Гостиница «ПОРТАЛ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Истории » «Мистик Фоллс. Урок физкультуры»

«Мистик Фоллс. Урок физкультуры»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

М И С Т И К   Ф О Л Л С

Урок физкультуры

Код:
[b]Стефан Винсент Стрэндж[/b]
Код:
[b]Елена Сальваторе[/b]
Код:
[b]Тео Гримальди[/b]
Код:
[b]Джено Варнава[/b]
Код:
[b]Мальтаэль[/b]
Код:
[b]Селин Корвин[/b]
Код:
[b]Анджелика Тич[/b]
Код:
[b]Зеро[/b]
Код:
[b]Арина Сопрано[/b]
Код:
[b]Ханэт Константин (Флэш)[/b]

Персонажи:
• Стефан Винсент Стрэндж ⋙ Sтepнen Vιncenт Sтrange - Доктор маго-космических наук (Доминик Бугиардини).
• Арина Сопрано ⋙ ღ ஐ๑Ꭿ℘ųዙą Isãbel ♕Ṧõקᖇαȵõ Lightwøød ๑ஐ ღ - Студентка колледжа *(Беллатрикс Лестрейндж).
• Ханэт Константин (Флэш) ⋙ —Ханэт Константин(Флеш)— - Студентка колледжа (Минерва МакГонагалл).
• Тео Гримальди ⋙ ARO ༒☬♚☬༒ VOLTURI ⋙RP⋘ - Студент колледжа (Ник Скабиор).
• Анджелика Тич ⋙ ✖ Mavis Dracula✖ - Студентка колледжа (Рита Скитер).
• Селин Корвин ⋙ Celine Cørvin (Underwørld) - Студентка колледжа, подруга Майкла (Мэрилин Спраут).
• Елена Гилберт ⋙ ✵༒Elena ✥ ♛ ✥ Gilbert ༒✵☽ ★ ☆ - Журналист, студентка колледжа (Волшебница).
• Мальтаэль ⋙ Malthael arhandgel death - Ещё до начало времён Мальтаэль, он же архангел мудрости, а теперь архангел смерти не давно появился на земле. Студент колледжа (Гарри Поттер).
• Зеро ⋙ ༒ Rᴇᴘᴜʟsᴇ Lᴏɴᴅᴏɴ ༒ - Студент колледжа (Оскар).
• ⋙ -
• ⋙ -
• ⋙ -

Пояснения:

1. Мысли персонажа выделяются Курсивом.

2. Прямая речь - Жирным шрифтом.

3. Когда История закончена, в конце последнего поста пишите - Нокс! Это сигнал администрации переместить Историю в Архив.

0

2

Посты

—Ханэт Константин(Флеш)—
/Ноги юной особы привели к двери спортзала,с помощью скорости она с лёгкостью прошла сквозь дверь не открывая ее. Прогуливаясь по большому залу она осматривала каждую деталь,после осмотра скрылась с места,меньше чем через мгновение девушка появилась в середине зала держа планшетку с закреплёнными листами и ручкой.  Спортивной формы как таковой не было, она просто сняла пальто и рюкзак,рядом с галстуком красовался свисток. Костюм есть  так сказать супергеройский костюм,который она не всегда носит,даже если это требуется.
Держа в руках планшетку девушка появилась на перекладине  рядом с сидениями на первом ряду,придерживаясь ногами дабы не упасть,глядя на дверь она ожидала прибытие учеников./
Чт 16:40
Ответить
4•Класс

Пожаловаться
Поделиться
༒ Rᴇᴘᴜʟsᴇ Lᴏɴᴅᴏɴ ༒
Двое на супер скорости, которая привышала все известные прибыли в спорт зал, пройдя сквозь дверь фазируя(Тело вибрирует на высоких частотах, делая спидстера абсолютно невидимым и неосязаемым). Увы, даже обладатели супер скорости не могут поймать их взглядом во время таймлайна, потому что они не подчиняются законам времени. Расположились эти двое на сидениях подальше, чтобы к ним было не только меньше внимания, но и не смотрели в их сторону. Единственное что спалило их, это Репульс. Робот весит почти пятьсот килограмм, поэтому когда он сел, стул под ним сломался, а он упал. Конечно он встал сразу же ворча.
Чт 17:26
Ответить
2•Класс

Пожаловаться
Поделиться
ARO ༒☬♚☬༒ VOLTURI ⋙RP⋘
Тео Гримальди - вампир:​​

Играя брелком в виде черепушки, по коридору шагал молодой вампир. Молодой, "горячий" и шустрый. Впереди наметилась цель: две девицы, сверкая бедрами, поднимаются по лестнице на второй этаж... Обладая способностью молниеносно перемещаться в пространстве, он в доли секунды достиг самой верхней ступеньки. Образовавшимся порывом ветра юбки восходивших на второй этаж девчонок живописно приподнялись.
- Гримальди! Еще раз такая выходка и я пожалуюсь директору! - Пригрозила одна из особ.
Это были две заучки из параллельной группы, они чинно направлялись в библиотеку и считались элитой колледжа, ибо причисляли себя к отпрыскам ученых, профессоров и представителей власти. Их главная задача - оправдать надежды предков и держаться подальше от таких как он. Чтож, молодой человек не прочь был подшутить над царицами, дабы сбить с них спесь.
Оказавшись на вершине лестницы, он намеревался перекинуться с ними парой колких фраз, как вдруг в проеме библиотеки образовалась их бессменная заступница. Грозно сверкая очками на Тео напустилась старая добрая библиотекарша:
- Тео, немедленно пропусти девочек.
- А я их и не держу, мэм, - с невинным видом отступая в сторону произнес студент.
Юные особы важно прошествовали мимо него и дверь в библиотеку захлопнулась. Впрочем, нашему герою пора было идти: на подходе урок физкультуры. Скатившись на перилах вниз он с ветерком домчался до спортзала.
Чт 17:27
Ответить
5•Класс

Пожаловаться
Поделиться
—Ханэт Константин(Флеш)—
༒ Rᴇᴘᴜʟsᴇ Lᴏɴᴅᴏɴ ༒
/Сидя на перекладине девушка почувствовала странное ощущение чьего-то присутствия,ее чувства развиты совсем иначе  чем у других,после чего легонько дрогнула от звука ломающегося стула,от чего она повернулась в сторону шума придерживая планшетку./
—Я рада что вы пришли молодые люди.
/Произнеся с улыбкой  она слезла с перекладины ,взяв ручку из зажима начертила небольшую таблицу ,чтобы записать кто пришел а кто нет. Положив между зажимом ручку ,юная особа стояла рядом перед юношами. От нее не ощущалось что она перемещалась и точный уровень скорости неизвестен, определить его крайне сложно если же не возможно и сила с каждым днём росла и крепчала.
Держа планшетку она вновь вытащила ручку из зажима,легонько кашлянув по кончикам волос прошли белые искры./
—Могу я узнать ваши имена.
/Почувствовав нововошедщего не поворачиваясь медленно кивнула. Произнеся легонько на повышенном тоне,для того чтобы было слышно /
—Приветствую вас  юноша.
Чт 19:27
Ответить
3•Класс

