Гостиница «ПОРТАЛ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Истории » «Ищу тебя»

«Ищу тебя»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищу тебя

Максимальный интервал между постами: Здесь указать максимально допустимое количество дней.

Персонажи: Здесь перечисляете персонажей.

Время: Здесь указать примерное время или утро/день/вечер/ночь, когда разворачивается действие.

Место: Здесь описываете место или места событий, если задействовано несколько.

Вступление: Здесь краткое описание событий, предшествовавших действию. Можно подать в игровой форме.

Пояснения:

1. Мысли персонажа выделяются Курсивом.

2. Прямая речь - Жирным шрифтом.

3. Когда История закончена, в конце последнего поста пишите - Нокс! Это сигнал администрации переместить Историю в Архив.

Подпись автора

Внешний вид: Черная визитка, черные брюки в серую полоску, однобортный серый жилет с серебряными часами на цепочке, белая рубашка со стоячим воротником, серый галстук Аскот, либо Пластрон, на ногах черные штиблеты с фальш-шнуровкой.
Головной убор: Черный котелок из фетра.
Аксессуары: Трость, перчатки.

0

2

Ветер не раз бывал в тех местах. В отличии от той пустыни, здесь не бывало зноя, а значит, не плавился синтетический песок, не оседали здания зловонной жижей...
Покоившийся на земле белый покров зашелестел. Лист бумаги, совершив сальто-мортале, хлестнул седовласого по щеке. Ветер обвел суровым взглядом бескрайнее поле, сплошь устеленное бумагой. То были бесчисленные листы с пометкой "ИЩУ".
Неподалеку копошился молодой человек представительного вида. Присев на корточки, он поднимал объявления, читал их, некоторые из них воровато прятал за пазуху.
Старик прикашлянул и вежливо поинтересовался, поставив свой узловатый посох рядом с собой:
- Кхм... Позвольте узнать, чем вы так увлечены?

Отредактировано Фрэнк (2018-03-09 12:33:22)

Подпись автора

Внешний вид: Черная визитка, черные брюки в серую полоску, однобортный серый жилет с серебряными часами на цепочке, белая рубашка со стоячим воротником, серый галстук Аскот, либо Пластрон, на ногах черные штиблеты с фальш-шнуровкой.

0

3

Должно быть, молодой человек стыдился того, чем занимался здесь уже долгое время. Он поспешил сделать вид, будто что-то ищет под слоем бумаг.
- Да вот... Потерял свою рукопись... Не могу найти... - Шурша листами.
От долгого молчания голос его охрип. Впрочем, разговаривать совсем не хотелось. Он мысленно пожелал, чтобы старик поскорее исчез.

Отредактировано Доминик Бугиардини (2018-10-01 13:26:48)

+1

4

Однако старик не исчез.
Он еще некоторое время наблюдал за юношей, ветерок продолжал ворошить его бороду и просторную одежду. После он снова молвил:
- Вам не найти ее здесь, друг мой, - с печалью заметил старик и тут же лукаво улыбнулся. - В особенности потому, что не ее вы ищете. Ну ну... я вовсе не хочу вас упрекнуть, - поспешил заверить его старик. - Даже более того, я попытаюсь вам помочь! Я хочу показать вам одно место. - И добавил: - Если вы не против, разумеется!

Отредактировано Фрэнки Брайс (2018-10-01 13:42:02)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Истории » «Ищу тебя»