Гостиница «ПОРТАЛ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Творчество участников » Доминик | Свитки


Доминик | Свитки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код заголовка для соо
Код:
[b][size=16]Свиток - [u]Заголовок[/u][/size][/b]
Код заголовка для оглавления
Код:
Свиток - Заголовок
Кавычки

«»

ОГЛАВЛЕНИЕ:

Свиток 1 - Знакомство | Д.Бугиардини/А.Виленская
Свиток 2 - Анкета | Доминик Витторио Бугиардини
Свиток 3 - Пост к фотографии | Туман медленно стелился по земле...
Свиток 4 - Заголовок
Свиток 5 - Заголовок
Свиток 6 - Заголовок
Свиток 7 - Заголовок
Свиток 8 - Заголовок
Свиток 9 - Заголовок
Свиток 10 - Заголовок
Свиток 11 - Заголовок
Свиток 12 - Заголовок
Свиток 13 - Заголовок
Свиток 14 - Заголовок
Свиток 15 - Заголовок
Свиток 16 - Заголовок
Свиток 17 - Заголовок
Свиток 18 - Заголовок
Свиток 19 - Заголовок
Свиток 20 - Заголовок
Свиток 21 - Заголовок
Свиток 22 - Заголовок
Свиток 23 - Заголовок
Свиток 24 - Заголовок
Свиток 25 - Заголовок
Свиток 26 - Заголовок
Свиток 27 - Заголовок
Свиток 28 - Заголовок
Свиток 29 - Заголовок
Свиток 30 - Заголовок

Отредактировано Доминик Бугиардини (2019-05-18 12:35:06)

0

2

Свиток 1 - Знакомство | Д.Бугиардини/А.Виленская

Айлин Виленская
Я пришлю начальный пост) Лучше не затягивать.
Быть может подход банальный, но Айлин решила с ненавязчивой улыбкой и лёгкой походкой подойти к незнакомцу, стоящему на обочине дороги. Быть может, тот ожидал такси или личного водителя. Кто знает?
Брюнетка недолгое время раздумывала над тем, стоит ли завязать разговор в таком достаточно странном и непредсказуемом месте для знакомств. Тем не менее, мисс Виленская делает несколько шагов вперёд и предельно близко встает рядом с молодым человеком. Эта девушка не создана для каких-либо существующих границ.
— Привет. Куда собираешься?
Её руки строго убраны в карманы черного пальто, а взгляд направлен на дорогу, будто бы вопрос в пустоту.

Доминик
- а если я затяну? с постом - ответил Доминик, доставая портсигар из внутреннего кармана - что ты сделаешь? замолчишь или начнешь мстить? Айлин
чиркнул спичкой и добавил:
- куда собираюсь? смотря куда ведет эта дорога - искоса глянул на девушку, казавшуюся деловой; солнце сверкнуло в его прищуренных глазах - может ты подскажешь, куда она?

Айлин Виленская
— Я начну мгновенно терять интерес. Без него, сам знаешь... не интересно.
Серо-голубые глаза медленно поднялись наверх, начиная взирать на мужчину, что собирался закурить.
— Куда ведет?
Задумываясь, опустила взгляд, после направила его в сторону продолжения дороги. В даль что ли.
— Вариантов куча. До утра не успею перечислить.

Доминик
Доминик не растерялся и сказал напрямик:
- я понял
но либо тебе придется смириться с тем, что я работаю, бываю вечером, а значит не могу торчать на обочине дороги весь день; либо я докуриваю сигарету, целую твою руку и оставляю в гордом одиночестве

Айлин Виленская
Брюнетка задумчиво, снова глянула на молодого человека и пожала хрупкими плечами.
— Ты не думаешь, что можно попробовать и по вечерам? Без доброго утра. Начиная сразу с доброго вечера. Утро не всегда начало.

Доминик
- да без проблем, дорогая Айлин; а почему бы нам... - увлекая девушку за собой по дороге, - ... почему бы нам не перенестись из лички в игровое пространство?  - на плечах мужчины возникла длинная черная мантия

Айлин Виленская
— Можно подробнее?
Непроизвольно, по привычке поправляет челку.
— Запутываешь, незнакомец.
Неуверенно делает несколько размеренных шагов вперед, следуя за Домиником.

Доминик
- личку мы оставим для жарких обсуждений - шептал ей над ухом, рука обвила девичьи плечи, - ведь если мы начнем с тобой творить сокровища, они не должны потеряться, как ты считаешь... - край его мантии мягко стал накрывать девушку, - мы можем переместиться на твою заметку, или же... куда сама укажешь
- на заметку в той группе - добавил он

Айлин Виленская
— Нет-нет-нет. Прости, я не любитель играть на публику.

Доминик
- ишь ты, скромница - широко улыбаясь, - а я бы назвал это иначе: игра в пространстве, где может появиться каждый желающий и внести элемент случайности. Вот где скучать не придется! Ну подумай, отчего ролевые в агонии? От желания запереться  от всех в душных личках. Там спертый воздух. Я опытный игрок, и знаю о чем говорю. Но да ладно, посмотрим... - отпрянул от незнакомки, мантия слетела с плеч и исчезла.

Айлин Виленская
— Играя больше семи лети, в этом промежутке, ни разу не возникало желание свои мысли, идеи писать для других тоже, делясь собой еще с кем-то другим, кроме выбранного персоны. Ты меня туда не заманишь.
Еле заметная улыбка и пристальный взгляд свидетельствуют ее давно сделанное решение.
— Задыхайся вместе со мной.

