Гостиница «ПОРТАЛ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Истории » Часть I - «Замок Эрнст»

Часть I - «Замок Эрнст»

Сообщений 91 страница 109 из 109

1

З А М О К   Э Р Н С Т
https://content.foto.my.mail.ru/community/portal.hp/1/h-4.jpg

Шаблоны:
Код:
[size=15][font=Georgia][u]Имя персонажа[/u]: [b]Ральф Ривера[/b][/font][/size]
[font=Georgia][i]владелец замка[/i][/font]
Код:
[size=14][font=Georgia][u]Имя персонажа[/u]: [b]Вивьен Ривера[/b][/font][/size]
[font=Georgia][i]супруга Р. Ривера[/i][/font]
Код:
[size=14][font=Georgia][u]Имя персонажа[/u]: [b]Ханна Нтанда[/b][/font][/size]
[font=Georgia][i]частный сыщик[/i][/font]
Код:
[size=14][font=Georgia][u]Имя персонажа[/u]: [b]Руди Райнхард[/b][/font][/size]
[font=Georgia][i]частный сыщик[/i][/font]
Код:
[size=15][font=Georgia][u]Имя персонажа[/u]: [b]Энн Колман[/b][/font][/size]
[font=Georgia][i]управляющий замка[/i][/font]
Код:
[size=14][font=Georgia][u]Имя персонажа[/u]: [b]Кайм Хаагенти[/b][/font][/size]
[font=Georgia][i]бессмертный[/i][/font]
Код:
[size=14][font=Georgia][u]Имя персонажа[/u]: [b]Мария Норман[/b][/font][/size]
[font=Georgia][i]шоу-вумен[/i][/font]
Код:
[size=14][font=Georgia][u]Имя персонажа[/u]: [b]Мастер игры[/b][/font][/size]
[font=Georgia][i]пояснение[/i][/font]
Код:
[size=14][font=Georgia][u]Имя персонажа[/u]: [b][/b][/font][/size]
Код:
Код:

Система ходов:
- Мастер игры

Персонажи:
- Ральф Ривера (Том Реддл)
- Вивьен Ривера (Вивьен)
- Мария Норман (Ирма Гринт)
- Руди Райнхард (Эдди Брайс)
- Ханна Нтанда (Беллатрикс Лестрейндж)
- Кайм Хаагенти (Ричард Сноу)
- Райнхольд Шиксальхафт (Фрэнки Брайс)
- Энн Колман (Флориан Фортескью)
- Адриана Стоун (Рита Скитер)
- Дэймон Сальваторе (Волшебник)
- Елена Гилберт (Фэйри)
- Ребекка Майклсон (Фэйри)
- Хоуп Майклсон (Фэйри)
- Экскурсовод (Фэйри)
- Game Master (Портал)
- Все второстепенные персонажи (Волшебник, Фэйри)

Пояснения:

1. Мысли персонажа выделяются Курсивом.

2. Прямая речь - Жирным шрифтом.

3. Когда История закончена, в конце последнего поста пишите - Нокс! Это сигнал администрации переместить Историю в Архив.

0

91

Имя персонажа: Елизавета Хайли
туристка

Мысли Елизаветы были о другом, она вроде отошла от автобуса по дальше на метра два ещё но все таки опасно было стоять тут.
Она задумалась про отдых ибо для неё дорога до автобуса оказалась долгой и трудной, она одела свои туфли на бледные ступни и повернувшись головой в сторону автобуса покачала головой а потом отошла на безопасное расстояние теперь она стояла в пяти метрах от автобуса думая а зря наверное она покинула машину, там её поило было, плюс лекарство что скоро понадобится.

