Магический ПОРТАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магический ПОРТАЛ » Творчество участников » Лорд | Свитки


Лорд | Свитки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Код заголовка для соо
Код:
[b][size=16]Свиток № - [u]Заголовок[/u][/size][/b]
Код заголовка для оглавления
Код:
Свиток № - Заголовок

ОГЛАВЛЕНИЕ:

Свиток 1 - Вступительная Глава | 1995
Свиток 2 - Отрывок из Биографии
Свиток 3 - Заголовок
Свиток 4 - Заголовок
Свиток 5 - Заголовок
Свиток 6 - Заголовок
Свиток 7 - Заголовок
Свиток 8 - Заголовок
Свиток 9 - Заголовок
Свиток 10 - Заголовок
Свиток 11 - Заголовок
Свиток 12 - Заголовок
Свиток 13 - Заголовок
Свиток 14 - Заголовок
Свиток 15 - Заголовок
Свиток 16 - Заголовок
Свиток 17 - Заголовок
Свиток 18 - Заголовок
Свиток 19 - Заголовок
Свиток 20 - Заголовок
Свиток 21 - Заголовок
Свиток 22 - Заголовок
Свиток 23 - Заголовок
Свиток 24 - Заголовок
Свиток 25 - Заголовок
Свиток 26 - Заголовок
Свиток 27 - Заголовок
Свиток 28 - Заголовок
Свиток 29 - Заголовок
Свиток 30 - Заголовок

Отредактировано Лорд (2017-01-14 11:29:25)

0

2

Вступительная Глава | 1995

Как я представляю себе вступительную главу.
Мне видится погруженная во мрак комната. Лорд прикрыл глаза. Он наслаждается своим возрождением в одиночестве, чувствуя, как растет его мощь, и не желая ни с кем ее делить. Повелитель должен быть один. Перед внутренним взором стремительно растет его армия, вереница лиц, его слуг, рабов, марионеток... И, наконец, взгляд останавливается на лице врага - Гарри Поттера. Тут он открывает глаза и внезапно само оживает в памяти слово "Пророчество".
Да, он должен услышать Пророчество самолично. Возможно в нем скрывается ключ, который откроет еще один замок на пути к победе. Важна каждая деталь, особенно столь важная, как Пророчество.

Резиденцией Лорда стало поместье Малфоев. Ему выделили комнату, самую просторную, там вечно царит полумрак и прохлада.
Далее появляется змея Нагайна.
Желательно никому более не появляться. Но мимо двери может кто-то, затаив дыхание, пройти. Например, Нарцисса или Драко. Передать весь тот ужас, который домочадцы испытывают. Они чувствуют, что Лорд задумал что-то. Они в ужасе ждут.
И страх их не беспочвенный: сердце матери почувствует, что ее сыну угрожает опасность. И в самом деле, Лорд прикажет мальчику убить Дамблдора.

Исподволь Волдеморт укрепляет свои позиции. Для начала он приказал Драко Малфою убить Дамблдора. Кстати, прекрасно понимая, что миссия Малфою-младшему не по плечу. По правде говоря, Дамблдора Темный Лорд планировал убить попозже. Сначала «наказать» Драко за невыполненное задание (а на самом деле — наказать его отца за проваленную миссию в Министерстве).


Чем можно закончить эту краткую главу. Либо словами Автора, обращенными к общей картине происходящего, будущего. Либо мыслями Волдеморта. То есть частное или общее. Я думаю, что лучше общее, так как глава планирует начаться с частного. Так же, выстроить динамическую кривую.

Стоит так же учесть следующие обстоятельства:

- Июнь - Министр магии Корнелиус Фадж отказался поверить в возрождение Волдеморта. Вместо того, чтобы укреплять свои ряды и искать союзников в борьбе с еще слабым врагом, правительство Фаджа ополчилось на Гарри Поттера, а так же на Альбуса Дамблдора, убеждавшего, что опасность, нависшая над  магическим сообществом, вполне реальна и требует решительных действий.
- Июль - Альбус Дамблдор смещён с поста председателя Визенгамота.

