Гостиница «ПОРТАЛ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Истории » «Сорняк»

«Сорняк»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Интервал между постами: max
Персонажи: Хозяйка, Внучка, Соседка, Сорняк, Цветы
Время: История начинается утром
Место: Теплица, дом Хозяйки
Вступление: Это я. Не спешите листать дальше, эта история конечно же не обо мне... Ну не смешно ли посвящать Сорняку рассказ? Мне суждено быть брошенным в компостную яму и чахнуть на знойном солнце, ибо я это, несомненно, заслужил.

Пояснения:
1. Прямая речь - Жирным шрифтом.
2. Мысли персонажа выделяются Курсивом.
3. Когда Глава закончена, в конце последнего поста пишите - Нокс!. Это сигнал администрации переместить Главу в Архив.

Подпись автора

Гиббус Фригфул: Одет в потрепанную рубашку грязного цвета, темный сюртук, запыленный и мятый, который обычно носит растегнутым, темные брюки, заправшенные в высокие ботинки со шнуровкой, столь же пыльные и поношенные. В брюки вдет широкий кожаный пояс, расшитый узорами, напоминающими иероглифы. Есть черная мантия с капюшоном и пелериной.

0

2

Однажды ветер подгонял клочок пуха. Он был обременён зерном. Быть может так задумано природой, но пух обронил его и продолжил путь налегке.
     Как только весна обогрела землю и окропила её первым дождём зерно дало побег. Зазеленевшие травы едва ли встрепенулись, когда из-под земли показался росток. Он был смешон: чахлое растеньице с мелкими листочками, кривой стебелек да смешные бомбошки. Как паучок с непозволительно длинными лапками он сделал свои первые шажки.
     Воздушное облако ярких цветков звонко рассмеялось:
     - О что это за чудо? Вы когда-нибудь видели такое?
     - Право, никогда!

Отредактировано Граф (2018-10-01 14:43:48)

0

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Истории » «Сорняк»