Пожаловаться
Поделиться
ARO ༒☬♚☬༒ VOLTURI ⋙RP⋘
Вот так поворот: уроки физры будет вести молодая особа. До чего же шустро она соскочила с перекладины, на какой-то миг даже исчезла. Восхищенно присвистнув, парень вошел в зал.
- Приветствую! - отсалютовал он ей на ходу. - Теодор Гримальди. Можно просто Тэ. Опана, а что со стулом? - Глянув на обломки.
Чт 20:22
Ответить
5•Класс

Пожаловаться
Поделиться
—Ханэт Константин(Флеш)—
ARO ༒☬♚☬༒ VOLTURI ⋙RP⋘
/Девушка повернулась к подошедшему юноше записав его имя./
—Я рада познакомиться. Все нормально,я уберу обломки.
/Рукава рубашки были длинные,покрывая треть ее ладоней,засучив рукава чуть выше локтя. На обоих руках немного ниже кисти изображены круг ,внутри которых треугольник с узорами ,нарисованные черным цветом./
—Можешь пока присесть,дождемся остальных.
Чт 20:57
Ответить
2•Класс

Пожаловаться
Поделиться
✵༒Elena ✥ ♛ ✥ Rivz ༒✵☽ ★ ☆
*Приехав на машине и припарковав ее,поставив на сигнализацию,Елена жуя жвачку и надувная пузыри и лопая стала вглядываться ,где ж находится этот стадион,повернувшись в лево она наконец увидела,крытое большое здание ,подойдя ближе увидела несколько больших площадок,о,да мне сюда подумала девушка.В руках она несла кроссовки.Она любила гимнастику,у нее хорошо получалась растяжка,с детства садилась на шпагат.с разбегу перепрыгнула небольшое ограждение,что ввела немного в шок некоторых зевак,рабочих стадиона,что сидели в свободное от работы время.
Увидя небо общую группу людей,во главе явно с учителем,она подошла
-Добрый день,я не опоздала?
Спросила она у учительницы,становясь в строй вместе со всеми*
Чт 21:04
Ответить
5•Класс

Пожаловаться
Поделиться
Чт 21:04
Ответить
4•Класс

Пожаловаться
Поделиться
ARO ༒☬♚☬༒ VOLTURI ⋙RP⋘
—Ханэт Константин(Флеш)—
- А как вас зовут? - без стеснения поинтересовался парень, вольготно располагаясь на пластиковом сиденье первого зрительного ряда.
Одет он был в свободную белую майку и черные штаны, на ногах удобные кроссовки, на голове черная кепка с козырьком набекрень, а на руках красовались татуировки с символикой. Из аксессуаров имелись браслеты, пара колец и наручные часы. Таков был его облик.
Чт 21:14
Ответить
4•Класс

Пожаловаться
Поделиться
—Ханэт Константин(Флеш)—
ARO ༒☬♚☬༒ VOLTURI ⋙RP⋘
—Когда все прийду,я все скажу.
/На ответ юноши она медленно кивнула юноше,после чего смотрела в след  пришедшей девушки со словами/
—Вовсе нет,как раз вовремя.
/Девушка немного нервничала ведь она никогда никого не учила , встряхнувшись девушка немного успокоилась/
Чт 21:22
Ответить
4•Класс

Пожаловаться
Поделиться
༒ Rᴇᴘᴜʟsᴇ Lᴏɴᴅᴏɴ ༒
—Ханэт Константин(Флеш)—
— Зеро.

Представился беловласый мужчина вставая с места и идя аболютно спокойным шагом вниз, то есть, спокойным человеческим.

— Репульс.

Вымолвил нарушитель тишины, забывший, что его вес привышает все стандарты, странно, робот, а забыл. Видимо у него человеческие функции. Этот тоже спускается вниз к уже пришедшим.
Пт 09:35
Ответить
2•Класс

Пожаловаться
Поделиться
—Ханэт Константин(Флеш)—
༒ Rᴇᴘᴜʟsᴇ Lᴏɴᴅᴏɴ ༒
—Рада с вами познакомиться.
/Девушка записала имена в планшетку,после чего спустилась к остальным ребятам обычным шагом.
Волнение было не маленькое от чего по волосам прошли искры ./
—Со мной такое часто происходит,это не страшно.
Пт 09:41
Ответить
4•Класс

Пожаловаться
Поделиться
Айше Хафса Валиде Султан
* я зашла в спортзал молча  и без всякого направилась к гантелям. Начала тренировку с гантелями*
Пт 09:46
Ответить
2•Класс

Пожаловаться
Поделиться
༒ Rᴇᴘᴜʟsᴇ Lᴏɴᴅᴏɴ ༒
—Ханэт Константин(Флеш)—
Парни в один голос проговорили.

— С нами тоже, когда эмоции зашкаливают. Например.

Они изобразили эмоцию гнева и показались черные молнии повсему телу, после успокоились.

— Это нормально.

Говорили они в унисон, словно читали мысли друг друга или были братом и сестрой, потому что Репульс так и не понятно к какому гендеру имеет принадлежность.
Пт 10:02
Ответить
2•Класс

Удалить
Поделиться
Germiona ༒♛༒ Granger ⋙RP⋘
Гермиона Грейнджер
​≫ꔹꔹꔹꔹꔹꔹꔹꔹ≪✥♗✥≫ꔹꔹꔹꔹꔹꔹꔹꔹ≪

Суть человеческого естества - в движении. Полный покой означает смерть.
Блез Паскаль

*Вес учебников, которые набрала Гермиона в библиотеке - был так велик, что её занесло, когда она трансгрессировала прямо посреди спортивного зала. Книгами был набит её рюкзак и пакет со сменной обувью, и даже руки её были заняты стопкой учебников, которые она крепко прижимала к груди. Студентку мотнуло в сторону вместе с её грузом, но она умудрилась удержаться на ногах. Таким обычным для волшебника образом мисс Грейнджер появилась буквально из воздуха и как раз в тот момент, когда в разговоре упомянули сломанное сиденье. Не в силах остаться в стороне - Гермиона освободила руку, чтобы найти в глубоком кармане волшебную палочку. Вынув артефакт она решительным шагом подошла к обломкам, выбросила руку вперёд и чётко произнесла*

۰ Репаро!

*Обломки воссоединились - сломанное кресло обрело прежний вид*

۰ Добрый день! Меня зовут Гермиона Джин Грейнджер!

