๖ۣۜ𝔉𝔞𝔢𝔯𝔦𝔢 ◦𝔊𝔐◦ ответила ήρσकẻççσρ
Мадам Стебль:
Перейдя к следующему цветку профессор заметно сникла. Он представлял из себя жалкое зрелище — алые цветочки более не красовались на длинных стеблях, а листья покрылись нездоровыми жёлтыми пятнами. Но она поспешила успокоить коллегу:
— Он был слишком плох. Я пошла на риск и перепробовала самую разную почву, вплоть до мха! Но остановилась на земле пожирнее и погуще, чтобы корешки были защищены и получали питание. — Она любовно поправила листики — Больше я его беспокоить не буду.
ήρσकẻççσρ Сẻßẻρყζ Čнęřř
- Мда, пожалуй больше не стоит его тревожить. - Проговорил Снейп. Вынув из кармана часы он добавил: - Мне пора идти.
Мадам Стебль:
— Да да, конечно, Северус.
Дама отвела взгляд в сторону, чувствуя неловкость. Но едва профессор повернулся, чтобы уйти, она вдруг спросила:
— Северус, скажите... у вас всё в порядке? Если вам нужна какая-нибудь помощь...
ήρσकẻççσρ Сẻßẻρყζ Čнęřř
Профессор развернулся, изогнув бровь.
- Мне?
О чем это она.
- У меня все в порядке, спасибо что поинтересовались.
Мадам Стебль:
— Ну мне просто показалось... Пожалуй, и правда показалось! — И не к месту рассмеялась.
Чтобы не сморозить ещё какую-нибудь глупость она поспешила найти себе занятие — ворошить в углу инструменты.
ήρσकẻççσρ Сẻßẻρყζ Čнęřř
Задержав на коллеге взгляд, Северус удалился. Что же она имела ввиду? Я похож на человека, у которого есть проблемы? Интересно. Очень интересно!
26 января 2021
- Подпись автора
Никогда не подходите к человеку, думая, что в нём больше дурного, чем хорошего.
М. Горький