Магический ПОРТАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магический ПОРТАЛ » Хогвартс » Лаборатория профессора Снейпа


Лаборатория профессора Снейпа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лаборатория находится в подземельях замка. Войдя в класс Зельеварения, углубитесь в самый его конец. Слева заметите дверь, она ведет в Личный кабинет профессора. Если дело срочное и крайне важное, то постучите в дверь. По пустякам беспокоить мистера Снейпа не следует, иначе нарветесь на неприятности. Без стука не входите, тем более что дверь в личный кабинет, как правило закрыта.
В том случае, если вы все же окажетесь в кабинете, то, оглядевшись, заметите слева дверь, она ведет в Лабораторию профессора. Туда входить без специального разрешения категорически запрещено.
Лаборатория небольшая. Напротив входной двери есть еще одна дверь, открыв ее, вы увидите каменную лестницу, она ведет вниз, в подземное Хранилище, где хранятся ингридиенты для зелий, а так же сами зелья.

Последовательность:
- Класс Зельеварения
- Личный кабинет
- Лаборатория
- Хранилище

Пояснения:
В Лабораторию могут войти только учителя школы, предварительно предупредив профессора о визите. Только директор может зайти без предупреждения.

Отредактировано Северус Снейп (2015-09-12 10:55:30)

0

2

Наступила суббота. Долгожданный выходной. Настроение с утра у профессора было вполне миролюбивое. Накопившаяся за неделю усталость, позволила ему выспаться. Однако лениться он не стал. Приведя себя и свои личные покои в порядок, он направился в лабораторию.
Субботний день выдался ясным. Лаборатория была ярко освещена. В высоких окнах широко распахнуло объятия небо, а под ним - окрестности замка щедро раззолотило солнце. Чары позволили  создать иллюзию пейзажа в окнах подземелья и профессор Снейп всегда был в курсе какая погода там, наверху.

Неторопливо, со знанием дела, Северус приступил к делу.

0

3

Даже профессору стало Поттера жаль... А ведь, по сути, из-за него разлад случился.
Снейп снова поднялся, дошел до шкафа с пузырьками, взялся за ручку, но дверцу так и не открыл, вернувшись обратно. Уже часа два он то сидел на стуле, то суетился по лаборатории.

Отредактировано Северус (2016-11-18 18:07:35)

0

4

Профессор присел на корточки и поднял с пола клочок серой шерсти. В лаборатории стало как будто теплее. Клочок потянул за собой цепочку воспоминаний. Дорогих его сердцу. Конечно, больше не вернется он на заснеженную вершину, чтобы обмякнуть на ней с раненым плечом. Просто наступают такие моменты в жизни, когда вдруг прошлое цепляет взгляд. Но лишь для того, чтобы попрощаться. А после...
Начинается еще один виток в его истории.

Отредактировано Северус (2017-06-16 17:53:17)

0

5

Подошел к полкам, заставленным склянками с устрашающим содержимым. Повертел одну из них: в зеленоватой жидкости  всколыхнулось нечто, напоминающую болотную тину.
- Прекрасно. - Констатировал он и выпрямился. Сделал важную пометку в блокноте. Настроение его было превосходным.
В соседнем помещении послышался стук в дверь. Изогнув удивленно бровь и глянув на часы, он вышел из лаборатории.

0


Вы здесь » Магический ПОРТАЛ » Хогвартс » Лаборатория профессора Снейпа