Отредактировано Лорд Волдеморт (2015-06-10 10:07:11)

0

3

Отрывок из Биографии

Подчинение магического сообщества

Начиная с 1995 года Волдеморт стал подчинять себе магов и склонять к сотрудничеству различных тёмных созданий. Но в первую очередь он решил докопаться до истинного смысла пророчества. Для этого он хотел узнать его полностью, догадываясь, что упустил что-то очень важное. Однако все попытки извлечь запись пророчества из Отдела тайн не увенчались успехом: её мог взять из архива только тот, о ком говорится в пророчестве. То есть либо сам Тёмный Лорд, либо Гарри Поттер. Тогда Волдеморт через имеющуюся с мальчиком связь посылает тому ложные видения, и таким образом ему удалось заманить Гарри в Отдел тайн, где за нужную запись пророчества началась настоящая битва. Но сражение закончилось для Волдеморта неудачей: пророчество в пылу сражения разбилось, а посланные Пожиратели были арестованы. Более того, министр магии Корнелиус Фадж своими глазами увидел Лорда и наконец-то поверил в его возвращение, от чего отрекался весь прошлый год.
Исподволь Волдеморт укрепляет свои позиции. Для начала он приказал Драко Малфою убить Дамблдора. Кстати, прекрасно понимая, что миссия Малфою-младшему не по плечу. По правде говоря, Дамблдора Тёмный Лорд планировал убить попозже. Сначала «наказать» Драко за невыполненное задание (а на самом деле — наказать его отца за проваленную миссию в Министерстве). А потом поручить это дело Северусу Снейпу. Снейп говорит об этом с Дамблдором ещё в июле 1996 года. Поэтому они договариваются о том, что Дамблдора убьёт Снейп вместо Малфоя. Тем более, что старый директор смертельно болен и к концу учебного года, так или иначе, умрёт.
Обо всём этом Волдеморт не знает: Снейп великолепно играет свою роль двойного агента. Поэтому Тёмный Лорд принимает известие о смерти Дамблдора с удовлетворением.
В течение года Тёмный Лорд сам и с помощью Пожирателей вербует новых сторонников. Одни — (дементоры и оборотни) — идут к нему сами, других же (великаны) надо обольщать и уговаривать... Некоторые маги примыкают к Волдеморту по своей охоте, других заставляют шантажом, третьих вербуют, предварительно наложив на них заклятие «Империус». В последнем случае самым значимым «приобретением» был крупный чиновник Пий Толстоватый. После переворота в Министерстве магии и убийства министра Скримджера он занимает пост министра магии и по сути становится главой марионеточного правительства.

0

4

Свиток 3 - Странники - пост 1

Пожалуй, этому герою повезло меньше всех.
Сумерки впереди на редкость враждебные: серо-черные, огрызающиеся скалами, оборачивающиеся обрывами там, где грезится путь... Казалось, скалами было все - дорога под ногами, тьма со всех сторон и черный свод над головой с клочьями света, зиявшего дырами, будто лохмотья старика. Возможно ли вообразить себе путь отвратнее?
Лишь с наступлением утра одно оказалось камнями, другое кустами и деревьями, а то, что над головой - облаками, лениво ползущими по небу.

Отредактировано Лорд (2016-11-27 09:28:46)

0

5

Свиток 4 - Странники - пост 2
Так они они оставили позади еще одну версту. С юго-запада потянулся теплый ветер. Все как будто смягчилось вокруг.

0

6

Свиток № 5 - Интерпретация исторического события | СВЕДЕНИЯ

КОЛДОВСТВО | Ведовство и ведьмы в Англии. Антропология зла
КОЛДОВСТВО | Ведьмы | Шабаш | Другое

МУЗЕЙ ТРИОРЫ - http://www.vivasanremo.com/triora2.htm

СВЕДЕНИЯ:

источник: http://www.wedma.fantasy-online.ru/wedm … triora.htm

Назвать это место городом вряд ли получится, ведь населяют местность всего лишь 420 человек (данные на 2008 год[1]). Так что итальянцы прозвали это очень занятное местечко коммуной. Коммуна Триора располагается в регионе Лигурия, славится отменной хлебопекарней и… ведьмами.
Триора приобрела свою известность благодаря судилищам над ведьмами, устраивавшихся в 1587-1589 годах. В конце лета 1587 года случился плохой урожай, люди были обречены на голод и не придумали ничего лучшего, как приписать ответственность за это бедствие ведьмам. По слухам, некоторые представители муниципалитета припрятали часть урожая, чтобы продать его по более высокой цене торговцам с побережья. Поэтому, они были очень заинтересованы в подставном обвинении и попросили Геную прислать своего представителя для расследования дела и искоренения колдовства, которое, они утверждали, и послужило причиной плохого урожая.
Святая инквизиция всячески поощряла тех, кто доносил на ведьм (фактически каждая женщина города была под подозрением). Первой жертвой стала Изотта Стелла. Её единственной виной было знание лекарственных трав, из которых она изготавливала лечебные отвары и помогала страждущим. Изотту обвинили и подвергли пыткам. Во время пыток она умерла на одном из орудий, называемом «деревянная лошадка». Кроме Изотты, были обвинены ещё 13 женщин и девушек. Их разместили в специально выделенных помещениях, приспособленных под тюрьмы (впоследствии названные «Ведьминой Дырой»). Одна из обвинённых выбросилась из окна тюрьмы в пропасть. Женщины содержались в жутких условиях, постоянно подвергались ужасным пыткам и под оными признавались в любых злодеяниях, которых не совершали.
К тому времени эпидемия гонения на ведьм распространилась на соседние города и деревни. Было осуждено и взято под стражу несколько десятков женщин, обвиняемых в колдовстве. Многие содержались в тюрьмах Триоры, некоторые в тюрьме в Генуе. В тюрьмах умерло ещё пять женщин. Летом 1589 года было объявлено о конце расследования и выпущены все обвиняемые за исключением троих несчастных. Что с ними стало неизвестно.

