Магический ПОРТАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магический ПОРТАЛ » Шалость удалась! » «Заброшенный дом»


«Заброшенный дом»

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

http://www.mikolka.info/images/misc/abond/solitude/IMG_1637_8_9_1.jpg

Максимальный интервал между постами: 3 дня.

Персонажи: Маньяк, Кармелитон, Адам, Ева.

Время: день/вечер/ночь.

Место: Заброшенный дом среди пустыря.

Вступление:

Adam:
Диковинным это место вряд ли кто из нормальных людей решился бы назвать. Но я - совсем другое дело. Что-то было в этих домах манящее. Омерзительное, но такое манящее...
Почти все оконные проемы наспех заколочены с незапамятных времен. Я обошел строение по периметру. Ни единой души. Часть здания обвалилась, усугубляя его плачевный вид. Но куда тяжелее был могильный холод, исходивший от него. Я остановился, кладя на стену руку. Омерзительные токи смешивались с безграничным страданием, пробегая по руке. Что это может быть? Энергетика, как от лечебницы. Однако замелькавшие образы, едва я заглянул в щель между досок, развернули зрелище куда более страшное.

Пояснения:

1. Мысли персонажа выделяются Курсивом.

2. Прямая речь - Жирным шрифтом.

3. Когда История закончена, в конце последнего поста пишите - Нокс!. Это сигнал администрации переместить Историю в Архив.

0

31

Princess™ (EVA)☆💖

Откуда пришла,выйти не удастся,там уже стена огня...впереди неизвестность...я растеряна...Но вдруг вспомнила,что в сумке есть вода,купленная в дорогу..,я достала бутылку,с жадностью стала пить,а остатки вылила на себя..и сразу же бросилась к окну..Как же мне повезло,в окне были выбиты стёкла,влезла на подоконник,оглянулась,и вижу,что огонь уже опалил мою одежду,мешкать нельзя,я прыгаю из окна,хотя и приличная высота,но выбирать не приходится..Упав на землю,ободрала все руки в кровь,об какой то колючий куст .Вспомнила все молитвы.
Но куда же теперь и где всё таки может быть Адам?
-Пока передохну,и пойду пожалуй в гостиницу..может он там.

0

32

๖Ҝάřmẹłΐ†ōŋ ʜᴜʀʀɪᴄᴀɴᴇ ᴍᴏɴsᴛᴇʀ ๖Ŧōřŋ

"Тем временем ,когда девушка послушно шла за парнем,ко сжимая его руку и при этом прикрывая носик платком,зайдя в дом девушка внимательно осмотрелась,вокруг было все в дыму,та не могла найти того самого садиста ,но уже не до него,обернувшись к парню,та указала на дальнейшее окно"
-Открывать его нельзя.Там тоже будет девушка,та на втором этаже,но тут есть кладовка и я не уверена ,что туда можно лезть,на втором этаже маньяк прятаться не будет,ибо сгореть он не хочет.
"Ответив та слегка приподняла взгляд на верх,как потолок лопнув и осколки посыпались вниз,аккуратно толкнув тебя в сторону,дабы не пораниться,та вместе с ним ушла в сторону,и посмотрев на задымленную лестницу,девушка увидела ходячий образ "
-Там кто-то есть.И это не маньяк....Боже ...это ведь девушка...
"с ужасом посмотрев на тебя,девчонка указала пальцем на Еву,и чуть задержав дыхания от легкого страха,девчонка с возмущение помотала головой после чего проговорила"
-Что тут девушка делает?

0

33

Adam

Значит маньяк держал в заточении еще одну жертву? - промчалась в голове мысль. Как бы там ни было, она поддалась панике и сиганула  в окно: сквозь поступающий в коридор дым было смутно видно, как канул ее силуэт вниз.
- Ищи покрывала и немедленно спускайся вниз! Жди меня в подвале, я за ней! - крикнул я девушке.

Времени было слишком мало, чтобы его терять. Возможно уже слишком поздно во всех смыслах. И все же я перемахнул через подоконник, в след за второй девчонкой.
Она не успела убежать. Тем более что дом окружало огненное кольцо и оно угрожающе сужалось.
Первым делом, я поднял ее с земли и развернул к себе, чтобы накрыть нос тканью.
- Ева?! Ты... какого черта?! - закашлялся от едкого дыма ,который стал окутывать нас. - Зажми нос! И бежим! Нет времени объяснять! Просто беги за мной как можешь!
Накрыв краем рубашки нос, я ринулся обратно в дом вместе с Евой.