*Рапортовала девушка, убирая палочку. Судя по всему, она пришла вовремя - зал только начал наполняться студентами. Облегчённо вздохнув она заняла сразу четыре сиденья - одно для рюкзака, другое для пакета, следующее для стопки книг, а посередине - для себя*

-------------------
Трансгрессия - это способ перемещения волшебника на достаточно дальнее расстояние за считанные секунды.
Пт 12:32
Ответить
6•Класс

Удалить
Поделиться
Фотография
Пт 12:53
Ответить
4•Класс

Пожаловаться
Поделиться
Sтepнen Vιncenт Sтrange
Доктор Стрэндж уже давно забыл,что такое уроки. Он уже пять лет,как не учился,а преподавал. Все осваивал сам,передавая знания другому поколению.Но вчера его поприветствовала одна из его учениц. Он точно знал её имя-Елена Гилберт. Она приходила,чтобы взять книгу из их библиотеки и пригласила его к ним на занятие. Стивен сочел предложение весьма интересным. Познакомиться с учениками не как преподаватель это что-то новенькое. Да и размяться ему все же стоило. Голова вечно забита мыслями и тело от этого не отдыхает.
Где-то у него была подходящая одежда для такого случая.
Явившись на физкультуру через портал в новом весьма лучшем образе, Стивен оглянулся,поправляя пряди густых чёрных волос.
-Здравствуйте. -заметил он юную особу прямо возле себя,мило ей улыбнувшись,а так же жестом поприветствовав остальных.
-Я не опоздал,надеюсь. Было бы некрасиво,если из-за меня вы отвлеклись.
Пт 12:59
Ответить
5•Класс

Пожаловаться
Поделиться
Айше Хафса Валиде Султан
* закончив упражняться с гантелями, начала отжимания от пола*
Пт 13:53
Ответить
2•Класс

Пожаловаться
Поделиться
—Ханэт Константин(Флеш)—
Sтepнen Vιncenт Sтrange
/Ханэт кивнула вошедшей девушки с не малой стопкой книг размышляя" Ого! Не легко столько книг  одной носить".
Спокойно выдохнув произнесла/
—Добрый день  мисс Грейнджер,можешь присоединится к остальным.
/Лёгким движением головы в сторону она показывала на учеников,что стояли в одну шеренгу. Услышав мужской и знакомый голос ,девушка повернулась увидев рядом с собой  учителя по космической магии,она удивлённо смотрела на него не ожидая такого визита. Поправив основание галстука слегка заикаясь произнесла/
—Здравствуйте. Вы как раз вовремя.
/Девушка никогда не предподавала,это был ее первый опыт в обучении других,она сама ещё только всему учится. Кивнув Стивену она вновь смотрит на учеников./
—Думаю можно начать,кто не успел подтянутся .
/Руки девушки слегка тряслись от волнения,ее руки по локоть стали слабо искрить белыми искрами. Видя это небольшое световое шоу,она старалась успокится  ,немного успокоившись руки все равно искрили говоря об обратном/
Пт 17:06
Ответить
4•Класс

Пожаловаться
Поделиться
Sтepнen Vιncenт Sтrange
—Ханэт Константин(Флеш)—
Стрэндж хотел было встать в строй,но заметив лёгкое волнение девушки,читая это как на раскрытой книге,остановился,осторожно погладив её по спине.
-Не волнуйтесь. Может это ваш первый опыт,но вам нужно уверенно стоять на ногах.-выдал тот,улыбнувшись.-Просто представьте,что это ваше хобби и волнение само пройдёт. Освободите мысли и действуйте.-все же оставив девушку, Стивен прикинул к строю, ожидая от учителя указаний.
Пт 17:11
Ответить
4•Класс

Пожаловаться
Поделиться
—Ханэт Константин(Флеш)—
Sтepнen Vιncenт Sтrange
—Я буду стараться.
/Глядя на мужчину,девушка медленно кивнула ему ,сжав в одной руке планшетку искры исчезли с рук.
Разглядывая учеников она подняла свободную руку вверх,на пальцах стали скапливаться искры,сделав рукой небольшой рывок вверх небольшой пучок искр размером мячика для пинг-понг а высвободился из пальцев ,рассеявшись в воздухе он издал звук похожий на треск фейерверка но в полтора раза слабее ,чтобы привлечь внимание и не напугать сильным шумом.
Опустив руку девушка   слабо кашлянула спокойно произнесла/
—Постройтесь в одну ширенгу мы сейчас начнём.
Пт 17:27
Ответить
1•Класс

Пожаловаться
Поделиться
๖ۣۜ𝐏𝐞𝐭𝐞𝐫 𝐏𝐚𝐫𝐤𝐞𝐫
«Хоть бы не опоздать, хоть бы не опоздать»

/говорил сам себе Питер, отвлекаясь на свои мысли и на светофор, который так долго не хотел переключаться на победный "зелёный", вдруг мигнув красивым цветом, подросток ринулся к зданию, увидев себя в отражении двери, немного нахмурился/

— Не думал что будет так заметно, ну ладно.

/растрепав свои волосы, чтобы те прикрывали маленькие царапины от боя на макушке и вверхней части лица, довольно улыбнулся/

— Так лучше, надеюсь.

/забежав на стадион, облегчённо выдохнул, перепрыгнув несколько ограждений чтобы не бежать к самому входу, подошёл к будущему учителю/

— Мм, извините это же тут урок?..
Пт 17:41
Ответить
2•Класс

Пожаловаться
Поделиться
ᴛᴇʀᴍɪ ᴛx༒☬♛☬༒ᴄʏʙᴏʀɢ
/Проводив взглядом взлохмаченного юношу, который пробежал мимо, терминатрикс плавно обратилась в его точную копию и пошла следом за ним. Пока она шла программа снабдила её сведениями: Питер Паркер, студент. Толкнув дверь Терми в облике Питера вошла в спортивный зал. Единственное что отличало её от оригинала - механическая плавность и скупость движений, а также отсутствие эмоций/
Пт 18:01
Ответить
2•Класс

Пожаловаться
Поделиться
—Ханэт Константин(Флеш)—
๖ۣۜ𝐏𝐞𝐭𝐞𝐫 𝐏𝐚𝐫𝐤𝐞𝐫
/Девушка повернувшись к вошедшему юноше заметила точно такого же юношу ,внимательно наблюдая за каждым движением обоих ,легко поняв кто из них настоящий воспользовавшись телепатией. Неосознанно прочитав то ,кем он является. После чего небольшой тяжестью вздохнула,понимая его,ведь она сама ещё юна и так же рискует собой  чтобы помочь другим.
На слова юноши она медленно кивнула со словами /
—Как раз вовремя,вставай в ширенгу к остальным мы начинаем.
/Взяв в руки свисток она резко дунула в него,после чего отложила его со словами./
—Для начала представимся. Меня зовут Ханэт Константин,можно просто Ханэт. Я буду вести у вас физкультуру. Сегодня будет первый урок,свойственно и для меня тоже,для начала пробежка вокруг зала.
/Пройдя меньше мгновения и в руках девушка уже не держала планшетку в руках/
Пт 18:21
Ответить
2•Класс