Отредактировано Лорд (2017-01-14 12:07:51)

0

7

Несмотря на печальную славу, современные жители Триоры очень гордятся этим фактом истории: здесь можно посетить музей ведьм, лавки со всевозможными ведьмиными атрибутами, руны, дорожные знаки предупреждающие о том, что над головой частенько можно увидеть необычного участника движения на метле, дома-тюрьмы, и, конечно же, площадь «La Cabotina», на которой сжигали ведьм. Не слишком здорово для обычных туристов, ведь здесь нет ни одной галереи, зато – несколько ведьминых магазинов, а местный совет финансирует лишь то, что связано с ведьмами. Самым большим капиталовложением является Региональный Этнографический Музей Колдовства  (Museo Regionale Etnografico della Stregoneria); у него даже есть собственный сайт[2], главную страницу которого любезно перевела с итальянского моя хорошая знакомая:

«Рождённый, благодаря энтузиазму молодых людей из генуэзского лагеря, музей  незамедлительно получил положительный ответа со стороны местных жителей.  Региональный музей этнографии и колдовства представляет многочисленные антикварные вещи, которые и сейчас иногда используются в деревенский глубинках (Goina и Borniga), в которых фермеры и пастухи особенно ценят и берегут уникальную местную культуру.

Этнографический музей разделён на шесть залов и таким образом выставка представляет собой весь цикл крестьянской жизни.

Спустившись в подземелье, где некогда были места пребывания заключённых, вы испытаете противоречащие чувства: от панического ужаса  до ощущения чего-то сверхъестественного. В то время суеверия были широко распространены и, согласно документам, которые хранятся в Архиве города Генуи, в этом месте проводились страшные пытки и жестокие допросы.

Особенно интересна археологическая секция музея, где выставлены находки из верхней долины Аргентины. Погребальные объекты собраны из костей четырёх человек из Arma della Gastea, так же присутствуют фрагменты квадратных сосудов для питья и другие находки, которые были обнаружены вместе с костными останками в Логове Волков в Loreto, являющиеся наиболее древними, относящимися к Среднему Неолиту (3800-3000 до н.э.).

Так же, в ходе раскопок в Arma della Grа di Marmo, в Arma della Vigna, в пещере в Loreto, в Pertuso, были найдены предметы ежедневного обихода, предметы декоративного искусства и предметы для обороны.

В музее мы не только представляем для вас выставку всевозможных предметов, но, прежде всего, приглашаем посетить древнюю страну с её особенностями и очаровательными посёлками и окраинами, где в каждом доме можно найти примеры использования инструментов, выставленных в залах музея. Соприкоснувшись с нетронутой природой, можно почувствовать вкус «настоящей» жизни».

0

8

Последующая прогулка по историческому центру, где мы можем увидеть узкие дорожки, запутанные улочки, маленькие площади, высокие близкорасположенные дома, арки, своды, галереи, богатые лоджиями и портиками здания, расписные балконы с символами и сценами религиозной жизни.  От пяти крепостей еще остались замок,  форт,  являющийся в настоящее время кладбищем, а также следы крепости Святого Далмаццо (San Dalmazzo). Важным памятником является также Церковь Collegiata dell’Assunta  в романском и готическом стиле,  возведенная, согласно традициям,  на развалинах языческого храма.  Обязательная остановка в продуктовом магазине La strega di Triora (Колдунья Триоры), где можно будет наблюдать за некоторыми ремесленными процессами. Здесь также проводятся интересные фестивали и праздники – августовский колдовской фестиваль, сентябрьский грибной фестиваль и осенний карнавал ведьм.

Также в коммуне есть свой хлебопекарный завод и здесь можно попробовать местный триорский хлеб Pane di Triora, который готовится в печи на листьях каштана.

На этом, пожалуй, наше путешествие заканчивается. К слову, существует легенда, что название Триора происходит от «трех ртов», которые принадлежали Церберу. Не слишком убедительно, но то, что в средние века здесь устроили самый настоящий ад, остается совершенно очевидным фактом.

Миднайт (http://midnight.ts6.ru)

0

9

ссылка: http://tourweek.ru/user/1361/blogs/115053/

0


Вы здесь » Магический ПОРТАЛ » Творчество участников » Лорд | Свитки