Гантэр.

Желаю всем удачи и насладиться в полной мере путешествием!

0

266

Пророк
У меня предложение!  :rolleyes:
В объявлении форума указывать последовательность игровых постов в теме!

Подпись автора

Никогда не подходите к человеку, думая, что в нём больше дурного, чем хорошего.
М. Горький

0

267

Волшебница
О! Поддерживаю!

0

268

Волшебница
Солидарна с тобой :flirt:

Подпись автора

А. Дюма

0

269

Готов и я коллеги)

Подпись автора

0

270

Волшебница
Будет сделано! :glasses:

0

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Паб «Три метлы» » У старого камина | Комната 1