Имя персонажа: Ральф Ривера
владелец замка
- Ты мне нужна здесь, - ответил Ральф, заложив руки за спину. Он был готов к тому, что не сможет получить никакой информации. Теперь он задумался, стараясь придумать оптимальный вариант действий. Сейчас в замке 30 человек охраны, не считая официантов, поваров, уборщиков и прочий обсуживающий персонал. Следовательно, количество людей ограничено. Он не может отправить всех сразу, он оставит замок беззащитным, а раз он не знает источник проблемы, то лучше этого не делать. Отправить же слишком мало людей на поиски – тоже чревато, их могут убить, если это отряд наёмников конкурентов. Ривера задумался, нахмурив лоб.
- Найдите Крега из моей личной охраны. Он служил в разведывательных войсках и умеет проникать на вражескую территорию. Пусть соберёт ещё 4-ых из замковой охраны и пусть им дадут оружие пострашнее пистолетов. Помниться, на экстренные случаи у нас есть М-16. Отправить их на путь маршрута автобуса, но не по дороге, а около неё, чтобы не светились, - стал говорить Ривера, расхаживая перед столом - Первоначальная цель – разузнать и сообщить сюда о происходящем. Далее, по ситуации – если дело в противнике и их много – доложить сюда, мы вышлем подкрепление. Если противников мало и они уверены в безопасном для туристов уничтожении целей – уничтожить. Ах, да – он на секунду остановился и посмотрел на Адриану – Если среди нападавших будет кто-то, кого можно будет идентифицировать как лидера – по возможности захватить живым и доставить сюда, - с этими словами он достал из шкафа внутри стола 6-зарядный револьвер, магнум, сделанный по личному заказу Риверы. На стволе была надпись «Подарок от Риверы». Двусмысленная надпись, кто-то может подумать, что это значит, что кто-то из родни Ральфа подарил ему этот пистолет, но на деле, это значит, что подарком будет то, что вылетит из ствола. Ральф не был человеком, который боялся запачкать руки, хоть и предпочитал, чтоб это делали за него другие. Но есть вещи, которые он, по его мнению, должен делать сам. Например, если кто-то вызывает слишком большие неприятности, этот человек должен встретиться с бизнесменом и получить заслуженное лично от него. То же самое было на тему предателей из близкого круга. Ривера всегда считал, что если его предал тот, кто оказался в близком кругу, то это вина его самого, ведь именно он был тем, кто подпустил человека. А свои ошибки нужно исправлять лично.
- Далее, - продолжил Ральф – если автобус попал в аварию, не спешить сразу на проверку туристов. Да, время важно и мы должны спешить, но мы должны понимать, что это может быть ловушкой и лучше осмотреться, прежде чем приближаться к автобусу. После всех проверок, если туристы целы – вывести их к замку. Если что-то не так – сообщить, будем действовать по ситуации. Так же, отправленный отряд должен сообщать о состоянии каждые 10 минут. Просто состояние отряда. Если нет вопросов, передай главе моей личной охраны и пусть приступают. Для остальной части замка – подготовка, на всякий случай, мест для лечения раненых. Вертолёт пока пусть будет здесь. Он может нам пригодиться и если там противники, вертолёт либо их спугнёт, либо заставит действовать более решительно, - на этом Ральф закончил. Изначально, он всё же хотел отправить и вертолёт, но решил, что это чревато. Он хотел спасти туристов, чтобы защитить репутацию, а значит, если там действительно враги, а именно это идея словно засела в его голове и никак не хотела уходить, то лучше не давать им повода действовать опрометчиво в отношении людей. Логика его мыслей была проста – он не берет кого попало. Водитель автобуса несколько раз изучал маршрут и сам был человеком с достаточно большим стажем вождения, поэтому вероятность аварии была минимальной. Буйный турист не помешал бы сообщить в замок о происходящем. Следовательно, самое логичное – кто-то решил ему мешать намерено, и это было спланировано.
- Когда закончишь, иди в рубку с камерами. Я буду ждать тебя там, - с этими словами, Ральф, поместив пистолет в кобуру, которая скрывалась под пиджаком и, взяв коробку патронов во внутренний карман пиджака, направился прочь из кабинета.
- Подпись автора
Знаков было предостаточно, мой скользкий друг, а намеков еще больше... © Lord Voldemort