Гостиница «ПОРТАЛ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Галерея образов » Фрэнки Гантэр


Фрэнки Гантэр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Аннотация: Фрэнк родился в семье колдомедиков. Он был единственным сыном. Родители работали в больнице св. Мунго. Фрэнк пошел по их стопам, дабы не нарушать традицию.
Гантэры происходили из благородного рода. Точнее - родоначальником был довольно состоятельный господин, живший в первой половине XVIII столетия. Однако один из его отпрысков оказался волшебником и пришлось его отпустить в магическое сообщество, которое с 1689 года отделилось от мира магглов. Глава семейства воспринял весть о том, что сын колдун в штыки. Именно его грозный и сварливый нрав стал прообразом зеркала Боцман. Артефакт создал сын после его смерти, в память от отце.
В конце XIX века потомство волшебников прервалось - родился квиб. Однако, несмотря на то, что женился он на маггле, спустя несколько лет после рождения сына-маггла  на свет появилась настоящая волшебница. Девушка вышла замуж за мага и вскоре у них родился Фрэнк.
Увы, мужчина так и не женился и после его смерти род Гантэров прервется навсегда. Если, конечно, не свершится чудо...

Вступление в игру: весна 1996. *

Соигроки: Ник Скабиор, обитатели Лютого переулка и Косой аллеи, Пожиратели Смерти, весь состав Ордена Феникса, сторонники и противники Лорда, и другие.

Задачи: Предоставлять гостиничные Комнаты секретов ПС. Принимать участие в совещаниях ОФ. Осуществлять деятельность двойного агента ОФ.

* Роль занята, но может быть освобождена

0

2

Облик

Предпочитает одежду второй половины XIX - начала XX веков.
В качестве повседневной одежды носит визитный костюм, белую рубашку со стоячим воротничком. На шее часто носит небольшие тонкие шарфы, завязанные самыми разнообразными способами: Незавершенный узел, Двойной незавершенный узел, Европейский узел, Узел «Лавальер», Узел «Аскот», Узел «Судья» и др. Что касается галстуков, то Фрэнк отдает предпочтение галстуку Боло, состоящему из черного шнурка и серебряного зажима ввиде летящей птицы, носит его чаще всего летом (Если перевести с английского название галстука боло «Bolotie», то это значит – галстук в виде шнурка с орнаментальным зажимом или оригинальным узлом), а так же - гластукам Аскот и Пластрон из шелка, либо атласа. Из обуви предпочитает  ботинки и штиблеты (из кожи шевро черного цвета) с фальш-шнуровкой (Шевро́ (фр. chevreau — козлёнок) — мягкая кожа хромового дубления, выделанная из шкур коз.). Головной убор - котелок из плотного фетра (Твердый фетр, произведенный из кроличьего меха) черного цвета. Из аксессуаров: трость, кожаные, либо замшевые перчатки, карманные часы (серебряные) на цепочке (плотная и крепкая из серебра). Часы носит в кармане жилета, иногда брюк.

0

3

-----------------------------------
О Фрэнке Гантэре | Облик
-----------------------------------

Автор изображения ☞ моя дочь Элеанор

Гантэр выглядит как правило безукоризненно. В отличие от большинства волшебников, которые уже в возрасте, предпочитает одежду не XVII - XVIII веков, а конца XIX - начала XX-го. Он бережлив, педантичен, поэтому его немногочисленные вещи в прекрасном состоянии.

- С наступлением поздней весны из повседневной одежды: черная, либо темно-серая визитка, белая рубашка со стоячим воротником (с отворотами и без), однобортный серый жилет с серебряными часами на цепочке, черные брюки в серую полоску.
- На шее предпочитает носить однотонные шелковые шарфы, завязанные самыми разнообразными способами: Незавершенный узел, Двойной незавершенный узел, Европейский узел, узлы «Лавальер», «Аскот» или «Судья», и др. Что касается галстуков, то Фрэнк отдает предпочтение галстукам Аскот и Пластрон, а так же Боло в виде черного шнурка с серебряным зажимом-птицей (одевает как правило летом, с рубашкой, без визитки).
- Из обуви предпочитает черные ботинки, либо штиблеты с фальш-шнуровкой.
- Головной убор - котелок из плотного фетра черного цвета.
- Из аксессуаров: трость с серебряным набалдашником в виде птичьей головы, кожаные, либо замшевые перчатки, карманные часы (из серебра с инкрустацией) на цепочке (плотная и крепкая из серебра). Часы носит в кармане жилета, иногда брюк.

0


Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Галерея образов » Фрэнки Гантэр