Гостиница «ПОРТАЛ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Галерея образов » Кривозуб | Домовик


Кривозуб | Домовик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С тех пор как Добби стал свободным домовиком, в поместье Малфоев обитает Кривозуб.

+2

2

Цитаты из игровых постов:

- Кривозуб! - из воздуха возник отвратного вида домовик, сгорбленный, с ехидными злобными глазками - Стереги... - резко приказал ему хозяин и вышел следом за Нарциссой.

Тем временем зловредное существо по имени Кривозуб с ехидным прищуром повернуло в сторону юноши свою ушастую голову. Престарелый эльф отличался отвратительным нравом. Он не упускал случая всем, кто дурно обращался с его хозяевами напакостить, как-либо навредить. Вернее было бы его назвать Скалозуб, но уж так случилось, что родился бедолага с кривыми зубами, за что и получил нелестное прозвище.
Итак, домовик, скрюченный от старости, злобливости и раболепия принялся обходить молодого человека вокруг, глядя из-под лобья очень и очень недобро. Держался он на расстоянии, сугубо из осторожности. За ним волочился край тряпки, в которую был облачен, и она была настолько ветхой, что домовик казался древней мумией в полусгнившем тряпье. За уголком облачения волочились столь же грязные нити. Вооруженный кисточкой с продолговатой ручкой, эльф принялся не слишком ощутимо, но все же тыкать кончиком в ногу обездвиженного гостя. Чувствуя свою полную безнаказанность, он гадко хихикал, обнажив частокол кривых зубов.

Вскоре старому домовику наскучило наматывать круги вокруг безмолвного мальчика и он уселся напротив него, тут же, на пол. Порылся в складках своего одеяния, извлек на забрезживший свет восходящего солнца жестяную с вмятинами коробочку, поднес ее к своему огромному сморщенному уху и погремел содержимым. По всей видимости звук привел Кривозуба в восторг, ибо лицо его просияло от щемящих его убогую душу чувств. С благоговейным трепетом он раскрыл крышку и испустил полный нежности и скорби вздох (насколько это было возможно для его злобного существа).
- Ооооо... - дрожащим от волнения голосом выдохнул эльф, извлекая из коробки нечто похожее на камешек грязноватых оттенков - Ты знаешь что это? Знаешь? - вдруг обратился он к неподвижному юноше - Это мой зуб... он выпал самым первым... - голос его предательски дрогнул, глаза увлажнились.
И трагически вздыхая, делая не менее драматические паузы, несчастный принялся самозабвенно, невероятно занудно, нараспев растягивая слова, излагать пространные истории о том где, как и при каких обстоятельствах утратил каждый свой зуб... а их там было не менее дюжины.
Казалось, этому не будет конца.

+2

3

Облик

Обувь отсутствует. Из одежды только кусок крайне ветой ткани, в которую домовик был облачен, как в саван. В ткани имеются прорези для рук, но рукавов как таковых нет.
Из личных вещей есть жестяная коробочка, которую он носит с собой, пряча ее в складках своего одеяния (или носит на шее). В мятой коробочке домовик хранит свои выпавшие зубы.

+2


Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Галерея образов » Кривозуб | Домовик