Отредактировано Адам (2015-12-26 16:13:18)

0

34

๖Ҝάřmẹłΐ†ōŋ ʜᴜʀʀɪᴄᴀɴᴇ ᴍᴏɴsᴛᴇʀ ๖Ŧōřŋ

"Тем временем девушка уже была на верху,та перевернула все кровати и шкафы,та не понимала в чем дело,видимо он подстраховался и забрал все одеяло,но одно точно было,упав на пол ,та немедленно взяла покрывало ,и взяв маленькую свою бутылочку воды ,побежала вниз,как тут же свет тут же погас,капли воды начали проникать в помещении,но они были лишь на втором эта же "
-Адам?
" девушка во все потерялась в пространстве ища на ощупь степени не желая стоять на месте,со промокнув та добралась до главное входа по ступенькам"
-Адам?

Отредактировано Волшебница (2015-12-26 16:13:00)

0

35

Princess™ (EVA)☆💖

Несмотря на жар,от полыхающего огня..на улице было холодно.От испуга мысли путались..разбитые руки нестерпимо болели..(боже,..про маникюр вообще молчу..)
Наглотавшись едкого дыма  голова кружится..с усилием пытаюмь подняться и.,что это ?В окне что то мелькнуло,так быстро и вот уже чьи то руки схватили меня в охапку..
-О...Адам..ты здесь? А я.....я...так ..но ../недав мне и рта раскрыть Адам накрыл мне рот и нос какой то грязной и вонючей тряпкой..и потащил в объятый огнём дом.Но зачем ,ничего не понимаю,но бегу за ним,падают какие то горящие балки,сыпятся искры..страшно..

0

36

Adam

Безусловно, они в ловушке.
Но идти сквозь огонь - сущее безумие. Я не был уверен ,что Ева это понимала до конца и немного упиралась, следовала за мной неуверенно. К счастью, дом был каменный, и целиком гореть о не мог. Однако, лизнув деревянные оконные рамы, он с жадностью набросился на сырую крышу. Должно быть она кое-где прохудилась, потому что послышался грохот обвалившейся балки. Впрочем, все оказалось таким сырым и необжитым, что было больше дыма, нежели огня... А значит здание будет гореть еще очень долго и не скоро его поглотит пламя. Особенно прогнившую рухлядь внутри.
Надо сказать, что пусть и приятнее  дышать сквозь ворот собственной рубашки, но толк от это едва ли был... поскольку ткань была сухая. Невольно предпочтешь сырой кусок тряпья...
Ориентироваться непросто в задымленном здании. Но благо я тут уже дважды побывал. Подсказывал и богатый опыт в изучении подобных зданий. Поэтому, не долго мешкая и горячо надеясь, что пленница уже в подвале, я повел нас с Евой вниз.

- Я здесь! - откликнулся на зов девушки.
Как и стоило ожидать - подвал был не просто сырой, но и заполнен грязными лужами.
- Только одно покрывало? - чтож, придется довольствоваться и этим. - Нужно его смочить, - и с тошнотой у горла опустил взгляд на поблескивающую в темноте жижу.
Кстати... как же я мог забыть про фонарь? Спустя секунду щелкнул переключателем. Обведя лучом помещение я увидел то, что и следовало ожидать: над нами старинный полукруглый свод. Справа подъем на первый этаж. Слева - какой-то странный обвал. Кирпич осыпался очевидно несколько лет назад, а за ним что-то чернело.
Неужели ход?

Пол подземелья был земляной и неровный. Здание веками оседало, погружаясь и утопая в талой воде. Что до воды, то она периодически подвал затопляла, но сейчас явно источник иссяк. Судя по всему, грунтовые воды просачивались через брешь в стене слева. А это значит... что там может быть своего рода лаз. Он либо создан человеком, либо самой природой.

Но разве это было важно сейчас? Быть может это единственный теперь выход.

0

37

Princess™ (EVA)☆💖

За время наших с Адамом путешествий  я многое повидала,но сегодняшнее приключение выходило за рамки...Очутившись в сыром подвале,запыхавшись от бега,пытаюсь отдышаться..несмотря на темноту,вижу девушку,она явно изранена и истощена...
Но ,что она здесь делает..что это за дом.,и почему здесь пожар.
Зная ,что на Адама можно положиться,решила просто делать,то что скажет он.