Пожаловаться
Поделиться
Sтepнen Vιncenт Sтrange
๖ۣۜ𝐏𝐞𝐭𝐞𝐫 𝐏𝐚𝐫𝐤𝐞𝐫
Стивен стоял в строю, в который попросила встать учитель,заметив вновь опоздавшего Паркера,он вздохнул,приветливо усмехнувшись.
-Что,Паркер,опаздываем?  А я думал,ты только на мои занятия такой халатный. -выдал тихо тот,чтобы не отвлекать никого по соседству,осторожно тыкнув юношу в бок, успевая при этом слушать преподавателя.
Пт 18:28
Ответить
1•Класс

Пожаловаться
Поделиться
๖ۣۜ𝐏𝐞𝐭𝐞𝐫 𝐏𝐚𝐫𝐤𝐞𝐫
Sтepнen Vιncenт Sтrange
/Встав рядом с другом, прыснул в кулак, тихонько посмеявшись/
— Тогда, я заметно постарался чтобы опоздать почти на весь урок, а тут видишь отличился.
/тихо проговорив, улыбнулся/
Пт 18:32
Ответить
1•Класс

Пожаловаться
Поделиться
Sтepнen Vιncenт Sтrange
๖ۣۜ𝐏𝐞𝐭𝐞𝐫 𝐏𝐚𝐫𝐤𝐞𝐫
-Похвально. -покачал головой.- Старк тебе покоя не даёт стажировкой? Или что-то другое?
Пт 18:33
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
๖ۣۜ𝐏𝐞𝐭𝐞𝐫 𝐏𝐚𝐫𝐤𝐞𝐫
Sтepнen Vιncenт Sтrange
— Мистер Старк здесь не причём, он наоборот отгораживает меня от моей соседской "работы".
/показав в воздухе ковычки, повернулся к собеседнику/
Пт 18:35
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
Sтepнen Vιncenт Sтrange
๖ۣۜ𝐏𝐞𝐭𝐞𝐫 𝐏𝐚𝐫𝐤𝐞𝐫
-Ладно - ладно. -лишь закатил глаза. -Но ты если что,зови.
Пт 18:36
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
๖ۣۜ𝐏𝐞𝐭𝐞𝐫 𝐏𝐚𝐫𝐤𝐞𝐫
Sтepнen Vιncenт Sтrange
— Мне казалось ты занят в своём великом храме магов. Ты ведь Верховный чародей.
/усмехнувшись, удержавшись не закатить глаза в ответ/
Пт 18:38
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
Sтepнen Vιncenт Sтrange
๖ۣۜ𝐏𝐞𝐭𝐞𝐫 𝐏𝐚𝐫𝐤𝐞𝐫
-Не каждый день в мире прям катастрофа. Нашёл бы время помогать Мстителям.- все же бросив взгляд на Питера,пожимая плечами.
Пт 18:46
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
๖ۣۜ𝐏𝐞𝐭𝐞𝐫 𝐏𝐚𝐫𝐤𝐞𝐫
Sтepнen Vιncenт Sтrange
Мстителям? Ну да..
Пока в городе спокойно, можно и заняться маленькими ограблениями.
/опустив взгляд, слегка задумался/
Пт 18:49
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
Sтepнen Vιncenт Sтrange
๖ۣۜ𝐏𝐞𝐭𝐞𝐫 𝐏𝐚𝐫𝐤𝐞𝐫
-Тебя же взяли ещё на корабле. Нет?-удивлённо смотрит.
Пт 18:49
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
๖ۣۜ𝐏𝐞𝐭𝐞𝐫 𝐏𝐚𝐫𝐤𝐞𝐫
Sтepнen Vιncenт Sтrange
«Паучок, ты мститель, поздравляю»

/вспомнив слова Старка, мечтательно улыбнулся своим мыслям/
— Взяли, только сейчас ничего не происходит. А если прилетия ещё одни пришельцы, мы будем уже готовы.
/усмехнувшись, положил руку на свою же шею/
Пт 18:52
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
Айше Хафса Валиде Султан
* смотрела на всех*
Пт 18:53
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
Sтepнen Vιncenт Sтrange
๖ۣۜ𝐏𝐞𝐭𝐞𝐫 𝐏𝐚𝐫𝐤𝐞𝐫
-Лааадно, потом обсудим.
Пт 18:53
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
ᴛᴇʀᴍɪ ᴛx༒☬♛☬༒ᴄʏʙᴏʀɢ
/Под удивлённые взгляды соседей двойник Питера Паркера занял место в ряду, ориентируясь на рост. Подмигнув соседу по плечу юноша вдруг обратился в девушку - обычный облик женской модели терминатрикса. У Терми были белокурые волосы, убранные в аккуратный пучок на затылке, голубые глаза и стройная пластичная фигура/
Пт 18:55
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
ᴛᴇʀᴍɪ ᴛx༒☬♛☬༒ᴄʏʙᴏʀɢ
Фотография
Пт 18:57
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
Sтepнen Vιncenт Sтrange
ᴛᴇʀᴍɪ ᴛx༒☬♛☬༒ᴄʏʙᴏʀɢ
Стрэндж одарил её каким-то любопытно-хмурым взглядом,задумчиво прокрутив что-то у себя в голове,а после вновь вернул все внимание к преподавателю,решив больше не отвлекаться.
Пт 18:59
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
ᴛᴇʀᴍɪ ᴛx༒☬♛☬༒ᴄʏʙᴏʀɢ
Sтepнen Vιncenт Sтrange
/Терми с интересом поймала взгляд мужчины и чуть склонила на бок голову, пока программа выдавала ей очередные сведения: доктор Стивен Винсент Стрэндж, преподаватель/
Пт 19:02
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
๖ۣۜ𝐏𝐞𝐭𝐞𝐫 𝐏𝐚𝐫𝐤𝐞𝐫
/заметив странные переглядки этих двух, облокотился на правую ногу, согнув левую. Скрестив руки на груди, шумно вздохнул/
Пт 19:10
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
—Ханэт Константин(Флеш)—
/Взяв в руку свисток девушка со всей силы дунула,от чего звук был слышен по всему залу . Опустив свисток она громко произнесла /
—Бег вокруг зала.
/Приподняв левую руку девушка легонько вращала кисть в круговом движении,тем самое показывая чтобы ученики бежали по кругу.  /
—Повторояем за мной.
/Подняв руки на уровне груди девушка сгибая  руки делала рывки назад,после рывков сразу раскинула руки повторяя аналогичное движение/
Пт 19:20
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
ᴛᴇʀᴍɪ ᴛx༒☬♛☬༒ᴄʏʙᴏʀɢ
/Почувствовав некоторый дискомфорт между лопаток, повернула голову на 180 градусов и посмотрела себе на спину. Оказалось, что между лопаток торчал металлический сюрикен. Как он оказался здесь оставалось загадкой. Проблему она устранила довольно быстро - миниатюрное оружие просто слилось с телом. Вернув голову в естественное положение Терми продолжила бег/
Пт 19:21
Ответить
1•Класс

Пожаловаться
Поделиться
𝙒𝙞𝙣𝙣𝙞𝙚 𝙊𝙣𝙞𝙭
Она тихо, будто из ниоткуда, возникла прямо в спортзале, держа в руке фолиант и сумку с принадлежностями. Одетая в современную физкультурную форму, маг спокойно, даже слишком самоуверенно прошла пока что к скамье. Так нужно было.

