Гостиница «ПОРТАЛ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Галерея образов » Агент-анимаг в облике грызуна [полуденная песчанка]


Агент-анимаг в облике грызуна [полуденная песчанка]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вступление в игру: Весной 1996.

Аннотация: Агент из Италии. Находится в Лондоне по заданию Тайного агентства. Благодаря тому, что анимаг - может оставаться незамеченным в облике грызуна (см. Полуденная песчанка) и беспрепятственно следить за происходящим вокруг. Однако не все так гладко, как хотелось бы. За грызуном постоянно охотится ворон Пират. Волшебная птица, являясь фамильяром Фрэнки Гантэра (владельца гостиницы), чувствует, что это несовсем обычный грызун, но не может объяснить это своему хозяину, так как все таки не является разумным существом, может лишь воспроизводить человеческую речь и звуки.
Даже в человеческом облике крайне подвижный, энергичный человек. Речь его столь же стремительна. Не лишен обаяния и незаурядного ума. Благодаря находчивости и умению мгновенно находить выход из сложной ситуации - он ни разу не попался Пирату и никем не был разоблачен.

Задачи: Следить за событиями в Лютом переулке и передавать сведения главе Тайных агентов ММ Италии. В случае крайней необходимости вмешиваться в события (например, если кому-то грозила смертельная опасность).

Соигроки: Фрэнки Гантэр, Ник Скабиор, ворон Пират, Бранящееся зеркало в "Портале", постояльцы и посетители "Портала", обитатели и посетители заведений Лютого переулка и Косой аллеи, другие персонажи.

+1

2

Облик:

Полуденная песчанка одна из самых мелких песчанок: длина тела 9—13 см, хвоста — до 13,5 см (обычно равен длине тела). Окраска спины песочно-жёлтая, с примесью буровато-коричневых, реже сероватых тонов. Кольца вокруг глаз и щёки светлые. Светлые пятна за ушами могут отсутствовать. Брюхо белое. Хвост одного цвета со спиной, покрыт довольно длинными волосами, отчего кисточка (метёлка) на его конце выделяется слабее, чем у других песчанок.

http://cs629117.vk.me/v629117232/6149/Gu1eD7h4PfU.jpg

+1


Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Галерея образов » Агент-анимаг в облике грызуна [полуденная песчанка]