Подпись автора

Никогда не подходите к человеку, думая, что в нём больше дурного, чем хорошего.
М. Горький

0

92

Имя персонажа: Ханэт
туристка

/Почувствовав странное ощущение будто что-то начало тянуть вниз, девушка тут же выбегает подбегает к одному мужчине хватая на руки и тут же выбегает из автобуса.
Поставив его на безопасном месте от падающего постепенно автобуса, легонько отряхнув его от пыли она снова нырнула в автобус.
Мужчина понял что только был внутри, не успел тот моргнуть уже на улице,только он повернул голову в сторону как рядом с ним стояли ещё небольшая группа так же растеряных как он людей./
—Что?! Что сейчас только что было?
/Удивлённо произносит мужчина глядя на девушку стоящую неподалёку от него./
—Я просто вывела вас, машине скоро каюк.
/После слов девушка снимает с плеч рюкзак, открывает клапан достав от туда необычную бутылку, больше похожую полупразрачную колбу зелёного цвета объёмом в литр, в ней было молоко намешаная с огромным количеством мягкой карамели./
—Транспорта никакого нету, лианы все покоцали.
/Девушка смотрит на испуганых и одновременно возмущенным людей, на достаточно безопасном расстоянии от автобуса слушая их разговоры.
Пожав плечами нажимает кнопку на своей бутылке открывая таким образом крышку, разом выпивает все содержимое,сразу после этого убирает бутыль в рюкзак, затем застегивает и вешает обратно на плечи./

Подпись автора

М. Горький

0

93

Имя персонажа: Руди Райнхард
частный сыщик

__ Когда автобус ушел под землю и всё более или менее стихло, на дороге появился человек. Он двигался медленно, пошатываясь, как будто не разбирая пути. Рубашка на нем была порвана, одежда, руки и лицо измазаны в земле, кое-где виднелись ссадины.
Это был Руди Райнхард.
- Ну, скажи мне, Морган, что бы ты сделал сейчас? Что бы ты сделал, черт тебя подери? - Все время повторял он. - Ты бы не стал рыть землю, как идиот, неееет... ты бы сначала выкурил пару сигарет, выдержал паузу и начал бы думать. Ты все время заставлял меня ДУМАТЬ! А потом ты нашел бы ее, непременно нашел. Но уже МЕРТВОЙ!
Руди сорвался до крика. А когда выбился из сил, то упал на колени и уронил голову на грудь. Так он сидел некоторое время, пока дыхание не выровнялось, а мысли не обрели некоторую ясность. Затем Руди поднял голову и обратил в туман осмысленный взгляд. Неизвестно, что натолкнуло его на следующую догадку, но он вдруг представил, как Ханну волокут под землей... волокут долго и целенаправленно... и если он не ошибался, то волокут в сторону замка... Корни, стоит заметить, смогли втиснуть девушку под землю лишь только потому, что нора была уже проторенной.
Руди поднялся на ноги. Уж не Морган ли вложил ему эту мысль в голову? Очень на него похоже. Детектив даже огляделся по сторонам. Кругом стоял неподвижный туман. Вскоре он вздрогнул: впереди и правда кто-то стоял.
Если память ему не изменяла, Морган Сомерсет был крепкого телосложения и долговяз, предпочитал плащи и шляпы, на лице красовались черные усы. У фигуры же, которая виднелась в тумане, было хрупкое телосложение и туфли на высоком каблуке.
Руди окликнул незнакомку.

Подпись автора

Внешний вид: Ботинки на шнурках; брюки в клетку; шипованный пояс; рубашка; жилет с множеством карманов; на шее потрепанный шарф.
Артефакты: На безымянном пальце правой руки кольцо-оберег в виде головы косули. Волшебная палочка из каучукового дерева, в сердцевине соколиное перо, 13 дюймов / 33 см, гибкая, пружинистая.

0

94

Имя персонажа: Елизавета Хайли
туристка

Елизавета устала сильно и то что она вампир не сильно облегчало, ибо как вампир она была больна, и сил у неё было немного, она стояла смотрела на место где был автобус и думала, а вдруг она была бы в этом автобусе, получается это даже к лучшему что она не ехала на этом автобусе.
И вдруг её кто то окликнул и она повернулась на этот зов, а когда увидела силуэт мужщины который еле еле был виден призадумалась, но вскоре медленно пошла в том направлении, ну к мужчине незнакомцу и когда она увидела самого мужщины, вид конечно у него был потрепаный слегка, да и слово слегка тут не уместно, она смотрела на незнакомца молча своими красными без значка глазами думая, но первой заговорить она не решалась.