Доминик
- но ты ведь помнишь, что я говорил тебе, Айлин? что все должно быть взаимно - взгляд прикован к ее лицу, изучающий, настойчивый - я задыхаюсь  с тобой в личке, ты - задыхаешься от обилия воздуха там, куда я тебя унесу

Айлин Виленская
— Нет, я буду твердо стоять на своём ... поле .. не зрения.
Рука Айлин приподнимается, ноготком указательного пальчика касаясь его груди через ткань и сверля взглядом его очи.

Доминик
- кажется наши переговоры  зашли в тупик - наблюдая за движением ее пальца, - оставим на завтра, то что можно было сделать сегодня
едва он это произнес, мимо покатила машина, распространяя тарахтение и старомодную музыку; ехала она, надо сказать, медленно, под управлением седовласого старика
- это за мной; но если передумаешь, мы докатим тебя до одного места, где ты точно никогда не была

Отредактировано Доминик (2018-07-25 09:47:22)

0

3

Свиток 2 - Анкета | Доминик Витторио Бугиардини

- Имя, а так же все клички/прозвища/производные от имени.
Доминик  Бугиардини, Заика (школьное прозвище)
- Возраст (учитывая, что сейчас 2015)
21 год
- Как вы попали в Лондон и дату вашего прибытия.
Родился в Лондоне, хотя бабка с дедом родом из Италии.
- Ориентация
Гетеросексуальная ориентация
- Раса
Человек
- Род деятельности на момент вступления в игру
Ищет работу, хочет стать сыщиком
- Отличительные сверхспособности
Пытается развивать способность мысленно совершать взаимоопроникновения в окружающую предметную среду для обмена информацией (согласно восточной одной методике), но пока безуспешно.
- Внешность и отличительные знаки:
Шатен, кожа бледная, при волнении или смущении лицо вместо румянца покрывается красными пятнами, глаза светлые, яркие, взгляд интересующийся и живой. Роста среднего, телосложение спортивное, по-юношески худощав (еще не возмужал). Пластичный, подвижный, в беге развивает хорошую скорость. Шрамов, татуировок и прочего не имеет. Одет безукоризненно, чистоплотен, предпочитает пальто и плащи, есть несколько шляп, на руки одевает перчатки.
- Отличительные навыки
Знание немецкого и французского языков
Имеет навыки обращения с огнестрельным оружием
Активно осваивает восточные боевые искусства
Может задерживать дыхание на 1,5 минуты
- Краткую биографию с отражением вашего характера и особенностей не менее 10 строк.
Дед Доминика приехал жить в Англию из далекой Италии, а после женился на коренной англичанке. У них родился сын Витторио, который тоже женился на англичанке, ее звали Мария. У них долгое время не было детей. Отчаявшись, они решились взять ребенка из приюта. Все, что известно о прошлом мальчика: его родила совсем еще юная студентка, но, испугавшись родителей, воспитывавших дочь в строгости, отказалась от малыша, не поленившись назвать его Домиником. Девушка не слишком сожалела: родился "в рубашке", да еще недоношенный, оттого маленький был, страшненький и очень слабый. Выжил. И с новыми родителями, можно сказать, повезло. Правда, приемный отец пытался в малахольном парнишке воспитать отчаянного воина: чтобы научить Доминика плавать, бросил его в воду и велел плыть. Под страхом смерти мальчик научился плавать, но с тех пор заикается и панически боится воды.
Позже у мальчика появилась-таки младшая сестра. Назвали ее Бертой. Доминик с Бертой не очень ладят. Девчонка  не принимает всерьез его необычные занятия (задержка дыхания, попытки развить сверхспособности и тому подобное). На данный момент Берта учится в школе.
Чтобы утвердиться во взрослой самостоятельной жизни, снимает небольшую квартирку в Лондоне. К неудовольствию родных. Оттого ему часто звонят мать и сестра по поводу и без повода (что гораздо чаще), отрывают от поиска работы. Отец разговаривать с ним не желает.

0

4

Свиток 3 - Пост к фотографии | Туман медленно стелился по земле...

«...Туман медленно стелился по земле, путался под ногами... Место становилось все безлюднее и глуше. Ни одного живого существа. Но он ни разу не обернулся, хотя его преследовало ощущение, будто чей-то взгляд пристально следит за ним.
Светлый взгляд сейчас был ясным и пронзал зыбкую даль. Это значило только одно: он готов к борьбе. Не на жизнь, а на смерть.

Наконец, он остановился. Он не имел ни малейшего представления, что будет дальше. Оставалось лишь полагаться на чутье.

И он стал ждать, обводя окрестность спокойным взглядом...»

0

5

Свиток 4 - Пост к главе

Штефан Паладе
-----------------------
Воздух наполнился влажным и бесконечно желанным ароматом... ибо только с этой группой крови у Штефана Паладе была совместимость... Даже грохот выбиваемой двери, даже вонзившийся в плечо осколок, назойливо распространявший боль, оказались бессильны перед этой роковой властью. Натиск профессора ослаб и Деймон внезапно оказался свободен... Но спустя мгновение над лежащим противником покачнулся шкаф с инструментами и всей своей громадой начал падать, грозясь раздавить своей тяжестью. Выиграв секунды, Штефан Паладе оказался позади Нафрини, мягко обнял ее, обволакивая, словно мантия, и едва заметно для нее вынимая иголку из вены.
- Надеюсь ты умеешь летать... - Шепнул он ей над ухом.

Дальнейшие события стали развиваться с ужасающей скоростью и в то же время напоминали вязкий кошмар, парализующий волю жертвы. Особенно когда под ногами такая страшная пропасть, разверзшаяся мраком с вкраплениями огоньков от автомобильных фар, а вниз летят осколки оконного стекла, разбитого нечеловеческим ударом.

Отредактировано Доминик Бугиардини (2019-10-11 16:43:19)

0


Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Творчество участников » Доминик | Свитки