Она наклонилась, прочнее завязывая шнурки. Выдохнув, девушка натяжно улыбнулась, просматривая на всех.
Пт 19:43
Ответить
2•Класс

Пожаловаться
Поделиться
ARO ༒☬♚☬༒ VOLTURI ⋙RP⋘
"С ума сойти... - мысленно присвистнул Тэ, выполняя упражнение в беге, - ну и компания собралась, такое не каждый день увидишь"
А компания и в самом деле примечательная. Он даже не знал, на ком сосредоточить свое внимание. Как вдруг увидел нечто: голова фигуристой блондинки совершила воистину удивительный поворот. Настолько удивительный, что Гримальди налетел на впереди бегущую девчонку, хвостик которой весело раскачивался из стороны в сторону.
Пт 20:04
Ответить
1•Класс

Пожаловаться
Поделиться
Sтepнen Vιncenт Sтrange
Обстановка давала разогрев.
Они последовали указаниям преподавателя,выполняя то,что она показала. Успевая на ходу делать некую разминку, Стрэндж так же мог одновременно уделять внимание чему-то,что его очень интересовало. Например, приметить взглядом объекты, чтобы изучить обстановку и присмотреться к присутствующим.
Пт 20:15
Ответить
1•Класс

Пожаловаться
Поделиться
—Ханэт Константин(Флеш)—
/Девушка продолжала делать те же самые движение,переодически меняя положение рук повторяя движения она краем глаза заметила новоприбывшего юношу. Улыбнувшись девушка легонько пожала плечами,после чего опустила руки ухватившись ладонями за свою талию. Она медленно начала двигать голову по часовой стрелке, очертив своеобразный круг она сделала точно так же но в противоположном направлении,после чего прекратила эти движения ,чтобы голова не кружилась и шея не болела . Опустив руки девушка наблюдала за учениками./
Пт 20:27
Ответить
1•Класс

Пожаловаться
Поделиться
ARO ༒☬♚☬༒ VOLTURI ⋙RP⋘
-Эй,ты чего,смотри куда бежишь,ладно?
*Елена сжала кулачки,и наморщила носик и с ворчанием побежала дальше по трассе,начала рассматривать впереди бегущих людей,и добавив скорости оглянулась посмотреть насколько она оторвалась в дистанции  от того странного паренька,он порядком отставал.Когда прошло какое то время и их учитель их остановил по свиску Елена,от бега отдышалась и хотелось пить,дистанция была немаленькая ,хотя вроде она привычная к бегу.
Учитель дал задание уже другое,ученики один за одним подбегали с беговой дорожки,и становясь в большой круг,в середине которого стояла учительница.*
Пт 23:55
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
ღ ஐ๑Ꭿ℘ųዙą Isãbel ♕Ṧõקᖇαȵõ Lightwøød ๑ஐ ღ
Моргана Пендрагон

Девушка сидела на лавочке. Ведьма едва ли не скрипела зубами глядя на тех, кто занимался на уроке. Это было не просто ужасно. Катастрофически ужасно. Моргана злилась праведным гневом. Людей, магов, да лале вампиров она могла терпеть. Но киборгов. Этих железяк.... Хотелось разгромить и сжечь пламенем дракона.
вчера 00:38
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
༒ Rᴇᴘᴜʟsᴇ Lᴏɴᴅᴏɴ ༒
Двое стояли в ожидании, хотя старались особо не разговаривать, только по существу.
Сначала стоял Зеро, а после сам Репульс.
А теперь представьте двух дядек в 2 метра 30 сантиметров. Под ногами не совсем живого, пол продавливается, а более живой вообще не слушает, совсем. Он словно отреченный, однако мысли друг друга они читают просто с легкостью. Но вот мысли их самих, недоступны. Сейчас они настроены просто сдать все нормативы по уроку физкультуры.
вчера 11:12
Ответить
1•Класс

Пожаловаться
Поделиться
—Ханэт Константин(Флеш)—
/Девушка наблюдала за учениками выполняющие упражнения ,пробегая вокруг зала,взяв свисток она громко свистнула,отпустив его со словами/
—С зарядкой пожалуй закончим.
/Меньше чем через мнгновение рядом с девушкой лежали стопкой пять мягких матов  и три длинных каната,взглянув на учеников она подняла руку вверх./
—Кто из вас может повесить канаты на крючки ,находящиеся на верху?
вчера 12:59
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
ᴛᴇʀᴍɪ ᴛx༒☬♛☬༒ᴄʏʙᴏʀɢ
—Ханэт Константин(Флеш)—
/От толпы студентов отделилась фигура Треми. Обтянутая в облегающий костюм, она являла собою статуэтку, хрупкую и лёгкую на вид, но на деле - несокрушимый киборг/
— Я помогу. /Лаконично произнесла девушка с едва заметными металлическими оттенками в голосе, но весьма приятными на слух/
/Правда помощь Терми вызвала недоумение у некоторых присутствующих, когда она приступила к делу. Подобрав с пола канат с металлической петлёй на конце она подняла руку вверх. Не видя ничего особенного в своих действиях, Терми подвергла свою изящную руку деформации. Вытягиваясь в длину, рука дотянулась до крючка на потолке и подвесила канат/
вчера 13:50
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
—Ханэт Константин(Флеш)—
ᴛᴇʀᴍɪ ᴛx༒☬♛☬༒ᴄʏʙᴏʀɢ
/Юная особа кивнула подошедшей на встречу девушки,может высоко прыгает или полетит?
Почесав затылок она удивлённо смотрела на растягивающиеся руку девушки,для нее было такое неожиданным,глядя на мягкие маты не громко произнесла./
—Осталось два каната повесить,а я раставлю маты.
/Стянув один из общей стопки она  расположила один над висящим канатом,после чего расположила с небольшим расстоянием второй мат. Вновь взглянув на остаток мат и канат произнесла/
—Еще один канат,три будет много.
/Меньше чем через мгновение остальные маты исчезли ,на полу лежал только один канат/
вчера 14:08
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
ᴛᴇʀᴍɪ ᴛx༒☬♛☬༒ᴄʏʙᴏʀɢ
—Ханэт Константин(Флеш)—
— Хорошо госпожа Константин. /Вежливо ответила Терми своим мелодичным и спокойным тембром/
/Второй канат постигла та же участь. Справившись с поручением Терми опустила руку на талию, оценивая свою работу, как вдруг что-то заставило её повернуться и светящийся голубым взгляд остановился на двух гигантах.