Подпись автора

М. Горький

0

95

Имя персонажа: Елена Гилберт
певица

*Очнувшись Елена приоткрыла глаза и увидела,что то блестящее ,когда она совсем пришла в себя ,то поняла это ее  браслетик,она потянула руку и не смогла пошевелиться,от шока пока не могла прийдти в себя.Увидев знакомое лицо перед собой,она взглянула в его глаза,так они смотрели несколько минут,затем,она улыбнулась и поняв,что это он ее спас,прошептала
-спасибо, Дэймон.Хотела встать но резко опять началась паника в автобусе,почувствовав,что она на руках Дэя,обнял а за шею и через минуту ,открыла глаза,видя как все выбегают с автобуса,а он все больше погружается под Землю.Елена завизжала,ей было страшно,несмотря на то что Дэй был рядом.
-Что с нами сейчас будет?
Проговорила девушка,глядя вокруг ,когда все кричали и как можно дальше убегали в лес.Автобус  медленно уходил под Землю и через 6 он полностью исчез из поля зрения .*

Подпись автора

М. Горький

0

96

Имя персонажа: Жаннет Мартен
туристка

Началась всеобщая давка, паника, все стремились выскочить из погружающего в землю автобуса.Жаннет кто то толкнул, она ударилась об сиденье автобуса и потеряла сознание.
Очнувшись, она увидела  в окнах автобуса землю, стало тяжело дышать.
- Помогите! Помогите!- Закричала девушка.Голос звучал глухо.* Где мама? * Подумала она.* Кто меня спасет.Это конец?". Она заплакала и снова начала взывать о помощи
- Помогите! Спасите! Людии!-
Жанна упала на колени и плача, закрыла лицо руками.

Подпись автора

М. Горький

0

97

туристка

/Казалось бы можно немного расслабиться, перевести дух,девушка подошла ближе к месту где был погребен автобус когда услышала приглушенный голос./
—Там ещё кто-то остался.
/Протягивая правую руку девушка, зелёное кольцо на указательном пальце засветился изумрудного цветом энергия как светлячок, над местом погребения появилась из энергии конструкция очень похожая на крота, ростом с человека.
Дернув пальцем вниз крот начал рыть землю когтями пока не упёрся когтями об металлическую крышу, глубина была не очень большой поэтому сделал довольно быстро.
Существо исчезло когда сделало свою работу,после девушка спустилась откопанному участку, все тело стало очень быстро двигаться, мгновение и она исчезает проваливаясь сквозь крышу.
В автобусе находилась испуганная девушка, Ханэт подбежала к ней на время став осязаемой, взяла её на руки покрыв себя аурой кольца, вновь став неосязаемой вылетела сквозь крышу вместе с девушкой.
По приземлению она ставит её аккуратно на землю в безопасном расстоянии, для испуганной девушки это спасение прошло меньше чем за мгновение, была внутри потом, по непонятным причинам уже снаружи. Рядом стоит юная особа осматривая состояние девушки, аура перестала покрывать её тело за не надобности./
—Всё хорошо, вы в безопасности.

Подпись автора

М. Горький

0

98

Имя персонажа: Мастер игры
мистерио

А земля гневно трещала под автобусом, жадно поглащая скрежетавший метал, как голодный зверь. Чем глубже он погружался, тем отчетливее слышался звук смнающегося металла и бьющихся остатков стекл и зеркал.
По мере того как Ханэт спасала пассажиров, он становился легче и сперва погружался в землю медленно, но... вибрации от сверхзвукового бега Ханэт ускорили этот процесс. Вскоре под землей, за плотным сплетением лиан и корней, скрылась крыша автобуса. Эти сплетения вскоре сровняли дорогу теми же ухабами, как и до того, как образовался провал, словно его не было.
Постепенно и отступил туман, открыв виды на высокие, пугающие черные стволы деревьев и их густые кроны. Резкий порыв ветра согнал с неба тучи, что закрывали уже потемневшее звездное убранство небес и даже поблескивающую не совсем полную луну. Благодаря грянувшим прояснениям стало более менее светлее и хоть немного прослеживались очертания и дорога.
В очередной раз мистическая сила природы сыграла разминочную, проверочную игру с обитателями всех транспортных средств. Испытав их на "прочность"...