0

38

๖Ҝάřmẹłΐ†ōŋ ʜᴜʀʀɪᴄᴀɴᴇ ᴍᴏɴsᴛᴇʀ ๖Ŧōřŋ

"Услышав голос парня,девчонка тут же рванула туда,естественно нормально она не могла спустится в подвал и прямо на последний ступень был тот грохот.Кармелитон свалившись на пол слегка айкнула,та была и сырая и кровавые раны тут же просачились,как та устала "
-Свет.Свет.Свет
"С малой радостью девушка это проговорила,та аккуратно отвела это место карими глазами,останавливая его на незнакомой девушке,и нежно улыбнувшись увидев,что та стояла рядышком с парнем,тут же посмотрела и на самого парня ,давая понять,что рада ,что с его девушкой все хорошо,и та в полном порядке "
-Так вот ,кто это девушка
"Обессиленно поднявшись на ноги ,та посмотрела то ли на выход ,то ли на очередную,но это на вряд ли ловушку.
Скидывая с себя сырой плед та с улыбкой уже выдохнула почувствовав запах воздуха,не удели спустя 6 лет ,та выйдет на волю"

0

39

Adam

Тем временем, я был поглощен неизбежным открытием: видимо страсть к подземным переходам воплотилась и при создании этого дома. Возможно когда-то это был господский дом в окружении хозяйственных построек: конюшни, амбара и прочего... Времена были суровые и зачастую хозяева, в случае нападения на земли, располагали подземной системой для побега. Если это так, то нам крупно повезло! Если конечно не обвалилось добрая половина...
Сдвинув несколько кирпичей, я заглянул внутрь глубже. Оттуда дышал холодный, но не застояшийся воздух. Значит подземный ход обдувается, играя и роль вентиляции, а самое главное - где-то впереди есть выход наверх.
Но надо было решать что делать дальше и я повернулся к дамам.

Встретившись взглядом с девушкой, я вдруг сообразил, что не знаю ее имени. Ничего не поделаешь...
- Есть три варианта, - начал я, - Заживо сгореть, либо разорвать на троих покрывало, смочить его как следует и попытаться перебежать сквозь пламя, или же... рискнуть, размуровать этот подземный ход и попытаться найти выход.
Посмотрел на обеих девушек по очереди, ожидая вердикт.

0

40

๖Ҝάřmẹłΐ†ōŋ ʜᴜʀʀɪᴄᴀɴᴇ ᴍᴏɴsᴛᴇʀ ๖Ŧōřŋ

-Есть один вариант
"кратко ответив девушка подошла к кирпичным складам,та отодвинула парня и посмотрела внутрь узкой дыры,в которой можно было легко застрять,девушка обернулась к парню с девчонкой , и чуть прикусив нижнюю губку тихо проговорила "
-Бери девушку, и выбигайте из дома,держи.
"Протянув единственную простые парню доверяя ему самое сокровенное что у нее вообще осталось,девушка еще раз заглянула наверх,откуда капала вода,это значит что выводило лишь на крышу "
-Рви на две  части,и хорошенько смочи  их.Как только выйдите из дома,отдай одну часть своей девушке накидывая ее ,на нее..а вторую пускай держит в руках, пускай она бежит подальше от огня,и попробует своей мокрой простыней ,сделать проем ..то есть пусть соединит две части простыни в одну,и хлопками по бьет по определенному для нее месту огню,он должен потухнуть,я полезу  тут,троих она наврятли выдержит,а ты лазишь на крышу и помогаешь мне,тем временем ,девушка потушит малое количество огня ,и мы там выйдем

0

41

Princess™ (EVA)☆💖

- В огонь я больше,не пойду....лучше уж остаться тут,чем сгореть заживо...давай попробуем проход открыть..но чем?
Инструментов вроде нет,а голыми руками вряд ли получится..И вообще.,что ты у нас спрашиваешь? Кто тут парень...? У меня уже нет сил.
- и я опустилась прямо на грязный и мокрый пол.