[Зеро, Репульс, рост: 2 метра 20 сантимертов_] — тут же выдала терминатриксу программа.

/Взглянув на крепления, к которым были подвешены канаты, а затем на двухметровых гигантов вес которых зашкаливал, она снова склонила голову на бок, чтобы оценить риск отрыва крепления вместе с потолком в процентом соотношении. Процент был слишком велик. Терми стало интересно как этот мрачный прогноз воплотится в жизнь/
вчера 14:23
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
Айше Хафса Валиде Султан
* я не обращала ни на кого внимания и очень любила заниматься спортом в одиночку. Поднимала гири, на турнике тренировалась*
вчера 18:16
Ответить
1•Класс

Пожаловаться
Поделиться
—Ханэт Константин(Флеш)—
ᴛᴇʀᴍɪ ᴛx༒☬♛☬༒ᴄʏʙᴏʀɢ
/Глядя на девушку она размахивала руками ,со словами/
—Что вы,зови меня Ханэт,этого достаточно.
/Юная особа почесывая затылок,слегка нелепо улыбнулась,затем опустив руку подошла к одному из канатов с мыслями: "Ох,этого я опасалась" . Лёгким делом было спроваживать бороться с различными демонами спроваживая в ад ,бороться с негодяями ,а подняться по канату проблематично было. Повернувшись к ученикам Ханэт ,взяла свисток повторно громко свиснула так что было слышно во всем зале. /
—А теперь небольшое соревнование. Разделяемся по две группы,так чтобы было четное колличество с каждой стороны ,каждая команда должна на скорость вскарабкаться и спуститься с каната.
вчера 19:24
Ответить
1•Класс

Пожаловаться
Поделиться
𝙒𝙞𝙣𝙣𝙞𝙚 𝙊𝙣𝙞𝙭
Девушка снова была в зале. На этот раз она одета была полегче - в спортивную, но легче. Имея подготовку уже, Уинни спокойно пробегала очередной разминочный круг.

Монотонно стучались кроссы об пол, так же текли её мысли о том, что надо бы поучить еще магию. Получше. Она была одинока в компании, потому ей никто не мешал.

В ушах наушники, плеер в кармане. Равномерное дыхание, застеленные думой глаза. Девушка бежала, бежала, думая, где бы ей потренироваться магией.
вчера 21:44
Ответить
1•Класс

Пожаловаться
Поделиться
Sтepнen Vιncenт Sтrange
Стрэндж продолжал разминку,повторяя все то,что демонстрировала преподаватель,пока Ханэт не переключила внимание на новое занятие. Услышав про просьбу,где юный преподаватель попросила помочь ей повесить канаты,Стивен хотел было подать голос,собираясь помочь,зная свои способности,но,вспомнив про то,что он оставил своего верного друга-плащ левитации в Камар-тадже,решил промолчать,оставив это дело другим,лишь задумчиво наблюдая со стороны.Он вернулся в реальность только после слов девушки,мысленно прикидывая,к какой команде ему примкнуть.
вчера 23:18
Ответить
1•Класс

Пожаловаться
Поделиться
Мистик Фоллс
Команды участников:

1-я:

• ༒ Rᴇᴘᴜʟsᴇ Lᴏɴᴅᴏɴ ༒

• Sтepнen Vιncenт Sтrange

• ✵༒Elena ✥ ♛ ✥ Gilbert ༒✵☽ ★ ☆

• Терми ⋙ ᴛᴇʀᴍɪ ᴛx༒☬♛☬༒ᴄʏʙᴏʀɢ

2-я

• 𝐆𝐞𝐫𝐦𝐢𝐨𝐧𝐚 ༒♛༒ 𝐆𝐫𝐚𝐧𝐠𝐞𝐫

• ๖ۣۜ𝐏𝐞𝐭𝐞𝐫 𝐏𝐚𝐫𝐤𝐞𝐫

• ARO ༒☬♚☬༒ VOLTURI ⋙RP⋘
• 𝔚𝔦𝔫𝔫𝔦𝔢 𝔒𝔫𝔦𝔵

09:36
Ответить
Класс

Удалить
Поделиться
Гермиона Грейнджер
​≫ꔹꔹꔹꔹꔹꔹꔹꔹ≪✥♗✥≫ꔹꔹꔹꔹꔹꔹꔹꔹ≪

Скромность - при победах, твёрдость - при поражении.
Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум

*Видя нерешительность ребят - Гермиона первой встала наизготовку. Тем самым она взяла на себя роль капитана команды. И тут же пожалела об этом - головокружительная высота потолка заставила её пошатнуться и со спортом она была глобоко на "вы". Но кто-то должен был это сделать...*
*Верёвка всё ещё немного раскачивалась. Гермиона представила как болтается на ней из стороны в сторону и пытается подняться хотя бы на один метр под смех однокурсников или возмущённые возгласы. Она украдкой посмотрела на соседнюю команду и сердце её упало - там состав был определённо сильнее. Готовясь к неслыханному поражению и ожидая сигнального свистка - Гермиона вспомнала известные цитаты о поражении*
10:37
Ответить
1•Класс

Пожаловаться
Поделиться
—Ханэт Константин(Флеш)—
/Кивнув юная особа смотрела на Гермиону что решилась первая карабкаться,вспоминая как сама карабкалась,правда не по канату а по лиане и было довольно не просто ведь лиана была тонкой ,любое резкое движение и она бы оборвалась.
Девушка понимала как Гермионе сейчас не легко,подойдя к ней она коснулась ее плеча со словами/
—Главное не волнуйся,я поддержу канат чтобы когда будешь подниматься он сильно не дёргался. Если что случиться я поймаю тебя.
/Отстранив руку,девушка взяв руки свисток не громко свиснула,затем отложила свисток подняла правую руку вверх со словами
—Команды приготовиться!.. На старт!... Внимание!... Марш!
/После чего она резко опустила руку,дав сигнал о начале/
12:00
Ответить
3•Класс

Удалить
Поделиться
—Ханэт Константин(Флеш)—
۰ Спасибо, Ханэт!