0

99

туристка

/Девушка смотрела на автобус погрузившись ещё сильнее под землю благодаря помощи лиан, благо там уже никого не больше не было (сверх световая скорость, не сверхзвуковая)./
—Знаю одного приятеля живущего в болоте,похожее умеет делать.Скажу на сто процентов это не он,что-то совсем другое
/Почесывая затылок юная особа пожимает плечами глядя на спасеную ею девушку./
—Из моих уст странно такое слышать, но с такой штукой как бешаные лианы сталкиваюсь часто.
/После слов она кивком показывает на заросшее место где минутами ранее стоял автобус./
—Создать конструкцию автобуса можно сделать но не очень безопасно, если кто нападёт из-за потери концентрации она рассеется и люди покалечатся. Так что нет.

Подпись автора

М. Горький

0

100

Имя персонажа: Адриана (Рин) Стоун
секретарь Р. Риверы

Подготовка отчета и документов для Ральфа Риверы заняла больше времени, чем полагала Адриана. Все потому, что в офисе не вовремя возникли неполадки  сервером. Но  не смотря на то что все решилось благополучно и быстро, финотдел изрядно потрепал ей нервы. Однако Рин не составило труда совершенно спокойно все уладить. И вот наконец все было готово. Помимо всего прочего наготове уже был новенький костюм Ральфа для бала. Очередной звонок оповещения пришедшего смс. Тонкие пальчики быстро прошлись по дисплею. Там было смс от босса. Ответив, что она уже на подлете к замку, отложила телефон на колени. Выдохнув, Адриана посмотрела в окно на ночные пейзажи, будучи  десяти минутах лета от замка Эрнст. Огни вертолетной площадки уже виднелись вдалеке. В голове девушки уже звучал грозный и недовольный тон Ральфа, хотя с ней он всегда разговаривал на равных и в большинстве случаев спокойно. А если и срывался, то в качестве извинения подвозил домой. И все же она как была так и оставалась равнодушной и холодной королевой. Которой некогда было думать о чем либо кроме работы, которой хватало с лихвой.

И вот вертолет приземлился на посадочную площадку, создав много шума. Дверь распахнулась и под напором воздушных порывов на твердую поверхность ступила она. Стройная, строгая и уверенная девушка 25 лет. Белокурые волосы были собраны в хвост с легкими завитушками на конце. Охрана сообщила Ральфу о прибытии Адрианы, провожая ее взглядом до дверей внутрь замка.  В руках у нее был костюм хозяина и папка с документами. Ее шаг был твердым и уверенным, а из-под каблучков иногда проскакивали искры. Один из охранников открывших ей двери в Замок сглотнул ком в горле, а второй толкнул его в бок локтем. И винить их в том, что она привлекала к себе внимание не стоило, ведь она все же молодая особа.

Подпись автора

М. Горький

0

101

туристка

Жаннет непонятным образом очутилась на земле.Автобуса не было видно.Рядом стояла девушка, с короткими пшеничными волосами и что то спрашивала у нее, наклонившись.Тут Жаннет пришла в себя и обратилась к девушке
- Ты меня спасла? Как я испугалась!-
Жанннет подбежала к девушке , обняла ее и заплакала.
- Я не знаю, где моя мама, она в таком длинном платье, волосы темнее моих, ее зовут Эмма.Как маму найти?-
Жаннет вытирала дорожки на лице, следы грязи и слез и с надеждой смотрела на девушку.

Подпись автора

М. Горький

0

102

туристка

—Да, я спасла тебя. Всё нормально, ты в безопасности, больше не в том автобусе.
/Юная особа приобняла девушку легонько похлопывая по плечам, чтобы немного успокоить. Ханэт задумалась над её словами, а после повернулась к остальным людям стоящие неподалёку,затем вновь возвращает взгляд на девушку./
—Я не знаю где твоя мама, вытаскивала всех подряд кто под руку попадут. Ничего не могу сказать.