0

42

Adam

А юная дама оказалась не такой обессиленной и ослабленной, как представлялось на первый взгляд. Но видимо я здесь был пока единственным, кто мог более или менее здраво мыслить. Из всего ,что предложила она я почти ничего не понял - цельная и последовательная картина действий не складывалась в голове.
Остался так же осадок на душе после ее внезапного решения, будто я предпочту выжить сам, а ее оставить здесь, в ловушке. Поразительно: женщины остаются в плену предвзятости даже на краю смерти. Проникшись было сочувствием к измученному созданию, я невольно усомнился - нуждалась ли она в этом на самом деле.
Видимо не стоило проявлять солидарность, а просто грубо и без советов решить судьбу обеих дам: проломить частично заваленный ход и втолкнуть их насильно к спасению. Риск, но слишком сомнительными выглядели альтернативы: вернуться наверх сквозь гарь и прорваться сквозь пламя, располагая лишь одной тонкой простыней.
- Взобраться на гнилую и полыхающую крышу, а затем провалиться? - начал я, но тут зазвучал возмущенный голос Евы.

- Инструменты тут не потребуются, это просто обрушился кирпич и земля, либо кто-то пытался брешь завалить. - мелькнула мысль о маньяке, - Нужно только убрать груду , там не так уж и много.
Но Ева предпочла обрушить на меня гнев за попытку элементарно посоветоваться, прежде чем распоряжаться их жизнями. Только не время было расставлять все точки над "i", пришлось молча проглотить упрек.
- Предлагаю поступить так: я разбираю завал и отправляюсь на поиски выхода. Следовать за собой я не могу вас заставить, но настаиваю...
И не теряя больше зря времени принялся в темпе освобождать вход в подземную коммуникацию.

0

43

Princess™ (EVA)☆💖

-А мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? Отчего начался пожар? Что здесь делает эта девушка ? И... Адам... нашёл время ссориться. Да, давай разберём проход, и покинем уже этот подвал.
Начала откидывать камни  и куски земли, проход был довольно широким. вот только куда он ведёт?
-Адам,но я хочу услышать от тебя ответ;Что здесь происходит...?

0

44

๖Ҝάřmẹłΐ†ōŋ ʜᴜʀʀɪᴄᴀɴᴇ ᴍᴏɴsᴛᴇʀ ๖Ŧōřŋ

-Я на пол смерти.Но я сильная.Я каждый день умирала,но я не умру.И стоит запомнить.У нас всего одна простыня и нас трое У нас малая капля воды,которую я даже выпить сквозь жажды себе не позволяю,у нас тут девушка ,которая не понимает,что тут происходит,у нас тут парень ,который слегка нервничает,у нас тут куча барахла и огонь,который уже давным давно нас подирает,маньяк -который ходит поэтов херне ,если конечно он еще ходит,и это завалина ,в которую если мы полезем ,то хрен знает где будем,застрянем или нет,может там не будет кислорода ,или мы сразу умрем..
"Выговорившись та бессильно села на пол,измученная девушка устала показать из себя слабую особу,но быть тряпкой не для нее ,ибо это никому не надо,именно это и губит саму девушку,внимательно наблюдая за парнем и за его действиями девушка отползла в сторону,доставая свой пинцет,слегка коснувшись ею какой -то неизвестной дырочки на стене,та тут же хлынула  вода с боковых краев стен"
-И плюс к этому у нас теперь расковырянная стена,из который кровоточит вода .Живем.

0

45

Adam

Пока обе дамы распалялись, я молча продолжал действовать. Вопли Евы, которая оказалась не готова к критической ситуации и накинулась на меня непонятно за что, словно я был автором сего действия, пространная речь пленницы, вдруг резко сменившей тактику и зачем-то обрисовавшей ситуацию через свое воспаленное воображение, и будто опять же мне в упрек - меня не волновали. Не время было разражаться перечислением всех обстоятельств, будто от этого ситуация повернет в другое русло. Оставалось только сожалеть, что судьба свела меня с неуправляемыми леди и... разбирать завал. А завал стремительно освобождался. Воздух, о котором я уже упоминал и который упорно никто не брал в расчет, вентилировало это старинное сооружение все более стремительно. Кислорода было более чем достаточно. Я уже не видел смысла в том, чтобы перечислять своим спутницами все те объекты и коммуникации, которые изучил вдоль и поперек. И освободившийся тоннель - не был исключением.
Между тем, говорившая наконец выговорилась, истратив еще добрую долю сил на гневную тираду, и притихла. Я облегченно вздохнул.
Повторять дважды я не стал свое предложение следовать за мной и когда ход был свободен, я углубился в него, освещая себе путь лучом света. Благо у меня с собой были запасные батареи на случай чего...
Что до воды, которая вдруг стала поступать в подвал, то она была кстати. Пленница сможет смочить покрывало и бежать сквозь огонь, если идея двигать под землей ее так возмущала.
Оставалось только сожалеть, что такой шикарный ход не было возможности изучить детальнее. Свод был округлый, чтобы выдерживать вес и он с этим прекрасно справлялся. Невольно вызывает восхищение архитектура прошлых веков, ибо они действительно строили на века и Как строили...
Надо сказать ,что я чувствовал себя в своей стихии, даже если был здесь впервые. Между тем воздух становился все холодней. Я остановился и на несколько секунд погасил фонарь.
- Мы близко к цели.
Впереди на кирпичных стенах отражался очень слабый свет. Это значит, что выход близко. Я снова зажег фонарь и продолжил путь.
И в самом деле, через несколько шагов тоннель вывел нас в подвальное помещение. Возможно здесь был когда-то склад для хранения зерна или чего другого. Во всяком случае, оно было достаточно вместительным, но пострадало больше, чем подвал под домом. Зарешеченное окно, до половины  погруженное в землю было не единственным источником света: треть свода, там, в углу, обвалилась, открывая кусок серого неба. Значит над ними постройки уже нет. Я огляделся и снова обратил внимание на окно. Оно сползло вместе с кирпичной кладкой, справа т него образовалась брешь.
Я погасил фонарь.
- Последним полезу я.