*Поблагодарила за поддержку Гермиона, когда её плеча ласково коснулась рука Ханэт и прозвучали слова поддержки. Это придало ей уверенности. Немного краснея она крепко ухватилась за канат и замерла. Чувствуя каждый удар взволнованного сердца Гермиона напряжённо смотрела вверх - к недостижимой цели. И вот - раздался сигнал!*
*Благодаря тому что её рюкзак всегда был полон книг - руки у неё были сильными. И сама она была стройной и лёгкой. Вспоминая правила подъёма она подтягивала согнутые в коленях ноги. Потолок медленно на верно приближался...*
18:06
Ответить
1•Класс

Пожаловаться
Поделиться
*Елена присела на спортивную скамейку и следила за тем,что делается в зале,ребята разделились кучками и кто чем занимался,кто то кидал мячик в корзину,кто то бил о пол мяч.Но когда учитель свистнула в свисток все столпились около каната,начиналось соревнование.Елена увидела как гибкая девушка ловко управляется с канатом,она смотрела и думала,а если она так не сможет, она подошла ко второму канату дергая его и как бы проверяя на прочность,чуть подпрыгнув повисла на нем,сидевшие сзади засмеялись и знакомый парень сьехидничал
-Гилберт,тебе не покориться высота
Елена спрыгнула с каната и показала язык ему проходя возле него,затем опять села на скамейку и наблюдала за соревнованием*
18:47
Ответить
1•Класс

Пожаловаться
Поделиться
—Ханэт Константин(Флеш)—
/Девушка наблюдала как Гермиона ,медленно но верно поднимается по канату не громко произнеся/
—Хорошо, продолжай,не бойся.
/Повернувшись в сторону каната напротив,она смотрела как другая девушка пыталась забраться на канат но она не смогла,в ответ услышав усмешку со стороны. Провожая девушку взглядом она с небольшой грустью,стараясь взбодрить ее она улыбнулась произнеся/
—Ничего страшного Елена,в следующий раз получится.

༒ Rᴇᴘᴜʟsᴇ Lᴏɴᴅᴏɴ ༒
Репульс и Зеро переглянулись, потому что это будет весьма забавно.
Оба подходят к канату после неудачной попытки от Елены, первым решил Зеро. Берется рукой за канат, который уже не раскачивался и.. канат немного раскачивается, но Зеро уже с другой стороны, то есть он на супер скорости поднялся на самый верх и спустился, даже доли секунды не прошло.
Репульс был следующим и он внимательно осмотрел канат, который его явно не выдержит, учитывая его вес, поэтому взявшись за канат, он стал уменьшаться в росте и весе, становясь по определению примерно девушкой с весом в двести килограмм и даже этого мало, посему, канат стал покрываться инородным металлом, когда он покрылся, киберинициатива спокойно так же как и Зеро, на супер скорости поднялся и спустился, канат становился прежним, а Репульс шел следом за своим напарником обратно в строй.
Оба старались это сделать как можно медленней, чтобы Ханэт могла увидеть, что эти двое и правда вскорабкались, задели перекладину и спустились. Делали все молча, без лишних слов.
Пн 10:52
Ответить
3•Класс

Пожаловаться
Поделиться
Mary Alice Сullen
Элис зашла в спортивный зал, оглянулась, идут занятия.- Я не  была на первом занятии, примут ли меня- волновалась она.- И я ненавижу физкультуру, хотя я вампир и могу взлететь по канату, как эти киборги, но это  не честно?- подумала Элис, и решила пока сесть и понаблюдать за учениками.- Надо со всеми познакомиться- Подумала она.- Это TERMITX- интересный киборг.- И вообще все ребята коассные.- я пока посмотрю как они справляються с канатом.
Пн 19:04
Ответить
2•Класс

Пожаловаться
Поделиться
Sтepнen Vιncenт Sтrange
Стивен наблюдал за соревнованиями прямо в первом ряду,так как следующей была его очередь сражаться за звание перового и он не мог проиграть. Зачетно оценив то,как Репульс и Зеро вскарабкались на канат за считанные секунды,он бросил взгляд на своего соперника -Паркера. Маг и подумать не мог, что они окажутся по разные стороны и должны будут "сражаться" не бок о бок.
Гермиона ,не смотря на свою взволновоность, действовала уверенно и расчитано, что очень приметил Стрэндж, склонив голову на бок. Сейчас она спустится, и в ход пойдут бесполезные руки мага, которые не трясутся только благодаря тому, что он пользуется магией. Она держит его на плаву, а без неё.. Глядишь, он остался бы таким же беспомощным и бесполезным, каким чувствовал себя несколько лет назад.
Пн 21:34
Ответить
4•Класс

Удалить
Поделиться
—Ханэт Константин(Флеш)—
*Как же нелегко давались ей последние метры! Особенно её встревожил тот факт что Зеро успешно прошёл испытание, пока она с раскрасневшимися щеками подтягивалась к потолку. И вот... ещё три рывка и она достигнет цели. Она чувствовала как снизу её подбадривали. Ничто так не подстегивает как вера окружающих в тебя! Из головы вылетели все цитаты кроме одной. Она кружила назойливой мухой. Но вот ещё рывок - и она под самым потолком!.. Вцепившись в канат и крепление Гермиона глянула вниз. Ох и зря она это сделала! Высота была такой головокружительной что всё поплыло перед глазами. Гермиона поспешила зажмуриться*
۰ Как спускаться Ханэт? *Пискнула она сверху своим тонким голоском*
Пн 22:42
Ответить
1•Класс

Пожаловаться
Поделиться
—Ханэт Константин(Флеш)—
/Девушка смотрела как Зеро с его другом забрались по канату и успешно спустились,затем услышав слова Гермионы она подняла голову вверх видя как ее ученица была у самого потолка и боялась спуститься вниз.
Девушка стала быстро соображать как ей помочь ,ведь она могла упасть и получить травму,попутно вспоминая как сама была в подобной ситуации.
Собрав волю в кулак девушка подойдя ближе к канату,крепко ухватилась за него двумя руками,от чего ее руки заискрили белыми искрами но руки до кисти стали белого цвета . Ладони покрывала непонятная энергия и было очень заметно,хоть так же быстро исчезло как и появилось.
Легонько оттолкнувшись вверх,девушка ухватилась за канат дополнительно коленями при этом придерживась коленями.
Девушка ловко и уверено карабкалась по канату,у нее очень хорошо развита ловкость хотя до этого момента не было заметно. Меньше чем через мгновение она пропала из виду,будто не было,ее присутствие нельзя было ощутить ничем. В этот же миг пропала из виду и сама Гермиона. Девушка появилась вместе с Гермионой рядом с канатом./
—Ты в порядке?
/Юная особа осмотрев ученицу смотрит на остальных/
вчера 00:19
Ответить
2•Класс

Удалить
Поделиться
—Ханэт Константин(Флеш)—
*Вся проблема была в том, что она никогда не участвовала в таких состязаниях и не знала как нужно по правилам спуститься. Она была слишком сосредоточена на подъёме, чтобы подглядеть за спуском противника. И вот эта глупейшая ситуация - не знать как спуститься вниз... Но Гермиона не собиралась сдаваться - она хотела сама до конца пережить это испытание. Но увы, Ханэт решила спустить её сама. Огорчённая Гермиона отошла в сторону и притихла. Это было фиаско!*
вчера 14:08
Ответить
1•Класс

Пожаловаться
Поделиться
—Ханэт Константин(Флеш)—
/Девушка с грустью смотрела на Гермиону,которая была огорчена что самостоятельно не смогла спуститься.
Она беспокоилась за нее ,ведь если она бы замешкалась то упала бы с высоты получив перелом. Сама же девушка если бы упала с такой высоты,то через какое-то время следов от травмы не осталось./
вчера 14:30
Ответить
1•Класс