Подпись автора

М. Горький

0

103

туристка

Жаннет улыбнулась девушке.
- Как у тебя получилось? Ты такая хрупкая? Я ничего не помню.Если бы я могла помогать тебе спасать людей! Как тебя зовут?  Меня Жаннет.-
Проговорила Жанет, разглядывая девушку.
- Я попробую сама тут поискать маму.* Или мне стоять на месте? Задумалась она" Жанет оглянулась на толпу людей, вглядываясь в каждого, надеясь найти знакомые лица.

Подпись автора

М. Горький

0

104

туристка

—Ну, я просто двигаюсь быстро. Внешность обманчивая вещь, может и выгляжу хрупко, а постоять за себя могу.
/Улыбнулась Ханэт в ответ дотронувшись ладонью макушки, играя пальцами со светлыми локонами./
—Меня зовут Ханэт. Я могу помочь тебе найти твою маму.
/Опустив руку юная особа прячет руку в карман пальто./
—Где ты в последний раз видела её?

Подпись автора

М. Горький

0

105

туристка

- Мы сидели вместе в автобусе, рядом симпатичный молодой человек еще сидел.
*Жаннет покраснела, вспомнив, обаятельного мужчину."
- Ханэт, больше я ничего не помню, только давку в автобусе и крики.
- А я могу тебе помогать? Хоть чем то?-
С надеждой спросила девушка.
- Может я ничего не умею, но стараюсь всегда помочь окружающим.-
Проговорила Жаннет улыбаясь, она уже почти успокоилась и хотела подружиться с этой необычной девушкой.

Подпись автора

М. Горький

0

106

туристка

—Красивый молодой парень? Ухты.
/С лёгким смешком смешком произносит Ханэт, тихонько пихая локтем по плечу./
—Понимаю. Испытывая сильный стресс человек может что-то забыть. Вместе будем искать твою маму.
/Ханэт отводит взгляд в сторону других людей, высматривая женщину хоть как-то совподающая по описанию Жаннет./
—Я не вижу её среди остальных пассажиров. Может она могла убежать в  в сторону леса от испуга? Ничего в это плане не могу сказать, людям свойственно что-то не знать.

Подпись автора

М. Горький

0

107

Имя персонажа: Энн Колман
водитель туристического автобуса

- Там остались мои вещи!
    - Мама, где ты?
    - А я-таки успел захватить свой чемодан, там у меня...
    - Вы чуть не убили меня своим чемоданом!
    - Мое бальное платье! Оно стоило целое состояние...
    - Кто возместит мне ущерб? Там осталась коллекция юбилейных монет!
    - А зачем вы, позвольте спросить, взяли ее с собой?
    - Потому что я никогда с ней не расстаюсь!
    - Что же теперь делать...
    - Надо раскопать автобус!
    - Вы с ума сошли?
    - Ну он же, в конце концов, не под воду ушел, значит можно достать его вместе с нашими вещами...
    - А где водитель? Пусть он свяжется с начальством.
    - Да! Где он?
    - Я здесь, господа.
    Туман развеялся и толпе предстала коренастая фигура Энна Колмана. Пока шли все эти разговоры, он пытался установить связь с замком по рации, по видеосвязи. Он успел захватить технику с собой, прежде чем покинуть погибающий автобус. Попутно он думал, как быть дальше.
    - Спешу вас огорчить: связь с замком оборвалась.
    Снова вспыхнули разговоры.
    - Внимание, все слушаем сюда. - Спокойно и уверенно обратился к туристам водитель. - Поскольку ваша доставка лежит на мне, я буду руководить процессом. Действия такие: мне нужна пара крепких мужчин перетащить вон тот большой камень  к месту погребения автобуса, чтобы службы смогли завтра сориентироваться.
    - А если и камень сделает ноги? - Ядовито процедил интеллигент в шляпе, который утратил коллекцию монет.
    - Я подстраховался: запомнил сколько километров мы проехали.
    - Далее... пока мы устанавливаем камень, гид проверит списки, все ли на месте.
    - Тут девушка потеряла свою мать! - Вмешалась пожилая дама, указывая на юную Жаннет Мартен.
    - Будем разбираться... - Ответил Энн и окинул взглядом туристов в поисках крепких мужчин.