Ожидая очередную истерику, я указал на брешь рядом с окном:
- Я помогу подняться туда, поддержу снизу, там не слишком высоко, подземелье частично погрузилось в землю.
В тот момент я окончательно решил, анализируя поведение Евы, что продолжу путешествия один. Меня разочаровал тот факт, что она в сложной ситуации не становится частью команды ,а выступает противником и выходит из себя. Чтож, видимо она еще не созрела, чтобы стать надежным товарищем и действовать согласованно.

0

46

๖Ҝάřmẹłΐ†ōŋ ʜᴜʀʀɪᴄᴀɴᴇ ᴍᴏɴsᴛᴇʀ ๖Ŧōřŋ

"Как только парень открыл ход,девушка для начало хотела пропустить вперед возмущенною Еву,но та явно не собиралась спешить лезть,именно по этой причине полезла я,та медленно перебирала своими ручками и ножками,ибо девушка слишком уже устала от всего этого,это трудно,но благодаря парню,она наконец таки может вернется в свой мир,станет той нежной и скромной дамой,может она наконец таки найдет в этом большое счастье"
-Прости,Адам.Я не хотела что бы ты это слушал..
"Сообразив то ,что она говорит глупость,которая нафиг некому не сдалась ,девчонка наконец таки выбралась ,обращая свое внимание на помещение,та аккуратно наблюдая сначала за парнем ,после чего помотала головой и сказала"
-Сначала девушка ,та...пусть вылезти.И только тогда начнем выбираться.

0

47

Princess™ (EVA)☆💖

Промокшая одежда, и неизвестность не способствовали хорошему настроению... Увидев, что проход открыт, и незнакомая девушка пробирается к выходу, я тоже вхожу, пригибаясь, вода хлюпает, под ногами, и в сапогах уже тоже... Стены такие скользкие, трудно за них удержаться. Но я иду вперёд.
Радует хотя бы то, что всё больше свежего воздуха, после дыма и затхлости подземелья этот воздух уже спасителен. И значит мы идём к выходу из подземелья, скорее всего на улицу... Ох, вот дела... Угораздило же нас так вляпаться.

0

48

Adam

Когда все выбрались из заточения на божий свет - открылась вся картина происходящего: покосившееся здание, утопающее в зловонном дыму, фрагменты которого время от времени проступали; вокруг него догорающая по периметру трава и кусты. Что до сада, в котором не так давно я укрывался, то за него уже вплотную взялся огонь.
Казалось, этот день никогда не кончится. И тем не менее, мы все трое, подались к городу уже в сумерках, а вступили в него - в кромешной темноте. Поскольку я шел без пальто и шарфа, который отдал еще в саду Кармелитон (по пути мы все таки познакомились чуть ближе), то согревала лишь мысль, что все более или менее обошлось.
Вот такая история.
В тот же вечер следователь был введен в курс дела: о том, что за чертой города скрывается маньяк и в течении нескольких лет истязал плененных девушек. Скорее всего он замел следы, совершив поджег, и ищет новое пристанище...

Noks!

0


Вы здесь » Магический ПОРТАЛ » Шалость удалась! » «Заброшенный дом»