Пожаловаться
Поделиться
Mary Alice Сullen
Элис, все сидела на скамейке- Попробую я этот канат- И тут в голове ее созрел план, как подняться по канату. Элис встала, подошла к центру зала, где крепился канат и кивнула, как бы спрашивая Ханэт- Можно попробовать
Дождавись разрешения, она обхватила канат руками и стала подтягиваться вверх.-Ох как тяжело, а если я чуть - чуть  использую свою силу в помощь, ни кто не заметит? - подумала она.Как будто что то стало подталкивать ее, ей пришлось сдерживать скорость чтобы подниматься медленно.Вот она наверху, ослабляем руки, чуть отпуская канат, она заскользила вниз.И вот уже стоит на земле рядом с учителем.Элис смущенно опустила глаза, пробомотала- Я свободна , учитель?- и пошла к выходу.- Наверно они решили, странная какая то- думала Элис выхоя из зала.- Но сама то я точно бы не залезла.Ладно, это в последний раз.- Вздохнула Элис, выходя наулицу.
вчера 18:37
Ответить
1•Класс

Пожаловаться
Поделиться
—Ханэт Константин(Флеш)—
Mary Alice Сullen
/Немного прийдя в себя девушка молча кивнула подошедшей ученице,жестом говоря"Хорошо". Девушка смотрела как она поднималась по канату и так же успешно спустилась вниз,глядя на нее спокойно произнесла./
—Конечно.
/После чего наблюдает за остальными учениками/
вчера 18:50
Ответить
1•Класс

Пожаловаться
Поделиться
๖ۣۜ𝐏𝐞𝐭𝐞𝐫 𝐏𝐚𝐫𝐤𝐞𝐫
/взглянув на препятствие, наблюдал за участниками, после которых парень должен был идти. Мысленно их подбадривая, также кидал краткие мгновенные взгляды на Стрэнджа, задумываясь/

«Не такую работу в команде, я себе это представлял..»

/оперевшись о стенку площадки, приготовился к своей очереди, ждав самого соперника Доктора Стрэнджа/
вчера 19:50
Ответить
Класс

Пожаловаться
Поделиться
Мистик Фоллс
Оставшиеся участники:

1-я:
• Sтepнen Vιncenт Sтrange
• ✵༒Elena ✥ ♛ ✥ Gilbert ༒✵☽ ★ ☆
• Терми ⋙ ᴛᴇʀᴍɪ ᴛx༒☬♛☬༒ᴄʏʙᴏʀɢ

2-я
• ๖ۣۜ𝐏𝐞𝐭𝐞𝐫 𝐏𝐚𝐫𝐤𝐞𝐫
• ARO ༒☬♚☬༒ VOLTURI ⋙RP⋘
• 𝔚𝔦𝔫𝔫𝔦𝔢 𝔒𝔫𝔦𝔵
05:21
Ответить
Класс

Удалить
Поделиться
Гермиона Грейнджер
​≫ꔹꔹꔹꔹꔹꔹꔹꔹ≪✥♗✥≫ꔹꔹꔹꔹꔹꔹꔹꔹ≪
Один за всех и все за одного

*Но огорчение длилось недолго. Гермиона из тех, кто не сдаётся - пережив неудачу она всегда поднимается и расправляет плечи. И сейчас - она твёрдо решила, что в следующий раз дойдёт до конца.
Воодушевлённая этой мыслью студентка снова присоединилась к своей команде. Она мысленно пожелала Питеру победу. Наверное он волновался, готовясь к старту и поглядывая на противника - доктора Стрэнджа*

0

3

Ханэт Константин (Флэш)

/Ноги юной особы привели к двери спортзала,с помощью скорости она с лёгкостью прошла сквозь дверь не открывая ее. Прогуливаясь по большому залу она осматривала каждую деталь,после осмотра скрылась с места,меньше чем через мгновение девушка появилась в середине зала держа планшетку с закреплёнными листами и ручкой.  Спортивной формы как таковой не было, она просто сняла пальто и рюкзак,рядом с галстуком красовался свисток. Костюм есть  так сказать супергеройский костюм,который она не всегда носит,даже если это требуется.
Держа в руках планшетку девушка появилась на перекладине  рядом с сидениями на первом ряду,придерживаясь ногами дабы не упасть,глядя на дверь она ожидала прибытие учеников./

0

4

Зеро

Двое на супер скорости, которая привышала все известные прибыли в спорт зал, пройдя сквозь дверь фазируя(Тело вибрирует на высоких частотах, делая спидстера абсолютно невидимым и неосязаемым). Увы, даже обладатели супер скорости не могут поймать их взглядом во время таймлайна, потому что они не подчиняются законам времени. Расположились эти двое на сидениях подальше, чтобы к ним было не только меньше внимания, но и не смотрели в их сторону. Единственное что спалило их, это Репульс. Робот весит почти пятьсот килограмм, поэтому когда он сел, стул под ним сломался, а он упал. Конечно он встал сразу же ворча.

0

5

Тео Гримальди

Играя брелком в виде черепушки, по коридору шагал молодой вампир. Молодой, "горячий" и шустрый. Впереди наметилась цель: две девицы, сверкая бедрами, поднимаются по лестнице на второй этаж... Обладая способностью молниеносно перемещаться в пространстве, он в доли секунды достиг самой верхней ступеньки. Образовавшимся порывом ветра юбки восходивших на второй этаж девчонок живописно приподнялись.
- Гримальди! Еще раз такая выходка и я пожалуюсь директору! - Пригрозила одна из особ.
Это были две заучки из параллельной группы, они чинно направлялись в библиотеку и считались элитой колледжа, ибо причисляли себя к отпрыскам ученых, профессоров и представителей власти. Их главная задача - оправдать надежды предков и держаться подальше от таких как он. Чтож, молодой человек не прочь был подшутить над царицами, дабы сбить с них спесь.
Оказавшись на вершине лестницы, он намеревался перекинуться с ними парой колких фраз, как вдруг в проеме библиотеки образовалась их бессменная заступница. Грозно сверкая очками на Тео напустилась старая добрая библиотекарша:
- Тео, немедленно пропусти девочек.
- А я их и не держу, мэм, - с невинным видом отступая в сторону произнес студент.
Юные особы важно прошествовали мимо него и дверь в библиотеку захлопнулась. Впрочем, нашему герою пора было идти: на подходе урок физкультуры. Скатившись на перилах вниз он с ветерком домчался до спортзала.

Подпись автора

Внешний вид: Ботинки на шнурках; брюки в клетку; шипованный пояс; рубашка; жилет с множеством карманов; на шее потрепанный шарф.
Артефакты: На безымянном пальце правой руки кольцо-оберег в виде головы косули. Волшебная палочка из каучукового дерева, в сердцевине соколиное перо, 13 дюймов / 33 см, гибкая, пружинистая.

0

Вы здесь » Гостиница «ПОРТАЛ» » Истории » «Мистик Фоллс. Урок физкультуры»