Гостиница «ПОРТАЛ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Галерея образов » Тэо Джорджини


Тэо Джорджини

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тэо Джорджини

Образец анкеты:

Stefan Koch
- Имя, а так же все клички/прозвища/производные от имени.
Себастьян Моран. Мор, Бас, Бастиан, Сёб, тигр и прочие подобные клички.
- Возраст (учитывая, что сейчас 2015)
41 год
- Как вы попали в Лондон и дату вашего прибытия.
Вышел в отставку в 32 года после окончания Афганской войны, прибывая в Лондон вместе с армейскими товарищами в 1983 году
- Ориентация
Би
- Раса
Оборотень. Вторая личина -- бенгальский тигр
- Род деятельности на момент вступления в игру
Наёмный убийца, снайпер
- Отличительные сверхспособности
Отсуствуют
- Внешность и отличительные знаки - шрамы, тату и прочее
Татуировка в виде тигра на верхней части спины (тигр с открытой пастью оборачивается на зрителя, когтями держась за кожу); шрамы на обоих предплечьях и плечах, на боку, около колена правой ноги, на сгибе левой руки. Все, кроме последнего, оставленны в следствии пулевых ранений навылет.
- Отличительные навыки
Острое зрение и острый нюх;
Рукопашный бой на высшем уровне;
Знание немецкого, английского, латинского языков;
Прекрасно владеет холодным и огнестрельным оружием;
По итогам флэшбека прекрасно владеет оборотнем;
Средний навык врачевания;
Отличный боец и тактик, прекрасный стрелок;
Владение химией со времен Оксфорда;
Владеет навыками базового пилотирования вертолёта.
- Краткую биографию с отражением вашего характера и особенностей не менее 10 строк.
Баси родился в замечательном Берлине в 1974 году в семье военных. Что говорить о его воспитании при рождении в такой семье? Он был дисциплинирован, силён, храбр, морально закалён. Школу он закончил раньше обычных детей, его мозг работал быстрее, потому в 17 лет ему приходит письмо из Британии о том, что он имеет возможность стать студентом Оксфорда без любых других экзаменов и оплаты за обучение. В тот момент маленький Бас уезжает в другую страну, где так же учится на отлично, после его призывают в армию и, почти сразу же отправляют на поле битвы.
Пройдя военную подготовку у него появляется выбор между пилотированием и наземным боем. Бастиан выбирает последнее, прекрасно оканчивает школу снайперов. В бою получает звание лучшего британского стрелка, после Афгана возвращается в Лондон.
От родителей вестей у него нет, но и денег на поездку в Германию тоже нет. Полковник в отставке становится наёмником, а подравшись с байкерами в баре его награждают оборотнем. На заработок он живёт почти в центре, имеет коллекцию оружия и байк. Полковник нередко ходит в кафе, покупая там кофе, хоть и предпочитает варить его сам.
- Пробный пост от лица вашего персонажа не менее 15 строк.
5 авг 2016
Ответить1•Класс!

