Магический ПОРТАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магический ПОРТАЛ » Лютый переулок » Комната Скабиора


Комната Скабиора

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Описание:

0

2

Проснулся я от того, что солнце глаза слепило. Разлепил веко, другое... Встал.
Определенно, денек разгорается что надо. Внизу живописно курчавится туман, от солнца по небу струится мягкое сияние.
Как тут не возлюбить жизнь? Да хочется просто свернуть горы!
И я свернул: дошатался до кухни "Портала" и надулся вчерашнего чая...

Вообще, я в своем логове обитаю недолго. Чисто отлежаться, да поглядеть сны.
Вот сейчас лежу, жую соломинку и гуляю взглядом по комнате. Солнце ушло и тут стало темно. Мне нравится, вообщем. И это не бардак, тут все починено своей логике. Увлекся я в свое время запахами. Ну вот тебе, пожалуйста, стена обросла полками, а на ней столпились разнокалиберные пузырьки.

Отредактировано Адам (2016-09-20 15:08:42)

0

3

И тут вдруг я наконец-то понял... Все это время я искал лес где-то Там... Там... или Там... А он внутри меня. Это я его создал. Мы все вместе! Это наше дитя... Так не настало ли время родиться ему заново?

0

4

Копошиться - занятие ностальгически интересное, когда в поисках чего-то давно минувшего. Писать я толком не умел, так что в плане красноречия похвастать особо нечем. Зато КАКАЯ закорючка и КАКОЕ пятно, так и жаждут о многом рассказать...
Экскурс в прошлое - занятие полезное. То бишь принимаешь настоявшийся бальзам. Взбалтывать нежелательно, дабы не поднять осадок мутный.
Эх... чертовски хорош я был. Да и ребята тоже. И что ж вы такие бестолковые-то были? Я хоть и непутевый, но слыл штурманом виртуозным. Лавировал как надо. Таранил волны. От рифов с бесовским смехом уводил. И если бы на реях не повисали вы в припадке меланхолии, то не потонули бы бесчисленные корабли.
Ладно, Мерлин с вами... Вы ушли. А я - сдаваться не намерен.

Отредактировано Адам (2016-09-20 16:22:46)

0

5

От соблазнительного виража в былое я очнулся лишь когда сонно заглянул в окно вечер. Мутными становились очертания комнаты. А я... поймал себя на мысли, что мне хо-ро-шо. Горячими руками человека, обогретого Настоящим и обласканного, я удовлетворенно прошлое задвинул. Оно пообещало вернуться. Наследит во сне, впутается в мысли о грядущем. Мигнет ли, сверкнет в разнокалиберном строю из пузырьков сквозь лохмотья пыли.

0

6

Сегодня приснился Терновник. Зачах почти... Полупрозрачны редкие кустарники, словно клочки волос на голове лысеющего сэра. Овраг, когда-то слывший прожорливым, уныло глазел на меня жухлой травой, что-то прошамкал.
- Держись, брат, - говорю ему, присев у края, - Не стоит вспоминать былые времена. Куда приятнее в настоящем. Каким бы оно ни было.
Живность там не водится. Зато засеребрился неподалеку ручей. Смотрю на него завороженно - такой живой. Иду против течения и вскоре узнаю, что это токая голубая вена неведомого мне озера. Хмурого и будто неживого. Зато какой славный родило мне ручей...

0

7

В мутных сумерках еще вязла ночь, но уже выкарабкивалось из-за горизонта утро. Оно цеплялось за облака... за ветки... за предметы в комнате... погружалось в волосы колдуньи... Я приподнял прядь ее волос. Внутри плотоядно заурчало желание. Но смена дня и ночи так торжественна, неприкосновенна... Сознание кружит над нами, чтобы запечатлеть изгибы наших разомлевших тел.

Отредактировано Адам (2016-11-11 16:53:53)

0

8

Поверить не могу, что не так давно что-то урчало там внутри... Ну так-то урчит что-то, но это просто не сварение.

0

9

Итак, с тех прошла зимняя пора, на пороге топчется весна. Что сталось с моим Царством? Оно несомненно есть. Но уже в ином облике. Вообразите себе некое место, где громоздятся черные скалы. Это не просто скопление камней - это крепость. Взгляд крепости суров, чело твердо. Напоминает замок того зачарованного леса, существующего вне времени и пространства.
А Терновник спасти я не смог.
Итак, взирает крепость на место живописное, небо вверху пасмурное, облака ползут громоздкие. Уж не тот ли это лес, в который унесло меня однажды? Оттуда я таскал листья... Кожевника. Да да, кажется так его звали. Нет, ты не тот строптивый исполин. Ты загадочная и суровая дама. Как же назвать тебя?

0


Вы здесь » Магический ПОРТАЛ » Лютый переулок » Комната Скабиора