0

108

Имя персонажа: Дэймон Сальваторе
носферату

Народ начал приходить в себя, когда жуткое представление прекратилось – рассеялся туман и мягко воцарился звездный вечер. Кое-кто обрел дар речи, когда осознал всю глубину случившегося несчастья: утрата личных вещей и перспектива провести ночь в кошмарном лесу.
Водитель оказался не робкого десятка и взял ситуацию под контроль.
Дэймон без раздумий вызвался помочь с перемещением камня. Дабы не вызывать у публики подозрений, он притворился, будто камень он поднял с трудом. Ему помогал водитель, щуплый паренек и его отец, по всей видимости. Дэймон невольно усмехнулся, глядя на длиннопалые руки челкастого. Однако лицо парня выражало крайнюю решимость. И вскоре Дэймон разгадал причину его рвения: неподалеку стояла расстроенная девчонка, та самая, что потеряла свою мать. Именно на нее паренек украдкой обращал из-под длинной челки взгляды. Папаша его, рядовой представитель однообразной офисной работы, ничего не замечал, и тяжелее клавишной мыши, как и его сынок, ничего не поднимал. Включив воображение, Дэймон предположил, что глава семейства распланировал судьбу сына на десять лет вперед и места для рыжей девчонки, на которую запал его отпрыск, не найдется.
Компания водрузила камень на место происшествия, при этом немощный отец и столь же немощный сын пошатнулись от проделанной работы. Дэймон же отряхнул руки и огляделся в поисках новой знакомой. Она тихо стояла в стороне, пытаясь прийти в себя. Нет, это совсем не Кэт. От этой девушки веет чем-то теплым и жизнеутверждающим. До сих пор в его воображении сияла картинка, как она оживленно щебечет с соседкой по автобусу и как играет красками ее браслет.
- Дэймон Сальваторе... Дэймон Сальваторе! – Громче повторил девичий голосок.
Молодой человек огляделся. Гид, которая по просьбе водителя зачитывала список туристов, дошла до него.
- Да-да, я здесь! – Махнул он рукой девушке.

Подпись автора

Гиббус Фригфул: Одет в потрепанную рубашку грязного цвета, темный сюртук, запыленный и мятый, который обычно носит растегнутым, темные брюки, заправшенные в высокие ботинки со шнуровкой, столь же пыльные и поношенные. В брюки вдет широкий кожаный пояс, расшитый узорами, напоминающими иероглифы. Есть черная мантия с капюшоном и пелериной.

0

109

Имя персонажа: Руди Райнхард
частный сыщик

__ Нет, это был не Морган Сомерсет и даже не Ханна Нтанда. Руди всмотрелся в незнакомку. Обострившиеся чувства позволили ему кое-что разглядеть. Из тьмы выступало крайне бледное лицо, обрамленное черными волосами; труднее было различить все остальное, поскольку все остальное представляло из себя облаченный в черное силуэт с тонкими руками и ногами. Руди озадаченно молчал. Однако вскоре до его слуха донеслись голоса. А по мере того, как таял туман и прояснялось небо, открылась вся остальная картина происходящего.
- Кажется я знаю, где ее мама... - Произнес вскоре Руди, вникнув в разговоры.
Люди начали оборачиваться. Руди повторил догадку.
- Если на вас напали те же самые корни и лианы, значит они кого-то уволокли под землю.
Послышались вздохи ужаса. Детектив поспешил добавить:
- Но я думаю, что они живы. У меня есть кое-какие догадки на этот счет... Вообщем, нам стоит идти к замку...

▒•▒•▒ КОНЕЦ Первой части ▒•▒•▒

Подпись автора

Внешний вид: Ботинки на шнурках; брюки в клетку; шипованный пояс; рубашка; жилет с множеством карманов; на шее потрепанный шарф.
Артефакты: На безымянном пальце правой руки кольцо-оберег в виде головы косули. Волшебная палочка из каучукового дерева, в сердцевине соколиное перо, 13 дюймов / 33 см, гибкая, пружинистая.

0

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Истории » Часть I - «Замок Эрнст»