Гостиница «ПОРТАЛ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Журнал «Придира» » Любимый пост


Любимый пост

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Дорогие друзья, пусть это станет нашей доброй традицией. Время от времени каждый из нас будет публиковать здесь самые удачные - на ваш взгляд - посты собственного сочинения.

Участвуют все!

Итоги конкурса № 1

Оскар - 82 балла
Ирма Гринт - 48 баллов
Волшебница - 37 баллов
Гермиона Грейнджер - 35 баллов
Гарри Поттер - 35 баллов
Северус Снейп - 31 балл
Ник Скабиор - 31 балл
Альбус Дамблдор - 22 балла
Волшебник - 13 баллов

+13

31

Джено Варнава

Кем бы они ни были здесь, они всего лишь ученики, следующие за своим учителем. И зал с его партами и стульями отступил перед вечностью. Единственная нить, державшая учеников на краю человеческого сознания - голос Стрэнджа, сопровождающий картины космического преображения.
Внимая происходящему Варнава погрузился в то особое состояние, когда едва ли что способно его отвлечь. Облаченный в черное, он будто слился с проекцией космоса, и лишь благодаря переливчатому лоску ткани очертания его тела едва заметно проступали в темноте.
Проекция исчезла и все вошло в привычную колею. Хотя все же чувствовалось, что ноги стоят на чужбине. Глянув на заметно притихшую сестру, которая на сей раз вела себя пристойно, Джено сосредоточился на другой особе: уж больно очаровательная студентка примерно четверть часа занимала его воображение. Она то воспарила в воздухе, то ухватилась за руку Джено (а это была именно его рука), то громко вскрикнула, вызвав улыбку на его лице. Чего стоил ее живописный кувырок в воздухе, даже недотепа староста оценил соблазнительные изгибы ее ног. Когда студенты начали расходиться, Джено задержался у стола Елены Гилберт и шепнул ей, глядя на ее рисунок.
- Еще где-нибудь здесь не забудь нарисовать черную дыру, о которой говорил доктор Стрэндж.

+3


Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Журнал «Придира» » Любимый пост