Спам
Stefan Koch
Тема: дело 96, месяц спустя прибытия в Лондон.
Как приятно ощутить капли дождя на своём лице, видеть туман сквозь иллюминатор геркулеса или же лежать в утренней расе идеально подстриженного газона в части, где служил полковник. За время своей работы он успел дослужиться до этого громкого звания, а теперь, на виду у всех солдат, полковник ничего не делал. Он гулял по плацу, смотря на новобранцев, ездил на "сафари", далеко от столицы Британии, осваивал навыки пилотирования. Касаемо последнего - его выбор. Ведь ему можно было идти пилотом, но он выбрал менее опасное из двух этих зол. Ему достался вертолет, второй плот был, на удивление, вежлив и добр к снайперу.
Почти за неделю до демобилизации полковника отправили на операцию в леса страны. Там, по информации некоего источника скрывались террористы и их главный прыщ. Задача штурмовой группы - найти их и уничтожить.
Конечно, план состоял из двух частей, соединённых между собой общим. Сначала они спугнут их с места, заставят бежать, а бежать в засаду. И пугать будет Моран с товарищами, а отлавливать - другие сослуживцы, среди которых и несколько новобранцев.
Моран собирался дольше всех, ибо ему было дозволено выбирать оружие, камуфляж. Он к этому делу подходил весьма ответственно, ибо собирался провернуть самый неожиданный и страшный трюк в своей жизни. Исходя из погоды была выбрана подруга l96A1 с троссирующими пулями. В друзья Golden eagle, а камуфляжка под цвета мокрого смешанного леса с элементами камней.
Довезли их задалеко от точки, еще час солдаты добирались пешком по лесу. Вёл Моран, который, после обхода горы, заметил убежище противника с залёг. К тому времени погода критически сменилась и к ночи лил проливной дождь с сильнейшей грозой, да дул ветер, гнущий повислую берёзу почти пополам. Полковник Моран пробирался к двум охранникам из 4, которые остались сторожить лагерь в таких условиях. К слову, снайпер уже продрог и вымазался, но то, что он собирался сделать было бесценно. В метрах пяти от ребят, под холодное скольжение молнии по лесу он поднялся из лёжки, большой и грязный снайпер, с которого стекала грязная вода и за которым пришёл звук грозы. Двое амбалов шуганулись такого лешего, а Бас почти рассмеялся, видели бы вы их лица. Он под шумок вырубил обоих с пистолета, возвещая о начале штурма этой хижинки. Он сам двинулся назад, ибо его место было, увы, на горе.
За то незначительное движение полковнику присвоили кличку дождевого призрака, сам он не знал об этом, ибо на следующий день уехал из казарм в город на постоянку с коллекцией винтовок. Еще долго солдаты будут говорить о храбром снайпере, рассказывая не только об этом его, запугивании врага.
- Имя
Перс + всевозможные производные от имени Леонардо Хантер
- Возраст
19 годиков
- Ролевой стаж.
4 года

0

2

- Имя, а так же все клички/прозвища/производные от имени.
Тэодор  Джорджини (но никогда не представляется Тэодором, стыдится его, просит называть себя Тэо), Тэо, Заика (школьное прозвище)

- Возраст (учитывая, что сейчас 2015)
21 год

- Как вы попали в Лондон и дату вашего прибытия.
Родился в Лондоне, хотя бабка с дедом родом из Италии.

- Ориентация
Гетеросексуальная ориентация

- Раса
Человек

- Род деятельности на момент вступления в игру
Помощник детектива

- Отличительные сверхспособности
Пытается развивать способность мысленно совершать взаимоопроникновения в окружающую предметную среду для обмена информацией (согласно восточной одной методике), но пока безуспешно.

- Внешность и отличительные знаки - шрамы, тату и прочее
Брюнет, кожа бледная, при волнении или смущении лицо вместо румянца покрывается красными пятнами, глаза светлые, яркие, взгляд интересующийся и живой. Роста среднего, телосложение спортивное, по-юношески худощав (еще не возмужал). Пластичный, подвижный, в беге развивает хорошую скорость. Шрамов, татуировок и прочего не имеет. Расстраивается, что не имеет пока что усов и бородки (усы иногда приклеивает, но они всегда отклеиваются). Одет безукоризненно, чистоплотен, предпочитает пальто и плащи, есть несколько шляп, на руки одевает перчатки.

