--
[Заказ Кармелитон]
Статус: действие закончено, декабрь 2015 года.
Максимальный интервал между постами: 3 дня.
Персонажи: Maniac, ๖Ҝάřmẹłΐ†ōŋ ʜᴜʀʀɪᴄᴀɴᴇ ᴍᴏɴsᴛᴇʀ ๖Ŧōřŋ, Adam, Princess™ (EVA)☆💖.
Время: день/вечер/ночь.
Место: Заброшенный дом среди пустыря.
Вступление:
Adam:
Диковинным это место вряд ли кто из нормальных людей решился бы назвать. Но я - совсем другое дело. Что-то было в этих домах манящее. Омерзительное, но такое манящее...
Почти все оконные проемы наспех заколочены с незапамятных времен. Я обошел строение по периметру. Ни единой души. Часть здания обвалилась, усугубляя его плачевный вид. Но куда тяжелее был могильный холод, исходивший от него. Я остановился, кладя на стену руку. Омерзительные токи смешивались с безграничным страданием, пробегая по руке. Что это может быть? Энергетика, как от лечебницы. Однако замелькавшие образы, едва я заглянул в щель между досок, развернули зрелище куда более страшное.
1. Мысли персонажа выделяются Курсивом.
2. Прямая речь - Жирным шрифтом.
3. Когда История закончена, в конце последнего поста пишите - Нокс!. Это сигнал администрации переместить Историю в Архив.
- Подпись автора
Внешний вид: Ботинки на шнурках; брюки в клетку; шипованный пояс; рубашка; жилет с множеством карманов; на шее потрепанный шарф.
Артефакты: На безымянном пальце правой руки кольцо-оберег в виде головы косули. Волшебная палочка из каучукового дерева, в сердцевине соколиное перо, 13 дюймов / 33 см, гибкая, пружинистая.