- Отличительные навыки
Знание немецкого и французского языков
Имеет навыки обращения с огнестрельным оружием
Активно осваивает восточные боевые искусства
Может задерживать дыхание на 1,5 минуты

- Краткую биографию с отражением вашего характера и особенностей не менее 10 строк.
Дед Тэо приехал жить в Англию из далекой Италии, а после женился на коренной англичанке. У них родился сын Витторио, который тоже женился на англичанке, ее звали Мария. У них долгое время не было детей. Отчаявшись, они решились взять ребенка из приюта, назвали его Тэо. Все, что известно о прошлом мальчика: его родила совсем еще юная студентка, но, испугавшись родителей, воспитывавших дочь в строгости, отказалась от малыша. Девушка не слишком сожалела: родился "в рубашке", да еще недоношенный, оттого маленький был, страшненький и очень слабый. Выжил. И с новыми родителями, можно сказать, повезло. Правда, отец пытался в малахольном парнишке воспитать отчаянного воина: чтобы научить Тэо плавать, бросил его в воду и велел плыть. Под страхом смерти мальчик научился плавать, но с тех пор заикается и панически боится воды.
Позже у Тэо появилась-таки младшая сестра. Назвали ее Бертой. Тэо с Бертой не очень ладят. Девчонка дразнит его, называет Теодором (чего он очень не любит) и не принимает всерьез его необычные занятия (задержка дыхания, попытки развить сверхспособности и тому подобное). На данный момент Берта учится в школе.
Тэо решил пойти служить в полицию не спроста. С детства мечта - найти свою кровную мать. Наивно, но что есть, то есть. Имея доступ к личным данным, надеялся выйти на след матери. Однако служба захлестнула. Оказалось, что служитель закона из него неплохой: исполнительный, честный, деятельный, выносливый, наблюдательный. Хоть и доверчив еще, опыта в серьезных делах не имеет. Чтобы утвердиться во взрослой самостоятельной жизни, снимает небольшую квартирку в Лондоне. К неудовольствию родных. Оттого ему часто звонят мать и сестра по поводу и без повода (что гораздо чаще), отрывают от работы. Отец разговаривать с ним не желает.

- Пробный пост от лица вашего персонажа не менее 15 строк.
Игровой пост из небольшого сюжета на свободную тему:

Дождь, переходящий в ливень; косы ручейков, путающиеся под ногами; острова луж, извергающие бурлящие потоки – все это стало частью моей жизни. И только в этот день, обыденное явление внезапно приобрело смысл...
  Предварительно оглядевшись по сторонам и убедившись, что никого нет по близости, я присел у края огромной лужи. Едва я опустил в отражение взгляд, как чей-то испуганный вскрик заставил вздрогнуть. Раздались поспешные шаги, переходящие в бег. Я поднялся. Шум доносился с конца улицы. Не долго думая, я поспешил туда. Навстречу мне уже мчалась женщина, спотыкаясь и утопая по щиколотку в глубоких лужах.
  - Там! Там!!! - все, что способна она была выговорить, показывая жестами в сторону заброшенного дома, о котором ходили скверные слухи.
  Добиться от перепуганной женщины вразумительных объяснений невозможно – настолько ее потрясло увиденное. Пришлось идти самому...
  Я видел не раз мертвого человека, но зрелище меня потрясло.
  Ступая осторожно, словно кто-то мог внезапно кинуться из-за груды обломков, я приближался к тому месту, где неподвижно лежал человек. Медленно обходя его вокруг на довольно почтительном расстоянии, я смог разглядеть одежду мужчины... лицо… Но больше всего меня поразили его глаза: они были раскрыты в предсмертном ужасе, который читался теперь лишь смутно.
  Я огляделся. Женщина умчалась прочь от этого места. Улица снова стала пустынной. Пожалуй, еще более безлюднее, чем прежде.
  Сделав еще шаг к телу погибшего, я заметил скопившуюся под ним воду – ночью снова шел обильный дождь.
Идея вспыхнула как молния: заглянуть в отражение! Сам злой рок предоставил возможность испытать себя ... Я и представить себе не мог, что на самом деле все это не совпадение, не случайность, а начало страшных событий...
  Лицо мужчины показалось мне знакомым. Возможно это торговец, или был у Лекаря в качестве страждущего. Но он уже ничего не смог мне ни сказать, ни намекнуть. А вот вода, в которой безжизненно покоилась его рука, показать может многое...

0


Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Галерея образов » Тэо Джорджини